Дневник похудения Omne nimium nocet. Всякое излишество вредно

Screenshot_20211025-164452_Chrome.jpg

Разновидности обертываний​

Существует несколько видов обертываний для похудения, которые отличаются техникой проведения и механизмом воздействия на проблемные участки тела.

Горячее обертывание​

Принцип метода заключается в локальном воздействии повышенной температуры на различные участки кожи. Применяются составы, подогретые чуть сильнее температуры тела (37–38 °С). Нагревание кожи вызывает местную стресс-реакцию, которая расширяет кровеносные сосуды и стимулирует приток крови, обогащенной кислородом и питательными веществами. Для обеспечения энергетических нужд распадаются клетки жировой ткани.

Спустя 30 минут от начала процедуры раскрываются поры, через которые частично удаляется «растопленный жир»; токсины и прочие вредные вещества. Похудение горячими обертываниями рекомендуется для:

• лечения и профилактики целлюлита;
  • уменьшения объема жировой ткани в проблемных зонах;
  • предотвращения растяжек и дряблости кожи;
  • придания кожным покровам гладкости и эластичности;
  • повышения эстетики.

Холодное обертывание​

При данном варианте используется смесь комнатной температуры (от 15 до 22 °С). Такое обертывание, наоборот, уменьшает просвет капилляров, что приводит к увеличению скорости кровотока и активации обмена веществ. Процедура показана при:

• дряблости и усталости кожи;
  • отечности тканей;
  • избыточном слое подкожно-жировой клетчатки;
  • активном целлюлите.
Эффективные холодные обертывания для похудения бывают нескольких типов, в зависимости от применяемых составов.

Масляные обертывания​

Основой является миндальное, оливковое или пшеничное масло. Реже используются масляные выдержки из лимона, лаванды, хвои и облепихи. После нанесения компонента кожа укрывается шерстяным пледом или термоодеялом, позволяющим сохранить тепло. Ценные масла не только улучшают кровоток, но и обогащают ткани питательными веществами (витаминами, минералами).

Медовые обертывания​

Мед считается одним из самых мощных антицеллюлитных средств. Активные вещества, входящие в состав продукта пчеловодства, глубоко проникают в поры, улучшают трофику тканей, повышают сопротивляемость организма, устраняют признаки и проявления целлюлита. Эффективность обертывания для похудения неоспорима

Вот ты видишь цвет во время аутотренинга.
Попробуй вместо цвета вообразить вкус шоколада во время тренировок.
А ещё попробуй вообразить сытость, когда захочешь перекусить)
Расскажешь, что получилось :3

Я совсем зобэл, опять.
Мне нужна помощь))
Ты медсестра, надеюсь, тебе не составит труда оперативно замерять уровень сахара в крови))
Короч, когда макс реалистично визуализируешь поедание сладкого, то растёт уровень сахара в крови.
Такая вот грусть)
Но как я понял его можно убрать той же визуализацией.
Нам бы короче проверить, можно ли "есть сладкое")))
А то если его даже в воображении нельзя жрац, то как-то грустно)
Я думаю, что можно, но нужно убедиться.
В общем, в будущем нужно будет наесться сладкого визуализацией и замерить сахар.
А потом убрать его визуализацией и снова замерить.
Если придёт в норму, то можно жрать короче))

Это ты предлагаешь мне уколоть себя два раза?)))

Это ты предлагаешь мне уколоть себя два раза?)))
не обязательно в одно и то же место :3
ты сможешь визуализировать анестезию :3
если что-то пойдёт не так, то в Германии вроде бы хорошее протезирование :3

Я подумаю как это лучше сделать в ближайшие дни!

Вчера очень хорошо провела время в сауне.
Медитировала в соляном гроте.
В сауне представляла холод на лице.
В комнате отдыха проводила расследование в вкусом шоколада.

Я подумаю как это лучше сделать в ближайшие дни!
Окай, но это, я думаю, на будущее.
Когда визуализация станет крепкой.
А так просто раз уж начал по питанию болтать :3

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу