Опрос Олимпиада 20!8

Идти?

• Да

Голосов: 15 39,5%
  • Нет

Голосов: 23 60,5%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
а если победят в каком варианте? под белым флагом? тогда это их личные достижения, впрочем как и поражения тоже.
Мне кажется, что если идти до победы, то держаться уж одной стороны. Ибо я как налогоплательщик не хочу оплачивать поездки тех, кто отказался от флага своей Родины.
Налогоплательщики платят за спортивные достижения, а не за допинг.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
те кто идут под белым финансирование должны получать по вашему мнению?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спортсменов по человечески жалко.
Возмущаюсь нашему умению переобуваться на ходу, в зависимости от ситуации, и говорить спасибо МОК за представленную возможность.
Кто нибудь мне может объяснить почему еще весь ОК и чиновники спорта нашинского не в отставке?

За спортсменов решали всегда, а теперь кинули как котят, мол выбирайте, что вам ближе....
068822c49d47.jpg

Последнее редактирование:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
МОК пожизненно отстранил шесть хоккеисток РФ от ОИ
Комиссия МОК под руководством Дениса Освальда аннулировала результат, показанный на Олимпиаде в Сочи женской сборной России по хоккею, и отстранила шестерых хоккеисток от участия в Играх пожизненно.

Каждей день такие сообщения приходят - если они будут работать такими ударными темпами, то в Корею ехать то особо и некому будет.
А поехавшие под белым флагом предадут прежде всего своих товарищей, которых безосновательно лишили наград и права выступать на олимпиадах!

gentlemens.jpg

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
те кто идут под белым финансирование должны получать по вашему мнению?
Ну если рассматривать с позиции налогоплательщика, то платит он за то, чтобы спортсмены потренировались и поехали на олимпиаду. Вот они и поехали.

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
А я их считаю предателями в первую очередь перед такими же спортсменами как и они, предатели по отношению к нашим параолимпийцам, тем, кого не пустили на летнюю олимпиаду, по отношению к тем, у кого собираются отобрать не обоснованно медали Сочинских игр, если б дело было только в гимне и флаге,это одно, а так только о себе думают, многие спортсмены бывшие в нескольких олимпиадах участвовали, а тут вдруг последний шанс....

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мне конечно странным кажется решение МОК, как минимум не логичным. Если виновата страна, значит должна быть отстранена, если не виновата - не отстранена, если не разобрались до конца - разбирайтесь и после разборок лишайте всего достигнутого на правах доказательств.
А что получается? Мы не разобрались до конца, но чуем что вина где-то и чья то есть. Посему предлагаем вашим спортсменам выступать "без трусов". Ха ха ха, а теперь мы посмотрим как вы из этой ситуации выберетесь!?!
И только попробуйте официально байкотировать, мы вас признаем не стабильными партнерами и предложим перенести срочно ЧМ по футболу в другую страну с выплатой с вашей стороны всех вложенных денег, да еще и штарафами вас обложим!!

Я так вижу ситуацию.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Норвежская лыжница-астматичка Марит Бьорген, с 2009 принимает по назначению врача препараты со стероидами и не хочет видеть на Олимпиаде россиян, потому что они все на допинге.

6.jpg

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Норвежская лыжница-астматичка Марит Бьорген, с 2009 принимает по назначению врача препараты со стероидами и не хочет видеть на Олимпиаде россиян, потому что они все на допинге.
да,да,да теперь соревнованиям американских и норвежских астматиков на олимпиаде никто не сможет помешать!

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Я узнал, что у меня
есть нейтральная страна.
И тропинка, и лужок,
в поле белый мой флажок.

Речка, небо голубое -
это всё мне - не родное.
Это Родина ничья -
я люблю только себя.

Реакции
1.693
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Да очень жаль что у некоторых нет ни Родины ни Чести....
Везде бабло, всё продаётся для некоторых.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я узнал, что у меня
есть нейтральная страна.
И тропинка, и лужок,
в поле белый мой флажок.

Речка, небо голубое -
это всё мне - не родное.
Это Родина ничья -
я люблю только себя.
Флаг - атрибут государства. У Родины нет никаких флагов.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Флаг - атрибут государства. У Родины нет никаких флагов.
Ну если так глубоко зарываться, то гражданин тоже атрибут государства. А без гражданства ты не можешь учавствовать за страну, гражданином которой ты являешься. Значит атрибутика в данном случае имеет большое значение. ;)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Тех, кто поедет под нейтральным флагом, можно понять, с одной стороны. Это - то, к чему они готовились, ради чего тренировались. Они тратили силы, деньги и здоровье. Тут и показать доблесть , и деньги призёрам немаленькие.
Другое дело, что приоритетнее для человека - честь флага или достижения/деньги.
Я считаю, нужно публиковать везде крупными буквами фамилии спортсменов, которые поехали под нейтральным флагом, просто фамилии, и упоминание о том, что поехал как апатрид.
Чтобы они не чувствовали, как говорится, что можно и рыбку съесть, и на хуй сесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу