Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Что-то все как-то не здорово:((( Вирус свалил и меня в конце-концов:cold:, насморк начался и болит горло.И чихаю. А вчера еще ногу кипятком облила. Макароны размещивала в кастрюле и плесканула на ногу. Немного, но волдырь был и боооольно:cry:.
А потом было собрание...... И мне уже было стыдно за сына, потому что мама его соседки по парте выясняла у учительницы с кем сидит ее дочка, и жаловалась мне, что он обижает ее Аню, дерется и рожи строит. А учительница мне сетовала, что он плохо пишет, ну это я и без нее знаю. Дома потом проводила воспитательную беседу. Не знаю поможет ли. Но муж ему обещал оторвать руки, если будет девочек обижать.
А ещё на собрании нам рассказали, что нам предстоит за год сделать четыре фотопроекта: моя малая родина, моя семья, мой класс и мои домашние питомцы. Предполагается, что это задание для ребенка, но всем ясно кто это будет делать.
А я тут как раз за 1,5 года с компа фотки разобрала какие надо напечатать(получилось 450 шт), вот сегодня еще буду искать специально для проектов.
Как председателю род.комитета поручено купить деревянную швабру. Теперь задача найти именно деревянную швабру, а не пластиковую щетку. А еще родители плохо сдают мне деньги на всякие общественные дела и подарки и с таким видом это делают, как будто я лично себе что-то собираю. Да тяжела ты общественная нагрузка.
Ну а если вспомнить, что я пишу на форуме бросивших курить, то отчитаюсь про курение. Не курю, не хочется и не вспоминаю, ТТТ.:D Чего и всем желаю.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Да.... Танюша, влипла ты с этим род. комитетом. Но я понимаю, что это не от хорошей жизни. Родители деньги всегда плохо сдают, т.к. школа оборзела и требует их немеренно. У меня в этом году племянник школу закончил, так помимо всяких школьных потребностей (таких, как у тебя сейчас) на выпускной сдавали 36 тыс ( правда подекадно). И это не считая костюма и тд. Мы всей семьей ей помогали, она тоже одна с 2 детьми. Интересно, что из всего класса отказались от такого выпускного 2 родителей из-за нехватки денег. Я лично за выпускной своего сына платила 100 долл., и сюда вошли подарки учителям. Правда. это было давно.
А на сынишку особо не давите и не пугайте, а то он вообще возненавидит школу, а ему еще долго учиться. Все-таки психика ребенка дороже.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, цены за выпускной меня даже не удивляют, у нас в садике порядка 5000р. пришлось выложить на выпускной. А что уж про школу говорить. Мрак!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
003.JPGIMG_0102.JPGIMG_0107.JPGIMG_0189.JPGIMG_0294.JPGIMG_1634.JPG Разбирала фотоархив для портфолио и нашла прикольные фотки моих кошек, это Соня и ее сынок Филя. Папа у него был полностью рыжий соседский кот. Классный котофей был, пропал этой весной ушел гулять и сгинул. Очень жалко было:((((

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, супер-котишки, особенно рыжий. Жаль, что убежал, но будем надеяться, что с ним все хорошо и он попал в хорошие руки:) . А Соня с тобой? Сколько ей лет?

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
котейки няшные:giggle: . Один (рыжий) как будто ожившее пятнышко с первого)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,да Соня с нами, ей в ноябре 6 лет будет.

Лесечка, самой нравятся до жути. Что интересно, папа Фили был бледно-рыжий, а сын получился в мамины пятна.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, А у нее один он родился или еще были? Часто она это делает?:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,Первый раз она родила одного, то ли сразу мертвого, то ли она с ним что-то сделала, но к нам она пришла с мертвым котенком в зубах. Так жалко его было. А во второй раз было три, двух отдали в хорошие руки. Филю оставили. А потом мы ее стерелизовали. Чтоб избавить всех от хлопот, ее от ненужных желаний, а нас от проблем с котятами. И теперь вся ее энергия идет на борьбу с мышами.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Это хорошо ( я про мышей), а у нас в квартирах особо не побегаешь, вот наши кошки и полнеют сильно. Я свою гоняю минилазером, носится за красным пятнышком , но это, конечно, не мышь.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, а наша Соня в отличной физической форме, она же когда хочет на улицу идет. Жизнь вольная. Но далеко она никогда не уходит. Когда снега нет, она мышей на улице гоняет и птиц. А как холодает и они в дом проникают, она их дома накрывает. В прошлом году они обустроились в кладовке, нашли там мешок с семенами травы и давай ее есть. Я не сразу это обнаружила, а дверь туда закрывается и кошке хода не было. Но когда я ее там закрыла наедине с мышами, в течении суток были пойманы 6 штук мышей, я переодически туда спускалась и трупы забирала.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,А почему же Филя убежал? Весной, наверное, за кошками?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюха, только сейчас заметила твой юбилейчик. Вот ведь умничка, 40 дней - это РЕЗУЛЬТАТ, который дался тебе непросто, но, главное, что впереди успех, и дорога к нему будет все ровнее и проще.

9888701.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кастрюля,привет! Спасибо! Все Ок! А ты как?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Кастрюля, я не против к твоей видеоконференции подключиться. Может совет дашь какакой-то как не курить совсем. Ато у меня мысли всякие, то про секс, то про курение, то голым картошку в огороде собирать...

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Кастрюля, я не против к твоей видеоконференции подключиться. Может совет дашь какакой-то как не курить совсем. Ато у меня мысли всякие, то про секс, то про курение, то голым картошку в огороде собирать...

:rofl: а что плохого голым картошку в огороде собирать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу