Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты куда пропала???Поехали
Знакомое чувство...@morgana, а я и расслабилась за неделю. отдохнула. только скучать стала по этим ощущениям, что еда вкусная, что духи пахнут весь день, что с утра хочется вкусной каши и чаю, что вечером хочется одеть костюм и пробежаться, или вообще в бассейн пойти. когда куришь все это совсем не интересует почему-то.
@@1983василий, Всем хочется курить после бросания. Но вот парадокс. Сорвавшись ты опят захочешь бросать, а потом опят закурит и так до конца жизни будешь качаться на качелях. А так если соберешь волю в кулак через месяц другой и следов не останется от этих тяжелых днях. Все ровно, рано или поздно будешь проходить через это, все проходят.
Увидел сигнал SOS. Думою все в порядке. Не сорвался да?
![]()
Вася я когда в первый раз бросал, очень много чай пил со сладостями. Чай отвлекал меня. Но на 10-ом дне. Думал с одной сигареткой не чего страшного не будет. Закурил одно ради интереса. Через 4 часа еще одну, и так пошел. После этого все мои попытки длились мах. 20 часов. Через месяц я бросил попытки. 2-3 месяца паровозил. Чая тоже пил много и перекур после чая. Потом начались чесаться грудная клетка из внутри. Я испугался и бросил ( около года назад ). Так месяц без куревы прошел. А потом на вечеринке с дури алкогольной опят сорвался. Причем во второй раз я чай ни пил так как перекуры давали о себе знать. Так 5-6 месяц курил не мог остановится. Я себя ненавидел, боялся, признавал свою зависимость но нечего ни мог по делать. Я курил, читал книги про отказ ( Аллен Карр не помогал тоже ), слушал музыку, смотрел фильмы про свободу и т.п. Подсознательно готовил себя к новому шансу. Потом бросил. В этот раз у меня был "рывок",. Итак до сегоднешнего дня!
Это тебе везёт. Мой организм на столько не принимает табекс, что после двух таблеток, я готова пить, курить и т.д. лишь бы держаться подальше от цитизина.выпила уже 2 таблы. пока курю, но новую пачку покупать не буду, хотя с табексом аж 5 дней курить можно. настроение хорошее, пошла работать.