Сила воли Операция "Свобода"

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
День 13: вспомнила о сигаретах, только увидев закладку этого форума в браузере.
Вечер вчера прошел отлично, утро сегодня замечательное. Настроение весенние, праздничное, шашлычное) и всем желаю такого)

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
может не совсем складно, но смысл вроде изложила)
Хм.... благое начинание Карра разбилось о русский менталитет.
Хотя... А кто ж его знает. Все может быть, изложение логично и аргументированно.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
images

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
images

Ровно 70-т лет назад, в ночь на первое мая 1945 года, около 3-х часов утра штурмовая группа 150-й стрелковой дивизии 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта, состоящая из советских бойцов Береста, Егорова и Кантарии, водрузила флаг штурмовой группы на фронте главного входа Рейхстага, прикрепив его к конной скульптуре Вильгельма.

Предыдущие три флага, которые пытались установить бойцы других штурмовых групп, были сбиты с крыши Рейхстага огнем немецкой артиллерии.
Именно флаг 150-й стрелковой дивизии стал Знаменем Победы.

На следующий день флаг был перенесен на купол рейхстага этими же героями.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Хм.... благое начинание Карра разбилось о русский менталитет.
Хотя... А кто ж его знает. Все может быть, изложение логично и аргументированно.
Ну не у всех же в головах так... Книжка то писалась одна на весь мир, учитывать менталитет и не должна))

А он мне визуально не внушает доверия. Почему то...
Ну реально, от его лекций хочется сделать все наоборот.
Жданова читать начала. Но почти вразу бросила, попытаюсь завтра еще раз. Первое впечатление - у автора комплексы какие-то не здоровые)))

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
День 14-й, утро. Жизнь прекрасна. завтра буду в следующий раздел дневник переносить.
Думаю, что описывать состояние (не курю, все хорошо) можно теперь и ра з в неделю))

Мини итог, за эти две недели:
Первая неделя - это жуть просто, мой организм на до мной издевался (и физиски и морально). мстил мне за отказ от никотина. обижался что его не спросили.
Вторая неделя - ровная, спокойная, обычная жизнь. сильно ничего не поменялось в сравнении с курящим периодом, просто не стало сигарет.
Привычка конечно осталась еще, 14 лет жизни не испарились же, тянется рука втоматически к прикуривателю в машине, рефлекторно встаю с кресла иногда, на рекламе, в моменты ожидания кого-то/чего-то тянет выйти из здания "закурить". выхожу, стою дышу свежим воздухом просто, радуюсь весне))
В целом, все хорошо, даже отлично!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Прикольно у нас получается...Ты не куришь с 19-го апреля и у тебя 13 дней,а я не курю с 20-го апреля и у меня 11 дней...парадокс:rofl:

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Прикольно у нас получается...Ты не куришь с 19-го апреля и у тебя 13 дней,а я не курю с 20-го апреля и у меня 11 дней...парадокс:rofl:
кстати да, почему так? У меня правильно все посчитано. я курила последнрмий раз 18 апреля, на счетчике поставила 19, сегодня 2 мая - 13 дней, четырнадцатый идет.
А вот почему у тебя всего 11 я не знаю. может ты числом просто ошиблась когда счетчик выставляла? должно же 12 дней быть у тебя.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер 20-го в штатах - это утро 21-го в союзе) А счетчик этот зверски округляет, до суток

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Вторая неделя - ровная, спокойная, обычная жизнь. сильно ничего не поменялось в сравнении с курящим периодом, просто не стало сигарет.
Прямо жить стало веселее и спокойнее, и что то где то отлегло:) Будем надеяться, что будет так же:D

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, а ты не бросай. Как один товарищ правильно тут сказал - "Я перестал курить".
.

Правильно! как говорят вегетарианцы- "я перестал есть мясо" Они же не говорят- "я бросил мясо":D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Здесь 2 момента....Счетчик,где идет время(часы,минуты)Он полностью совпадает . Вторая линеечка с жабкой,вот там у меня наступает следующий день на 3 часа раньше....А Разница у нас в том ,что я бросила 20-го числа в 9 вечера....Вот и выходить,что по датам у нас разница всего один день,а по часам почти 2 дня:smile_coffee:

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
А Разница у нас в том ,что я бросила 20-го числа в 9 вечера....Вот и выходить,что по датам у нас разница всего один день,а по часам почти 2 дня
Ну всё пиравильно тогда. я бросила (ну последний раз курила, вечером 18 числа, а ты вечером 20. вот и получается что у тебя 11 дней а у меня 13)
вообще, не думаю, что сильно разница.Ты не срывайся главное, а на Эверест я тебя подожду пару дней, чтом вместе на вершину вступать)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да,взберешься на вершину и руку мне протянешь,чтоб я последний шаг сделала:rolleyes:

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Жданова читать начала. Но почти вразу бросила, попытаюсь завтра еще раз. Первое впечатление - у автора комплексы какие-то не здоровые)))
Ага, с нетерпением жду отчета о прочтении :)
У меня уже комплекс на него выработался - как вижу, почему-то беспокойство какое-то возникает. Никогда не знаешь, какую еще ужасно-бредовую страшилку он скажет. Хорошо, что с ожирением не борется (или все же?.. )

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, 2 Недели поздравляю и отдельно спасибо за то что ты на форуме, за советы, поддержку и настроение!!!:D Идем вперед :bounce:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад