One way ticket.

Во, @Dulsineya_t, специально для тебя нашёл!

Однажды человек нашел яйцо орла и подложил его курице.

Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать.

Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу.
С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.

Зачарованный, орел спросил:
- Кто это?
- Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле.
Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в свое куриное происхождение.

@Dulsineya_t, вся беда в том, что ты веришь в то, что ты "курица". А на самом деле ты "орёл", который думает, что он "курица", понимаешь? Сердце твое орлиное рвется в небо, а вот вера, в то, что ты "курица" не дает взлететь. Так "курица" ты или "орел"?

Последнее редактирование:
Всем привет! сегодня я купила табекс. третья пачка в моей жизни, надеюсь последняя. его стали делать в очень красивой пачке и с удобным расписанием приема таблеток прямо на блистере. мелочь, а приятно ) с утра начну пить. тетя в аптеке подавая мне таблетки сказала "сначала нужно в голове все решить" и живописно постучала себя по этому самому органу (( похоже, что уже невооруженным глазом видно, что голова - мое больное место ).

Добрый вечер, Иришка! Прочитала сегодня твой дневник, так все знакомо, как про меня написано. У меня тоже с физиологией порядок, а с мозгами - нет сладу. Не чувствую себя счастливой некурящей, а чувствую, как в сказке, - что воля, что неволя - все равно. Не позволяю себе ничего лишнего,так как для меня самой большой проблемой после срыва оказалось начать бросать. Ты не мучай себя, иногда лучше немного расслабиться, передохнуть. Все равно когда-нибудь и мы дойдем до Эвереста, просто у каждого свой путь.

Пока писала пост, здесь два новых появилось. Хорошая мысль постучать по голове. Прямо каждое утро буду теперь начинать именно с этого, раз она у меня такая дурная.

@morgana, а я и расслабилась за неделю. отдохнула. только скучать стала по этим ощущениям, что еда вкусная, что духи пахнут весь день, что с утра хочется вкусной каши и чаю, что вечером хочется одеть костюм и пробежаться, или вообще в бассейн пойти. когда куришь все это совсем не интересует почему-то.

@morgana, а я и расслабилась за неделю. отдохнула. только скучать стала по этим ощущениям, что еда вкусная, что духи пахнут весь день, что с утра хочется вкусной каши и чаю, что вечером хочется одеть костюм и пробежаться, или вообще в бассейн пойти. когда куришь все это совсем не интересует почему-то.
Знакомое чувство...
@@1983василий, Всем хочется курить после бросания. Но вот парадокс. Сорвавшись ты опят захочешь бросать, а потом опят закурит и так до конца жизни будешь качаться на качелях. А так если соберешь волю в кулак через месяц другой и следов не останется от этих тяжелых днях. Все ровно, рано или поздно будешь проходить через это, все проходят. :cold::cold:
Увидел сигнал SOS. Думою все в порядке :). Не сорвался да?:confused:

Вася я когда в первый раз бросал, очень много чай пил со сладостями. Чай отвлекал меня. Но на 10-ом дне. Думал с одной сигареткой не чего страшного не будет. Закурил одно ради интереса. Через 4 часа еще одну, и так пошел. После этого все мои попытки длились мах. 20 часов. Через месяц я бросил попытки. 2-3 месяца паровозил. Чая тоже пил много и перекур после чая. Потом начались чесаться грудная клетка из внутри. Я испугался и бросил ( около года назад ). Так месяц без куревы прошел. А потом на вечеринке с дури алкогольной опят сорвался. Причем во второй раз я чай ни пил так как перекуры давали о себе знать. Так 5-6 месяц курил не мог остановится. Я себя ненавидел, боялся, признавал свою зависимость но нечего ни мог по делать. Я курил, читал книги про отказ ( Аллен Карр не помогал тоже ), слушал музыку, смотрел фильмы про свободу и т.п. Подсознательно готовил себя к новому шансу. Потом бросил. В этот раз у меня был "рывок",:D. Итак до сегоднешнего дня!

выпила уже 2 таблы. пока курю, но новую пачку покупать не буду, хотя с табексом аж 5 дней курить можно. настроение хорошее, пошла работать.

выпила уже 2 таблы. пока курю, но новую пачку покупать не буду, хотя с табексом аж 5 дней курить можно. настроение хорошее, пошла работать.
Это тебе везёт. Мой организм на столько не принимает табекс, что после двух таблеток, я готова пить, курить и т.д. лишь бы держаться подальше от цитизина.
Сколько у тебя сигарет осталось?

Осталось 3 шт, еле лезут уже. Но я упертая, хочу запомнить всю прелесть сочетания цитизин +сигареты. Гадость несусветная

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу