Типа маска Опять бесит

Так потому и денех нет, что все на кокаин уходят. Вообще современные девушки, давно уже себе собственные хуи отрастили.
Досадное упущение с моей стороны. Но мне можно, я ж женщина.

Я заметила в 35 морщинами покрываешься, в 39 остеохондроз напал че там дальше то. Чем дальше тем страшнее
У меня с 26 лет эти лучи вокруг глаз, прям как паутинки стали. Нефиг лыбиться столько лет.

Не прав. Можно не читать ту чушь что считаешь чушью, самому создать тему и вообще что такое интересные темы? Тут миллион тем и ни одна для мужига не интересна? Может ему ничего не интересно? Депрессия.... Осень. Вон какашками кидается ходит
Бесит его

У меня с 26 лет эти лучи вокруг глаз, прям как паутинки стали. Нефиг лыбиться столько лет.
Зато когда я без этой своей улыбки, и "Добрый день ребята, сегодня у нас интересный урок", они затихают. Типа пипец, приплыли. И день недобрый, и урок неинтересный.

Нормально инфракрасная сауна зашла, там температура вроде 60° не запомнила от 60 до 80 максимум. Очень софт. Крутая вещь. Пока что чувствую себя нормально. Продержалась с 15.30 где-то на 40 мг. кетопрофен.
Ань сорян у меня тут ковид случился. Оффтопю.

Нормально инфракрасная сауна зашла, там температура вроде 60° не запомнила от 60 до 80 максимум. Очень софт. Крутая вещь. Пока что чувствую себя нормально. Продержалась с 15.30 где-то на 40 мг. кетопрофен.
Ань сорян у меня тут ковид случился. Оффтопю.
Вот не лежится тебе)

IMG-20221026-WA0002.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу