Типа маска Опять бесит

Я не могу, у меня даже его вещи в шкафу сложены, я живу будто он просто уехал на время куда-то, иначе с ума сойду, если это окончательно приму
Ну ты даёшь. Штож тебе есть над чем работать

Я не могу, у меня даже его вещи в шкафу сложены, я живу будто он просто уехал на время куда-то, иначе с ума сойду, если это окончательно приму
Надо замуж просто выйти ещё раз. А лучше парочку

Я слишком верная, моя беда.
Ты свою беду лелеешь сама вот и всё. Это глупо. Это не верность а жалость к себе, и верность горю. Тебе нравится страдать ?когда разонравится тогда выкинешь его шмотье

Эт смотря скока выпить)
Ой как я себя жалела бухая.... Ой как плакала и рыдала покатне поняла. Я дебил. Я сама, добровольно, какое-то событие травмирующее да, но естественное, я это тащу сквозь года, я просто превратила свою беду в монстра, который меня привёл к алкоголизму и чуть не погубил. @Nessie а у меня прощу заметить причин себя жалеть было больше чем у тебя, ибо у меня умерло два мужа, пару любовников, всё свекры и свекрови и родители. Я потеряла всетнахуй в том числе чердак. И так я свою беду тащила, оберегала, лелеяла и растила. А потом подумала. Это же тупо бля

так я свою беду тащила, оберегала, лелеяла и растила
Бухала, героин амфетамин мефедрон спайсы экстази lsd)) и чо. И всё. Надо понТь что всё помрут и когда кто-то умирает не надо годами за собой тащить негатив. А то будете мной?

какое-то событие травмирующее
Недавно услышала, некоторые девушки, не приятное первое посещение гинеколога, воспринимают за изнасилование и годами умудряются из-за этого страдать :facepalm:

Недавно услышала, некоторые девушки, не приятное первое посещение гинеколога, воспринимают за изнасилование и годами умудряются из-за этого страдать :facepalm:
Собственно да, люди сами выбирают. Страдать им или нет. Я выбрала не страдать, надоело

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу