Она и сигареты (Женское курение)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
О вреде курения сказано очень много. На данный момент это одна из самых актуальных тем нашего общества. Во всём мире проводятся всевозможные акции, направленные на борьбу с курением. И хотя табачная индустрия приносит невероятную прибыль, борьба с курением всё же принимает мировые масштабы. И это не удивительно! В настоящее время курить начинают очень рано и много. Но в своей статье я бы хотела затронуть особую тему. Тему женского курения.

Многие годы женщину с сигаретой воспринимали более чем негативно. Так как сигарета это преимущественно мужской атрибут. Но всё же, в 1924 году появляются первые женские сигареты под маркой Marlboro от производителя Philip Morris.

Меняется время, меняются люди и меняются привычки: меняется всё. Женское курение сегодня — это норма, ведь мы можем увидеть женщину с сигаретой в кафе, в «курилке» крупной компании, на улице...

Для многих женщин, курение стало идеальным способ завлечь мужчину или дать ему "зеленый свет". Когда женщина курит для себя, её движения менее нарочиты. Совсем другое дело, когда женщина курит для мужчин, напоказ. Как только вблизи появляется интересующий ее объект, женщина меняется на глазах. Всё происходит почти неосознанно. Выпрямляется спина, нога закидывается на ногу, взгляд становится игриво-призывным. А сигарета в этом случае играет роль некой волшебной палочки, с помощью которой можно показать тонкие манеры и изящные жесты. Дальше начинается целое представление. Дым, тлеющая сигарета, пепел, женский силуэт – не это ли признаки настоящей красоты и олицетворение нашего времени?

Что и говорить, с сигаретой женщина действительно выглядит эффектно.Тем более что женщина при курении лишний раз демонстрирует свои изящные руки, безупречный маникюр и красивый рот. Курение для женщины не столько физическое пристрастие, сколько фетиш, и дополнительный штрих к имиджу. И если мужчина курит, в стремлении снять стресс или поразмыслить, то для женщины это если не баловство, а игра.

Игра в «плохую девочку», сильную, роковую женщину, женщину-вамп. Более того, наедине с интересным ей мужчиной женщина превращает курения в ритуал обольщения. Процесс курения для женщины – это способ заявления своей сексуальности.Согласитесь, что даже цветной помадный ободок на фильтре смотрится сексуально. Любовь к умопомрачительному образу женщины с сигаретой поистине неистребима!

По тому, как женщина стряхивает пепел, тоже можно кое-что о ней сказать.Прерывистое стряхивание пепла говорит о неуверенности в данный момент или нервозности в целом. Женщина, которая неторопливо стряхивает пепел указательным пальцем и при этом смотрит на свою руку, скорее всего, окажется настоящей искусительницей. Если женщина как бы «обтирает» сигарету о пепельницу, вы столкнулись с сильной представительницей слабого пола. Можно распознать, кто находится перед вами, дав даме прикурить. Женщина, знающая себе цену, никогда не станет опускать голову, когда вы поднесли спичку ниже уровня её рта. «Мужененавистница» сама возьмет у вас зажигалку. А вот та, которая опустит голову, чтобы прикурить, во многом зависит от своей матери. Также вы можете судить о характере дамы по тому, как она берет сигарету в губы. Чувственная натура будет вытягивать губы в трубочку и изящно выдыхать дым тоненькой струйкой, а женщина с мужским складом характера будет подносить сигарету к краешку рта.

Для многих курящих мужчин, женщина с сигаретой ещё и единомышленник, который не будет устраивать сцен из-за пепельницы в спальне.

Но всё же, как бы изящно и стильно это не выглядело, женское курение гораздо более серьезная проблема, чем курение мужчин. Женщина в результате курения наносит себе больший вред, нежели мужчина. Даже несмотря на то, что женский организм по биологическим данным сильнее и выносливее мужского. Кроме здоровья, курение отрицательно сказывается на внешнем облике женщины.

Да и к тому же, в отличие от женщин, мужчинам не нужно рожать, и если они курят, то вредят в основном только себе. На женщину же возложена ответственная роль продолжательницы рода, и пристрастившись к табаку, она не сможет производить на свет полноценное потомство. Женщины, проживающие в западных странах, уже осознали это. Вопрос, отказываться от курения или нет, перед ними не стоит, потому что в большинстве своем они не начинают курить.

Так что, как бы стильно и сексуально это всё не выглядело, курить, всё же, надо бросать!!!

via

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возможно мужчины лучше могут оценить описанную сексуальность женщины курильщицы. Но я читаю и вижу просто вымысел. Ничего сексуального. Стоит дама из неё дым валит, глаза помутнели, ещё она может закашляться. Потом накурившись у неё бледнеют щеки и воняет дыхание. И много другого не очень сексуального. А поиграть можно и сережкой в ушке и рукой, но без сигареты, например поправив волосы, дотронувшись до губ или поправив аксессуары. И ножкой можно поиграть. А самое главное, это глаза, они лучезарны играй не хочу, еще и мимика в помощь, нежная улыбка и другие женские штучки :wub:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Очень жалею, что когда то повелась на описанный образ и закурила... То что описано в этой статье - это культивирование определенного шаблона, навязывание определенного образа... Причем, сейчас, прочитав это, мой мозг вошел в резкий конфликт с моими ощущениями... я захотела курить. Это плохо. Отвратительно плохо!!! Мой мозг говорит что все это бред, что древним прекрасным гречанкам и римлянкам не нужно было вонять старыми окурками, чтобы от их красоты сходили с ума мужчины, а что то еще во мне кричит о том, что я хочу курить...

Мозг обязан победить, хоть и засорили его такими вот ложными образами...

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Нельзя такое читать,пока читала уши стали пухнуть и скулы сводить,мутный,гнида,:eek: пришел

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, labat1, не надо читая, красивую картинку рисовать. Рисуйте страшную. Вот она курит и у неё на губах образуются язвы, а дёсны воспаляются и когда она целуется зубы выпадают. И т.д.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Не надо ничего рисовать, нада включать моск. Настоящая женщина желанна даже в валенках и фуфайке, а другой что не дай, все равно как на корове седло.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Уже говорил ранее, что вид курящей женщины меня всегда (даже когда сам курил) отталкивал, а уж запах... . Моих друзей-курильщиков тоже.

Цибуля

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2011
Мне сейчас курящие женщины тоже кажутся вульгарными. Жаль их становится, когда они прячутся по углам и смолят сигаретками, а уж если плюются, как мужики... :mad: У меня в конторе по прежнему много курильщиц. Как ни странно, вместе со мной решила бросить только одна женщина, но у неё не получилось. :(

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Цибуля, ой, прям сразу все метнуться менять свою жизнь подражая вам. И не нада всех жалеть, жалелки не хватит.

А когда плюются, то это отвратительно в любом случае, от пола не зависит.

Реакции: Nuta

Цибуля

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2011
Sladost, а почему бы и нет? Я себя считаю неплохим примером для подражания. К тому же, за компанию бросать всегда проще, чем одному. Недаром мы тут на форуме висим, не так ли? ;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Цибуля, неплохой пример? То есть ты предлагаешь всем некурящим начать курить, а потом бросать?))))
А бросать курить проще, когда оно тебе нада, а не компании)) С ней или без.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Когда мужчина курит - это плохо, а если женщина - вдвойне, не, даже во много раз. Ладно хоть ОНА об этом вспоминает перед беременностью. У меня супруга не курит иникогда не курила (если б курила, не женился бы). Вообще не приятно когда во рту у прекрасного пола сигареты. И меня радует, что все женщины и девушки здесь в форуме это знают и стараются избавляться.

Реакции
4
Ну что вы. А мужчина - рабочая скотина, он обязан жить не для себя, а для обеспечения жены и детей. Если мужчина помрет от инфаркта - кто будет носить им деньги?! Вы об этом подумали?! Рабочая скотина должна быть здоровой и лоснящейся, это вам любой рачительный хозяин скажет. Если вредить ее здоровью - то только с пользой для хозяйства, а не ради какого-то там баловства. Ишь ты, куревом-пьянкой он срывать жилы будет! Пусть пашет до утра на работе, там и срывает!

(Шучу. Просто как вы к нам - так и я к вам...).

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Тут тема не про НЕГО, а про НЕЕ

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Вот я согласна , женское курение отвратительно.
Причем мужчине это тоже не совсем идет, .
Мой муж не курит, пахнет пеной для бритья, тоже совсем не плохо.
Сегодня ездили в торговый центр, и там женщина вся прокуренная , спросила магазин , муж прям от отвращения чуть не умер. она это заметила,
начала рассказывать что пытается бросить, прям в тему , я и говорю что не курю больше месяца, в общем разговорились, познакомились, я ей посоветовала этот сайт)))))
Говорит что пробовала и электронную сигарету и никорете , причем стаж у нее 5 лет, а муж смотрит на меня , обнимает и говорит "-Она у меня умничка,без всякой там обманки не курит"
Так приятненько стало))))))) первый раз он мной гордится )
Так что стоило не курить раньше , когда мне ноутбук предлагал за месяц не курения)))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Что за пропоганда? Женщина с сигаретой сексуальна, привлекает мужчин...? Что мужчине здоровый генофонд не надо переносить. Только себе вред не получится.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Смотрела вконт недавно. Ну, жестко он так, но впринципе прав:redcarded:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1172/#post-461286

Это кто же в такой обтягивающей кофточке таким самолюбованием занимается и постоянно хочет харкнуть, но
сдерживается и делает вид, что смеется.
Я бы замуж за такого не пошла . И мне без разницы курит он или нет.
Кстати, если он не курит, ему это не дает право говорить так о женщинах.
Курить плохо!!!!!!!!!!! Но не от этого зависит выйдет девушка замуж или нет.И если человека любишь,
а он курит, то это не станет препятствием к браку. Любят не за что-то , а вопреки.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, про самолюбование в точку:D Такой качек в белых колготках. Меня замуж курящую брали, по его логике - мой муж - стрёмный.... Но от мужчин я частенько слышала, что курение девушки её обесценивает в глазах сильного пола!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу