Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас такая итальянская семейка, долго молчать не можем, надо отношения сразу выяснять. Его первого прорвало. Я ему свои обиды, что ты мол меня не уважаешь как женщину и мать своих детей, а он мне, что он ругался на коллегу по работе, которая вчера тупо забыла выяснить куда конкретно можно поставить машину. А там у нас оказывается ремонт в одном месте начали, где обычно ставили, а я не знала, так как меня не было 3 недели. Я признала, что была не очень права по работе, но я против мата в разговоре со мной, в итоге, он извинился. И мы пошли есть арбуз. Кстати арбуз оказался не очень, какой-то твердоватый. Я на днях лучше купила.Спасибо! Ем мед. Пока еще не разболелась, но в горле царапает.Флорида, выздоравливайте скореееееее ! Болеть не надо, ешьте мед, и еще чаи калина малина лимон смородина, очень эффективно!
. Чувствую себя терпимо, в отличии от мужа, который просто кашлем заходится. Сейчас пойду с детьми уроки готовить. Вчера они весь день бездельничали, сегодня придется напрячься.
Давно уже доказано, что некоторые первоклашки долго раскачиваются. Не надо с ним сюсюкаться, а лучше занимайтесь по чуть-чуть с перерывчиками. Придумай что-нибудь типа бонуса за маленькие успехи. И не стоит делать за него задания, сейчас он еще в начале пути, пусть привыкает сам, а то придется тебе до 11 класса с ним цацкаться. Приучай его к самостоятельности. Нужно придумать , чем его можно заинтересовать, когда он что-то выполнит хорошо.