Нейманд
Умник
- Реакции
- 6.025
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.01.2015
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
@Dulsineya_t, резинку возьми, которыми пачку денег прихватывают. Надень на руку, и как захочется курить, оттяни и отпусти. Резинка слегка (или не слегка) стукнет по руке. Пусть организм запомнит, что хотеть курить означает наказание. Раньше мне помогало неделю продержаться, а потом что-нибудь еще придумаем....
можешь заглянуть ко мне в дневничек и увидишь,что и уменя был такой период. Ни чего,он пройдет если появится цель "для чего,ради чего и что мне за это будет". Пока ты как человек здравомыслящий с уверенностью по накатанной отвечаешь на эти вопросы,но не вдумываешься в суть ответа. Я так же вроде всё понимала,хотела,но не хватало какого то мизера,ма-а-аленького толчка уверенности в действиях. А потом просто отключила мыслительный и мучительный процесс,просто сделала себе вызов и молча шла к цели. И поверь не было ни накатов,ни прикатов,ни укатов. Это мысли.Это бред.Это матрица друг-которую мы создаем сами. Вот и создай вокруг себя другую матрицу. И радуйся каждому дню!! Радуйся каждому утру,солнышку,возможности дышать,ходить,говорить,общаться и просто жить!Наслаждайся своей пока ещё молодостью! У кого то этой возможности нет... Задумайся и осознай всю прелесть жизни...разве ты позволишь какой то сигарете сломать или сократить тебе жизнь??