Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мишаааа? Что ,прям точно так же???я с 14 лет по 21 год практически тоже!
До этого так иногда, пробовал)
А мне показалось, что лицо у него пропито. Ассиметрия и... Ой. Не знаю как это словами выразить.Гонит. Не верю. Слишком хорошо выглядит и слишком связно разговаривает для конченого алкаша.
Слава,ты это брось! Люди избавится не могут, а ты что задумал))))Катя, после твоих тем про алкоголь. Мне пиво хочется постоянно)))
Так столько лет пропито ?♀️А мне показалось, что лицо у него пропито. Ассиметрия и... Ой. Не знаю как это словами выразить.
И самые такие... Важные...Так столько лет пропито ?♀️
В молодости многие не задумываются об этом..И самые такие... Важные...
Сама себя за это часто подругиваю. Мне жалко это время, которое ушло на пьянки, лучше бы училась и развивалась.
Наговаривает на себя)))))Гонит. Не верю. Слишком хорошо выглядит и слишком связно разговаривает для конченого алкаша.
Рано и рьяно начал, зато успел остановиться. И жизнь настоящая только после этого и началась.В молодости многие не задумываются об этом..
В молодости когда наконец таки выходишь из под крыла матери, все смотря и ровняясь на взрослых, пытаются прочувствовать все кайфовые темы: наркота, алкоголь, курево, секс. Просто кому то надоедает и он меняет свой образ жизни раньше других, а кто то кайфует по дятел не клюнет в одно место. Здоровья в юнышестве хватает с лихвой, все остальное мелочи, один раз ведь живем. Как то такВ молодости многие не задумываются об этом..