Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, дорогая,я тебя все в порядке? а то меня не было два дня, я со старшим к младшей загород ездила. Пришла, а мне говорят тут, что ты с супругом в контрах. Я даже запереживала за тебя. Надеюсь, теперь мир и покой? :)

Реакции: Lika

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru, привет! Уже все в порядке, почитай в дневнике у меня, я тут все описала!:D

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня у меня с утра трудотерапия-копала гладиолусы. Ох с ними возни: выкопай, помой от земли, обрежь ветки, что осталось отнеси сушить в кладовку. Месяц суши, потом убрать лишнее, каждую луковку в газетку и до весны в холодильник. Но зато красивые: 020.JPG
Погода сегодня необыкновенная! С утра был туман, потом солнце взошло, небо голубое-голубое, высокое , такое только осенью бывает. Тихо. Воздух свежий, бодрит. Прямо жить хочется. Даже взялась за фотик. Вот что увидела:
003.JPG Это бархатцы, будут цвести до морозов!
Дальше кошка Соня, наблюдает за всем вокруг:002.JPG
Деревья уже начали желтеть. Вот что у нас видно от дома. Это противоположный берег пруда:
006.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вообще то я хотела альбом создать, но не поняла как это сделать.
Ух ты, а на счетчике 35 дней! Здорово.
Заметила за собой, что меня тянет писать в дневник обо всем, что со мной происходит. Наверное у меня дефицит общения из-за отрыва от цивализации. На работу езжу 2 раза в неделю и в кабинете одна сижу. Общаться не с кем. Дома простого телефона нет, только мобильный, а по нем столько с подругами не поболтаешь как по городскому. Да и подруг с годами стало меньше. Одна еще с детства. Одна с института. И несколько приятельниц. Да и не всегда будешь им ныть и душу изливать. А выговариваться хочется.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
009.JPG
Вот еще фотка, ягодки осенние. Мы их не рвем птицам на зиму оставляем.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А ещё я сегодня пошла осенние листья собирать для своего первоклассника и взяла фотик, вот что наснимала, все у себя на участке:010.JPG011.JPG013.JPG014.JPG015.JPG

Реакции: Maru

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
- Кружок! Крючок!
-Вверх, вниз, петелька!Вверх, вниз, петелька!
Голова начинает болет, голос садится. Мы делаем уроки с сыном, пишем (о кошмар наяву) букву А большую и а маленькую. Получается из рук вон плохо. Написали большую, забыли в какую сторону писать маленькую. Нервы просто на пределе. После окончания занятий очень хочется покурить, но прогоняя эту мысль я пью 2 табла Персена.
О Боги-Боги мои, бандерлоги мои:dance: За что мне это наказание, чем я провинилась в прошлой жизни?! А после букв начнутся слова, я пойду и убьюсь об стенку:banghead: .

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
- Кружок! Крючок!
Голова начинает болет, голос садится. Мы делаем уроки с сыном, пишем (о кошмар наяву) букву А большую и а маленькую. Получается из рук вон плохо. Написали большую, забыли в какую сторону писать маленькую. Нервы просто на пределе. После окончания занятий очень хочется покурить, но прогоняя эту мысль я пью 2 табла Персена.
О Боги-Боги мои, бандерлоги мои:dance: За что мне это наказание, чем я провинилась в прошлой жизни?! А после букв начнутся слова, я пойду и убьюсь об стенку:banghead: .
Держись, дорогая! Никто еще не скуривался и не спивался оттого,что научил собственного ребенка правописанию! ;) Ты все сделаешь на 5+, я уверена!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru, спасибо за поддержку! Меня уже отпустило:D.

Реакции: Maru

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, или Соня, приветик. Классные фотки, прямо запах осени ощущается. Теперь в некурящем состоянии я просто балдею от разных нюансов запахов. Ведь долгие годы была лишена этого. А сынок все равно безграмотным не останется - у нас в России таких единицы, и у тебя не тот случай:) . Кошка - красавица, как же я люблю этих мурлык. И вообще, кошек некрасивых не бывает в принципе.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, спасибо, кошка и правда у меня красотка и с характером. Настоящая хищница, ловит мышей и птичек. Птичек жалко, но что поделать?! У неё инстинкт. А меня на самом деле зовут Таней:rolleyes: .

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, очень приятно. Я тебя назвала Соней, т.к. имела в виду твою новую аву ( я поняла, что так звать твою кошку). А я и в реале Лика, это кратко от Анжелики. А кошкек моих звать Лиза (17 лет) и Глаша (1,5 ). Вот и познакомились:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, очень приятно!:)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
- Кружок! Крючок!
.....
О Боги-Боги мои, бандерлоги мои:dance: За что мне это наказание, чем я провинилась в прошлой жизни?! А после букв начнутся слова,.... .
:rofl:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Флорида, очень приятно. Я тебя назвала Соней, т.к. имела в виду твою новую аву ( я поняла, что так звать твою кошку). А я и в реале Лика, это кратко от Анжелики. А кошкек моих звать Лиза (17 лет) и Глаша (1,5 ). Вот и познакомились:)
о! Мою лохматую тоже Глашкой зовут.. ну или Глафира Андревна..эт ее так мама авторитетно называет!_))))

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну и я своего пожалуй представлю :D
Юкос Феникс, обычно просто Кос - 1,5 года :)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lerdorf, почему Юкос, ты не работал случайно в ЮКОСе? Я когда-то там работала..... Пока Ходорковского не посадили....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2012
Дневник
Читать »»
Изначально нам придумался Кос, но так как он клубный, заводчица сказала что имя должно начинаться с буквы "Ю" (не помню почему) и отчество Феникс (у котов по маме если не ошибаюсь), вот и получился Юкос Феникс:) но все зовут его просто Косей, а я зову его Кот:D

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lerdorf,все ясно, красивый котяра!