- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. ©Флаг - атрибут государства. У Родины нет никаких флагов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. ©Флаг - атрибут государства. У Родины нет никаких флагов.
Прочитала. Россия проштрафилась, ее поймали за руку и наказали. Стихоплет Фролов надул губы, что не разрешают дальше безобразничать и назло сочинил стишок. Детский сад.Не участвую в данных спорах (чисто по женски ни к чему мне это)
Но стих понравился
13.12.2017, 9:35:21: Олимпиада 2018
автор стихов
Константин Фролов (Крым, Россия)
Рекомендую прочесть.
07.12.2017
а вот за руку не поймали, не придумывайте, а не поймали, значит не виновна, пока не доказано обратное, а болтать можно что угодно, любые небылицыРоссия проштрафилась, ее поймали за руку и наказали.
Флаг - дело такое..... Вчера серп и молот, сегодня триколор. Из-за сраного флага чморить спортсменов - ну прям патриотичней некуда.Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. ©
Посмотреть вложение 529863
судя по всему диалога у нас с вами не получится.Из-за сраного флага
не рвите себе душу, свои мозги поносить не дашь, а призывать к совести людей, которые не знают, что это- бесполезноДа, еще меня очень "радуют" речи чиновников, что они поедут "поддержать наших спортсменов".
да ладно, я так.не рвите себе душу, свои мозги поносить не дашь, а призывать к совести людей, которые не знают, что это- бесполезно
Глава компании Воsсо Михаил Куснирович отказался от поездки на Олимпиаду в Южную КореюГлава совета директоров компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович решил запретить Международному олимпийскому комитету использовать свой бренд на зимней Олимпиаде-2018.
Как передает Reuters, решение было принято из-за позиции МОК, запретившего россиянам выступать под национальным флагом.
Куснирович пояснил, что компания поставила полные комплекты одежды МОК, но теперь требует заклеить или срезать логотип Bosco.
https://vz.ru/news/2017/12/21/900657.html
Я узнал что у меня,
Нет в России ни хрена,
Нету нефти,нету газа,
Нету золота,алмазов,
Нет свободы,правды нет,
Под угрозой интернет,
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано,
Нет науки,школы нет,
Медицине шлю привет,
Это Родина моя - все вокруг ̶в̶р̶а̶г̶и̶ ДРУЗЬЯ
Глава совета директоров компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович решил запретить Международному олимпийскому комитету использовать свой бренд на зимней Олимпиаде-2018.
А по-моему это придаст пикантности: форма с дырочками. Где еще такое увидишь?ну пиздец, теперь смысл проводить олимпиаду испарился
расходимся и ждем 2022