- Реакции
- 37.576
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Не считаю что я ебланКто, скажите мне, кто такой же еблан хуячивший но очень весело всё подряд
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не считаю что я ебланКто, скажите мне, кто такой же еблан хуячивший но очень весело всё подряд
Алкоголь. Почки хреново выводят жидкость, вот и пухнут. Ещё мелкие сосуды исчезают.Или он по бухлу пошёл, как всё завязавшие со всём? Тогда становится понятно чо он такой опухший.. Или это от гиалуронки с ботоксом? Или может.. Всё таки старая наркоманИя или новый алкоголизм? Почему опух Гуф?
А вдруг, по-модному - липофилинг, свой жир в лицо закачал)Алкоголь. Почки хреново выводят жидкость, вот и пухнут. Ещё мелкие сосуды исчезают.
Или такА вдруг, по-модному - липофилинг, свой жир в лицо закачал)
Можно подумать ты херачила всё подряд до сорока летНе считаю что я еблан![]()
Я так и подумала что бухает ибо те кто слез с наркоты в основном лезет на бутылку и лишь единицы, кто поверхностно прошёл по тропе наркотиков держатся и не пьют. Как я примерно, ?тока я не поверхностно, я хуячила всё до последней дороги, тропы, бордюра какие ещё есть названия дорогАлкоголь. Почки хреново выводят жидкость, вот и пухнут. Ещё мелкие сосуды исчезают.
Есть люди которые херачат, а есть как я и моя одна подруга. Те, кто херачит ВСЁ что видит. Скока бы ни было он пока не до юзает не угомониться. Вот это я щетаю и есть наркоманИяЯ так и подумала что бухает ибо те кто слез с наркоты в основном лезет на бутылку и лишь единицы, кто поверхностно прошёл по тропе наркотиков держатся и не пьют. Как я примерно, ?тока я не поверхностно, я хуячила всё до последней дороги, тропы, бордюра какие ещё есть названия дорог
Когда ты херачишь любое количество любой наркоты не вдаваясь в подробности. О боги я почти что с этим разобралась. Но не до концаЕсть люди которые херачат, а есть как я и моя одна подруга. Те, кто херачит ВСЁ что видит. Скока бы ни было он пока не до юзает не угомониться. Вот это я щетаю и есть наркоманИя
Неа, столько здоровья бы не хватило. До 28-ми херачила, я запойный алкоголик, не пила алкоголь по понедельникам, до 24.00, а потом наступал вторник))) А там, проводила различные тест-драйвы над организмом, -90-е чего только не было в употребленииМожно подумать ты херачила всё подряд до сорока лет
Херачат всё что в доступе те кто хочет просто выключить эту реальность, найти себя другую, понять как действует это на тебя, так было у меня. Ещё чем-то сняться с белой горячки, убрать треморЕсть люди которые херачат, а есть как я и моя одна подруга. Те, кто херачит ВСЁ что видит. Скока бы ни было он пока не до юзает не угомониться. Вот это я щетаю и есть наркоманИя
Дедушку признала умершим вот, и с мужем бывшем развелась, пара жилищных моментов и я закончу☺и смогу сесть одеяло шить.С кем ты судишься то?
Я кстати никогда га тебя не жаловалась вроде. Не помню такогоТак не обижайся. Правят админы, учись писать так чтоб не правили. Цепляет, о да, я по этому рекордсмен, меня на неделю забанили и 14-ть тем за утро удалили, я неделю не спала их писала. Красные кнопки, именно здесь их находят интуитивно и тут же на них жмут, очень часто даже не догадываясь об этом. А вот потом, ты уже сама можешь разобраться почему ты злишься, обижаешься, начинаешь кусаться и видишь не справедливость в отношении себя.
Вот из недавнего, почему тебя так задело, что кто-то предложил тебе уйти в запой, хотя ты не запойная и даже родственников таких нет. Тебя это не должно задевать ни разу, откуда ноги растут? Но самое прикольное, я запойная в пятом поколении, и хотя не пью 19 лет, меня не задевает ни запойная, ни алкоголичка![]()
Какая, женщина надо жеОна потом бегала побои снимала, я ее отметелила, исцарапала и таскала за волосы
А ты, че вдова я сразу замуж выходила как мои помирали? слово вдова не нравитсяЯ просто вдова, у нас два дома в одном дворе.
А она со своим мужиком мне лезет на голову. Потому, что за меня некому заступиться.
Да!!!Я думаю для Ани это серьёзная тема, хули ни сегодня завтра какой-то хуй её пассию в гетеро перетащит и чё делать теперь, она только от хуёв отказалась, а тут здрасьти
Да, но он заебалЗря беспокоится, она его в упор не видит. Для неё он не может существовать как объект любви, сексуального влечения![]()
Если кто ищет мудрое можно на форум философии зайти, а так мне кажется чувак стебанулся а все такие повелись типа ой да чего пристал, уйди противный ?Ну, а действительно, когда в болтологии было что-то мудрое? Типа, если кому-то какая-то хуйня зашла, то она переходит в раздел мудрого?
Точно, не жаловалась. Просто хотела в жертву перенести, без жалобЯ кстати никогда га тебя не жаловалась вроде. Не помню такого
Тут только вопрос твоего восприятияДа, но он заебал![]()
Я не могу, у меня даже его вещи в шкафу сложены, я живу будто он просто уехал на время куда-то, иначе с ума сойду, если это окончательно примуА ты, че вдова я сразу замуж выходила как мои помирали? слово вдова не нравится