Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, а теперь на аватарке я сама

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюш, а "помельче"не могла выбрать. Я ничего не могу разглядеть:( . У вас там так красиво. Напрягись и сделай альбом. Спроси, как, у тех участников, кто уже их имеет.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, конспирация!!!!:giggle: То что на аве это не у нас, это в Крыму. В прошлом году ездили, это по дороге из Ялты в Судак.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, а от кого конспирируешься? Есть личка в конце концов:) .

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, ну ты же тоже не со своим фото?!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Интересно почему я стала авторитетной личностью? Под ником надпись изменилась. И написали, что звание писателя присвоено. Ну с писателем понятно, это за сообщения, за 500 штук.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, я уже писала , что простые мои фотки у меня не получилось вставить в окошко аватарки при регистрации. Может разрешение высокое ( я еще тот пользователь).Пробовала на 3 шт., а эта картинка влетела с первого раза. Но если тебе интересно, какая я, могу послать тебе фотку в личку.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Интересно почему я стала авторитетной личностью? Под ником надпись изменилась. И написали, что звание писателя присвоено. Ну с писателем понятно, это за сообщения, за 500 штук.
Мне тоже немного осталось до твоего почетного звания - 14 сообщений. ( С тобой это получится быстро:))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А поняла, это что-то по ошибке видимо, Авторитет.личность дают за 700 сообщений

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, я уже писала , что простые мои фотки у меня не получилось вставить в окошко аватарки при регистрации. Может разрешение высокое ( я еще тот пользователь).Пробовала на 3 шт., а эта картинка влетела с первого раза. Но если тебе интересно, какая я, могу послать тебе фотку в личку.
Высылай, а я тебе свою

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, посмотри личную переписку, вроде у меня отправилось, если я правильно поняла

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
А поняла, это что-то по ошибке видимо, Авторитет.личность дают за 700 сообщений
Тань, и у меня вчера ненадолго появилась надпись Писатель, а потом прямо на глазах Авт личность. Это, конечно, ошибка, но , может, оставят, звучит гордо!:dance:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, мы с тобой две авторитетные личности! Звучит круто!!!
А мы сегодня с детьми первый раз сходили на карате. Им понравилось. Сказали будут ходить. Надо теперь справки от педиатра взять.
Сегодня у меня был рабочий день. Упарилась работать.:alien:
Над буквой А с сыном не даром корпели вчера , сегодня его похвалили и наклейку приклеили в тетрадку, ТТТ. Ну вроде как вместо оценки.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, а зачем девчушке-то карате? Я в свое время сына на самбо водила года 2, чтоб лишнюю энергию там спускал. Он приползал с тренировки на карачках, ел и спать заваливался. Там не до уроков было. Ты подумай, тебе это надо?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,она сама захотела, я вообще не настаивала. Разонравится бросит. Но сегодня она в восторге, у нее там все получалось.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Утром сегодня у нас опять был туман, а у меня было время и я взялась за фотик, вот что получилось:
002.JPG
003.JPG
004.JPG
007.JPG

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, хорошо получилось - красотища! Я в детстве каждое лето на Урале с бабушкой проводила. Очень виды похожи, и именно мак - по утрам. Спасибо за "ностальгию". А та не боишься. что модераторы за большой формат фоток чем-нибудь накажут. Я что0то про это читала в правилах. Обидно будет, если выкинут такие красивые картинки. Ты знаешь, как можно уменьшить формат и разрешение? Я вот тут недавно научилась. А лучше сделай альбом, спроси у Messer или Geny.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, кажется модераторы ругаются за большие подписи. А фотки такие я в некоторых дневниках видела и вроде ничего. Ну если удалять, сделаю альбом!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня в школу еду на собрание. Второе собрание за один месяц. Наша учительница я смотрю большая затейница, интересно чем порадует?!
Вчера осваивали написание буквы И, я думала меня кондратий хватит. Сын ленится, капризничает, писать не хочет. Я измучилась с ним, как будто машину картошки разгрузила.:banghead:, нервы на пределе:timebomb:. А сегодня у них наверное буква Ы. С ней думаю вообще повешусь.
Дети пойдут во второй раз на карате, ждут с нетерпением.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу