Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, дорогая! Никто еще не скуривался и не спивался оттого,что научил собственного ребенка правописанию! Ты все сделаешь на 5+, я уверена!!- Кружок! Крючок!
-Вверх, вниз, петелька!Вверх, вниз, петелька!
Голова начинает болет, голос садится. Мы делаем уроки с сыном, пишем (о кошмар наяву) букву А большую и а маленькую. Получается из рук вон плохо. Написали большую, забыли в какую сторону писать маленькую. Нервы просто на пределе. После окончания занятий очень хочется покурить, но прогоняя эту мысль я пью 2 табла Персена.
О Боги-Боги мои, бандерлоги мои За что мне это наказание, чем я провинилась в прошлой жизни?! А после букв начнутся слова, я пойду и убьюсь об стенку .
- Кружок! Крючок!
-Вверх, вниз, петелька!Вверх, вниз, петелька!
.....
О Боги-Боги мои, бандерлоги мои За что мне это наказание, чем я провинилась в прошлой жизни?! А после букв начнутся слова,.... .
о! Мою лохматую тоже Глашкой зовут.. ну или Глафира Андревна..эт ее так мама авторитетно называет!_))))Флорида, очень приятно. Я тебя назвала Соней, т.к. имела в виду твою новую аву ( я поняла, что так звать твою кошку). А я и в реале Лика, это кратко от Анжелики. А кошкек моих звать Лиза (17 лет) и Глаша (1,5 ). Вот и познакомились
Мне тоже интересно, откуда кличка пошла?Lerdorf, почему Юкос, ты не работал случайно в ЮКОСе? Я когда-то там работала..... Пока Ходорковского не посадили....