Уроки с детьми меня сегодня вогнали в состояние черной тоски. И это не преувеличение. Ну у старшей еще более-менее, хотя далеко не блестяще. Если оценивать ее знания беспристастно на данный момент, это твердая 3, или 4- с большой натяжкой.
Сын просто убивает. Пишет вместо петелек и крючочков в классе круги и овалы. Не старается. Дома бьемся, получается плохо, через 5-7 минут начинает ныть, что устал. Хочется просто разораться от бессилия. Но держу себя в руках, уговариваю его, сюсюкаю с ним. Помимо того что он сам ленится, ему тяжело дается учеба по физиологическим причинам. Во время беременности были проблемы, старение плаценты, ухудшение питание плода, все норамализовали, родился, по Апгар было 8-9 балов. Но потом у нас все шло с небольшой задержкой, поздно пошел, поздно заговорил и т. п.. Если можно было бы я б его в школу еще год бы не отдавала. Но на след год ему будет 8,5 , а это уже как-то поздновато для школы. Сижу и накручваю себя, вдруг его на второй год оставят?!
Даже как-то покурить захотелось, но попила кофе со слоечкой-отпустило.
Кстати недавно взвесилась и выяснилось, что я поправилась на 4кг за месяц как курить бросила. Для меня это хорошо, т.к. начав курить в марте этого года я похудела на 8 кг и меня это совсем не красило. Вроде жора у меня особого и нет, но я стала есть больше мучного. Балую себя плюшками вместо сигарет.