Я не пью с 2000 года.Лен а выпивать можно при твоей диете? или раз в месяц побаловать себя например шашлычком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пью с 2000 года.Лен а выпивать можно при твоей диете? или раз в месяц побаловать себя например шашлычком?
Я сам как то давно сидел на диете, что нельзя было, перечислять долго, можно было: чай только фруктовый, из сладкого только гематоген, из мяса только отварную индейку, каши можно было без сахара и соли, и хлеб нельзя было, соль, перец итп нельзяМиша,зачем ты нежральный дневник читаешь?
Михаил,старайся что то полезное кушать.я помню историю болезни твою.Я сам как то давно сидел на диете, что нельзя было, перечислять долго, можно было: чай только фруктовый, из сладкого только гематоген, из мяса только отварную индейку, каши можно было без сахара и соли, и хлеб нельзя было, соль, перец итп нельзя
Раньше не верил что те кто бросает курить начинают жрать, вот и я начал жрать)) Раньше утром кофе, в обед пару бутеров, вечером плотно поужинать и все, а теперь то конфеты кушаю, то печенье, то мороженое, что то я волнуюсь))
а что?Вечером .
Сегодня зажор тортом и мороженым)))
Спасибо!)))@nachtigal, прочла первые посты в дневнике - я тобой горжусь! Отказаться от вкусняшек мне кажется невозможно, но ради здоровья нужно! У самой был разрыв мениска, долгое востановление, в прошлом году повторная травма и как результат артроз коленного сустава. Не очень компетентная хирург пугала "протезом", хорошо в жизни встретила ортопеда от Бога, который меня "встряхнул" и починил Поэтому как никто другой понимаю боли при этой болячке
а я вот сейчас зажираю, заливаю пустоту, всё успокаиваю себя, что это временно, что нервная система восстановится и зажирать стрессы не понадобится, ноЭто было легче,чем бросить курить)
)))Да, жопа растёт..
Леночка, я в шоке от твоей диеты. Ну это для тебя не новость, я наверно не первая... Я восхищаюсь твоей стойкостью)
Уже) у меня все распланированно) Если ещё будут силы, надо полазить по стодневкам по питанию, да похуданию. Пора уже)Иди мне лучше в скорой помоги ,котик)))