Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, красиво всякие бывают, всякие нужны:bounce:

Amelly, мне только и остается про мужей порассуждать, так как своего у меня нет, я его пристроила в очень хорошие руки, давно. И все мы втроем дружим и счастливы:)

Amelly

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2012
Lika, значит не зачетный был! а время покажет, я сама до 29 лет сидела не замужем....так мне приятно было а потом встретила школьного друга и вот 2 года вместе..... и когда спрашивают ну и как тебе? Ответ: мне с ним весело)))))

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Amelly,
Lika,
девчонки, а мы уже помирились!!!! :D У нас такая итальянская семейка, долго молчать не можем, надо отношения сразу выяснять. Его первого прорвало. Я ему свои обиды, что ты мол меня не уважаешь как женщину и мать своих детей, а он мне, что он ругался на коллегу по работе, которая вчера тупо забыла выяснить куда конкретно можно поставить машину. А там у нас оказывается ремонт в одном месте начали, где обычно ставили, а я не знала, так как меня не было 3 недели. Я признала, что была не очень права по работе, но я против мата в разговоре со мной, в итоге, он извинился. И мы пошли есть арбуз. Кстати арбуз оказался не очень, какой-то твердоватый. Я на днях лучше купила.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, когда в семье лад, можно и арбуз неспелый съесть, и не только...:)
faf81bb22e52687603e164e33de3a910.jpg

Amelly

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2012
Флорида,Ура совет да любовь! Даа муж и жена одна сатана))))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,
Amelly,спасибки.
Сижу за компом и меня комары покусали, сегодня жарко было и они проснулись гады такие, в трех местах цапнули.Сижу чешусь.

Amelly

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2012
Флорида, а у меня мошки в квартире завелись, хожу что снайпер с тряпкой луплю их))) не пойму где взялись(((((( так тоже чесаться начала.......

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Amelly, может, дрозофиллы ? Они в земле комнатных растений живут или на лежащих дома фруктах-овощах. У меня как-то сын съел довольно много яблок, а огрызки выкинул в урну для бумаг под своим столом в комнате. Через довольно приличное время он стал жаловаться на многочисленные укусы ног ( под столом). Признаюсь, мы не сразу сообразили , откуда взялась эта мошкара. А дети, сами знаете, как "часто" убираются в своей комнате.

Amelly

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2012
Lika, точно они на окнах где у меня цветы, а я их очень обильно поливала последнее время.... ооо спасибо я нашла причину, а средство есть от них? или сушить цветы и землю, у меня просто орхидеи)))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Amelly, Есть какое-то, я не помню, это давно было. Посмотри в Инете

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Amelly, у меня как-то такие были от залежавщихся фруктов, выкинула фрукты и мошки как-то сами собой передохли.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
На счетчике 33 дня! Красивая циферка! Курить вообще не тянет!
Дома все болеют, дети и муж с кашлем и насморком. Мужу хуже всех. У меня ощущение, что я тоже заболеваю, голова болит. Провожу профилактич.меры, мажу нос мазью Вифероновой и купила оксилококцинум (гранулы гомеопатическик противовирусные). Виферон уже пробовала-помогает, а с гранулами провожу эксперимент. Повелась на рекламу, в прошлом гриппозном сезоне их часто показывали. Ну посмотрим на результаты.

Amelly

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2012
Флорида, выздоравливайте скореееееее ! Болеть не надо, ешьте мед, и еще чаи калина малина лимон смородина, очень эффективно!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Amelly

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2012
Флорида, как хорошо что ты зашла, у меня так сжимает голову и кружится все.... курить не хочется))) а для горла очень хорош Люголь если ты переносишь йод?? мажешь и завтра не болит!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Amelly,
Кастрюля, приветик девчоки! Спасибки за пожелания выздороветь, но я пока толком и не заболела ТТТ, видимо гомеопатич.гранулы подействовали:D. Чувствую себя терпимо, в отличии от мужа, который просто кашлем заходится. Сейчас пойду с детьми уроки готовить. Вчера они весь день бездельничали, сегодня придется напрячься.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Уроки с детьми меня сегодня вогнали в состояние черной тоски. И это не преувеличение. Ну у старшей еще более-менее, хотя далеко не блестяще. Если оценивать ее знания беспристастно на данный момент, это твердая 3, или 4- с большой натяжкой.
Сын просто убивает. Пишет вместо петелек и крючочков в классе круги и овалы. Не старается. Дома бьемся, получается плохо, через 5-7 минут начинает ныть, что устал. Хочется просто разораться от бессилия. Но держу себя в руках, уговариваю его, сюсюкаю с ним. Помимо того что он сам ленится, ему тяжело дается учеба по физиологическим причинам. Во время беременности были проблемы, старение плаценты, ухудшение питание плода, все норамализовали, родился, по Апгар было 8-9 балов. Но потом у нас все шло с небольшой задержкой, поздно пошел, поздно заговорил и т. п.. Если можно было бы я б его в школу еще год бы не отдавала. Но на след год ему будет 8,5 , а это уже как-то поздновато для школы. Сижу и накручваю себя, вдруг его на второй год оставят?!
Даже как-то покурить захотелось, но попила кофе со слоечкой-отпустило.
Кстати недавно взвесилась и выяснилось, что я поправилась на 4кг за месяц как курить бросила. Для меня это хорошо, т.к. начав курить в марте этого года я похудела на 8 кг и меня это совсем не красило. Вроде жора у меня особого и нет, но я стала есть больше мучного. Балую себя плюшками вместо сигарет.

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флор, ты зазря не переживай и гони неправильные мысли, Нормальный у тебя мальчишка!:) Давно уже доказано, что некоторые первоклашки долго раскачиваются. Не надо с ним сюсюкаться, а лучше занимайтесь по чуть-чуть с перерывчиками. Придумай что-нибудь типа бонуса за маленькие успехи. И не стоит делать за него задания, сейчас он еще в начале пути, пусть привыкает сам, а то придется тебе до 11 класса с ним цацкаться. Приучай его к самостоятельности. Нужно придумать , чем его можно заинтересовать, когда он что-то выполнит хорошо.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, да я и так с перерывами, стараюсь, чтоб он отдохнул. Поощряю играми в комп, а еще он просит мобильник, видите ли у всех в классе уже есть телефоны. Так вот мы ему сказали, что телефон купим, если станет стараться и хорошо писать будет.
Дурдом какой-то с этими телефонами, дочка просит сенсорный телефон, утверждая, что у всех в классе сенсорные уже. Я честно говоря не очень верю. Мое мнение, что им вообще еще телефоны не очень нужны. Дочке в прошл. году купили самый дешевый. Чтоб звонить ей, чтоб с продленки выходила.

Реакции: Lika

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу