- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Леночка, привет, моя хорошая!!!! Спасибо огромное, очень приятно!!! ???????Поздравляю от души,Полиночка!Посмотреть вложение 1375664
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, привет, моя хорошая!!!! Спасибо огромное, очень приятно!!! ???????Поздравляю от души,Полиночка!Посмотреть вложение 1375664
Привет!! Леночка, спасибо большущее!!! ????????Я очень рада, что я с вами!!!!?????@Polina Присоединяюсь к поздравлениям ???Посмотреть вложение 1375718
Спасибо большое, Танюш!!!! ???Я старалась!!! Да и здесь на форуме бросить это легко ???С круглой датой, Полина! Ты настоящая умница! Так держать! Горжусь тобой! Очень рада!
Надеюсь, что поставила правильные смайлики. Только вчера из обнаружила здесь))
Танюш, я не на секунду не пожалела, что здесь оказалась. Я даже и не поняла ,как прошли эти 80 дней без сигарет ???В то, что бросить легко, я тоже теперь поверила. Сложнее снова не начать))
Форум, конечно, сила!!!
Доброе утро и с праздником а тебе пора переходить в следующий раздел 1-12 месяцевТанюш, я не на секунду не пожалела, что здесь оказалась. Я даже и не поняла ,как прошли эти 80 дней без сигарет ???
Все у нас получится!!! По другому не желаю. ???
Леночка, приветик!!!!С праздником 8 марта!!! Всего всего тебе хорошего!!!???@@Polina, с праздником,Полиночка!Посмотреть вложение 1378004
Леночка, тебя тоже с праздником!!!????@Polina Полина С Праздником тебя поздравляю!Посмотреть вложение 1378649
@Polina Спасибо огромное!!???Леночка, тебя тоже с праздником!!!????Посмотреть вложение 1378665
Как тебя зовут?!Полина,зашёл к тебе в гости,почитал твой дневничёк,набрался ещё мотивации.У тебя завтра три месяца,вот такая ты молодчинка.Поздравляю!!!
Егор, сейчас тебе все помогут, в твоём дневнике!!!Моё имя Егор,завтра буду разбираться,что за взлётка и как туда попасть.
Леночка, привет, солнышко!!!???Хорошего дня, Полиночка!Посмотреть вложение 1405050