Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, где-то в твоих сообщениях увидела ссылку на тему Очищения организма и засела там:D Она меня сильно повеселила, поделилась и своим опытом по этой части. Разобралась как делать альбом, но почему то фотки, кот.спокойно добавлялись в сообщения в альбом не вставляются, пишут, что размер очень большой, но если размер уменьшить, качество ухудшится.
А я тут еще одну фотку кошачью нарыла, выкладываю. Сверху кот моих родителей Степан, внизу наша Соня. Степан к нам в гости заходит частенько.
005.JPG

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, приветик, вот я вчера ночью повеселилась:bounce:, даже пресс заболел от смехе. Молодцы старожилы, "ничто человеческое им не чуждо". Ну очень смешно. Ты с начала читала?
А по поводу фоток в альбом. Ты уменьши разрешение до 700 по длине или 500 по ширине (Ctrl R нажми, там увидишь в окошке ). Тогда они должны загрузиться в альбом.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
"Итак план такой, сейчас все уедут, я беру у мужа сигарету и иду покурить."-Такая мысль была у меня в голове 1 час назад. Но я стала ее думать дальше, ага покурю одну и все пойдет по новой.Т.е. я закурю опять. Одной дело не обойдется. А как же я на форум зайду? С каким глазами так сказать. Мне же будет стыдно. И я пошла съела шоколадку и пришла сказать СПАСИБО ФОРУМУ!!! За то что есть. Не было бы моральной ответственности перед форумчанами, могла бы сорваться.
А теперь о причинах. Настроение грустное по причине похорон матери у друга мужа, я ее тоже знала. Когда твои ровесники начинают хоронить матерей становится страшно и больно.
На эту почву легло расстройство от детей. Когда сын хорошо написал несколько строчек я так радовалась, думала он просто лентяй. А оказалось за него сестра написала. А у него ни чего не получается. Ему банально рано в школу, он не тянет программу. Я сейчас с ним билась -билась, дошла до истерики, пила Персен. Толку ноль. С дочкой тоже весело, подходит и говорит, напиши мне мам как писать, я спишу. А задание, что она сама должна придумать и написать. В итоге она написала сама.
С работы взяла работу домой, ничего не сделала, платежки в банк. день не успела отправить, т.к. провозилась с детьми.Потому что потом им на карате, а вечером с ними вообще будет без толку заниматься. С платежками не оч. критично, пойдут в завтрашнюю выписку, но самой не приятно, выбилась из плана.
А еще сыну написали замечание в дневник, что играл в телефон на уроке. Отобрали телефон. Мы ему тут его выдали в выходные, для экстренной связи так сказать, а он просто так постоянно всем нам названивает, Я на перемене, я на продленку иду и т. п.

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, тему про очищение читала с самого начала вчера, там именно смешно если с начала читать....

Кастрюля, а здоровье получше, окцилококцилум, или как то примерно так, оказался неплохим средством.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сын решил видимо надо мной сегодня издеваться весь день! Его сегодня выгнали за безобразное поведение с занятий по карате, он там баловался и мешал другим детям. Кошмар какой-то. наказали изъятием мобильника, запретом компа и конфет до конца недели.:timebomb:

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,не расстраивайся!)))все будет хорошо,ты сына тоже пойми,для него школа,продленка-это же все новое и не понятное...дай ему время,он привыкнет и все будет замечательно)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, достается тебе, конечно. И это еще цветочки. Легко советовать, если дети безпроблемные, как у меня, например. Ему вот работать не нравилось, а учиться - самое любимое дело. Закончив МГУ, он еще на работе умудрился 2-е образование получить. А у твоего сынишки какое любимое занятие, кроме компа? Ведь что-то его еще интересует?

PS Спасибо за поздравление, очень приятно.:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кастрюля, спасибо за поддержку и картинку!

Lika,моего еще интересуют машины, он марки различает получше меня. Мультики про трансформеров обожает. И больше никаких дельных интересов.

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, в таком случае, понятно, что он по сути своей технарь, и гуманитарные науки ( в т.ч. русский и лит-ра) ему будут не интересны. А как у него с математикой?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,цифры пишет лучше , чем буквы, считает не очень хорошо. В целом не блестяще.
Сегодня полдня учим четыре строчки стихотворения:
Лес точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Я уже давно выучила, а он никак :((((( А задали к завтрашнему дню.
Не ребенок, а одно расстройство.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Флорида, дети это цветы нашей жизни и радость. Растройство будет, если ты меня усыновишь... Вот тогда у тебя будет делов со старшиньким :) Обнимаю и целую! Не расстраивайся :) Ты знаеш что меня голым тянет на твой огород ... Ждите сюрьпризов...

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
BrightonUSA, спасибо повеселил и утешил, умеешь же ты поднять настроение одной фразой!!!:D

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флорида, у тебя смотрю вторник "веселенький" был...
А сегодня у тебя уже 45 дней:dance:. Поздравляю!
Кстати, у меня кот раньше был, Гошкой звали, вылитый твой Степан. Такой котяра умный был и прожил 18 лет.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit, слушай я в шоке, до Степана у родителей был точно такой же кот, звали не поверишь Гошей и прожил он 18 лет!!!! Бывают же совпадения.
Спасибки за поздравление, я что -то и без внимания, что уже 45 на счетчике!
А день у меня и сегодня "веселенький".
До обеда была на работе, все там подбила, еду домой, заезжаю в торговый центр, сначала иду на третий этаж, покупаю дочке на кружок по рисованию краски, кисти, альбом и т.д. Складываю это все в пакет, спускаюсь на 1 этаж,там продукты, оставляю пакет в ячейке камеры хранения, затариваюсь, полчаса торчу в колбасном отделе в очереди, т.к. народ у нас обленился, дома порезать сам ничего не хочет и стоят все передо мной и набирают, "Мне вот этой колбасы и порежьте, мне 4 сорта сыра и все порежьте". Я свои полкило и сосиски за полминуты взяла, у меня дома есть ножи и я ими умею пользоваться. Ну ладно ну эту колбасу, короче затарилась, выхожу, сажусь в машину, еду по дороге к дому, на выезде из города заезжаю еще в один магазин, за пломбиром, я всегда там беру мороженое, т.к. я уже скоро буду дома и оно не растает и там всегда есть пломбир, который я люблю. Я тут подсела, как курить бросила, вечером, тру на мелкой терке шоколад, сыплю на пломбир и наслаждаюсь..!!!!!
Ну так вот мороженое взяла, открываю машину, смотрю на лежащие там пакеты и понимаю, что чего-то не хватает, лезу в карман джинсов и нахожу там ключ от ячейки, где лежит мой пакет! Как я на себя разозлилась, чуть не прибила сама себя. Но делать нечего, поехала опять в торг.центр. Убила на это минут 40 времени, мороженое таять начало. Ну надо быть такой вороной беспамятной.
А у дочке в школе вообще сегодня жесть, она оказалась в медпункте, ей вынимали занозу из ноги чуть пониже попы, впилась ей из стула через колготки. ЖУТЬ, что это за стулья, что из них детям в ноги занозы впиваются. Это у них в классе новая мебель!
А у сынули новая буква- "К". Сейчас опять был скандал, он устал и писать не хочет, а потом дедушка пришел и пошел с ним писать буквы, слышу как он на него ругается...... День сурка с этими уроками....

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Флорида, Флорида, приезжай ко мне - ато мне не кому сумки носить :))))) Теперь я знаю почему амеры так любят русских девочек брать в жены, они виносливые... И работает, потом в магазинчик - все домой принесет, приготовит, уберет и спать уложит.... Американки на такое не способны :)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, Флорида, приезжай ко мне - ато мне не кому сумки носить :))))) Теперь я знаю почему амеры так любят русских девочек брать в жены, они виносливые... И работает, потом в магазинчик - все домой принесет, приготовит, уберет и спать уложит.... Американки на такое не способны :)
А то!!!! Мы все можем!!! Почти как у Некрасова:
Она в этом кайфа не ловит,
Но если страна позовет
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
А сумки я не сама ношу, а вожу их на машине. А по магазину на тележке. Правда потом из машины в дом бегаю по несколько раз.Но что делать, семья то большая, всех кормить надо, все покушать любят!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу