Anna_ne-kurit, слушай я в шоке, до Степана у родителей был точно такой же кот, звали не поверишь Гошей и прожил он 18 лет!!!! Бывают же совпадения.
Спасибки за поздравление, я что -то и без внимания, что уже 45 на счетчике!
А день у меня и сегодня "веселенький".
До обеда была на работе, все там подбила, еду домой, заезжаю в торговый центр, сначала иду на третий этаж, покупаю дочке на кружок по рисованию краски, кисти, альбом и т.д. Складываю это все в пакет, спускаюсь на 1 этаж,там продукты, оставляю пакет в ячейке камеры хранения, затариваюсь, полчаса торчу в колбасном отделе в очереди, т.к. народ у нас обленился, дома порезать сам ничего не хочет и стоят все передо мной и набирают, "Мне вот этой колбасы и порежьте, мне 4 сорта сыра и все порежьте". Я свои полкило и сосиски за полминуты взяла, у меня дома есть ножи и я ими умею пользоваться. Ну ладно ну эту колбасу, короче затарилась, выхожу, сажусь в машину, еду по дороге к дому, на выезде из города заезжаю еще в один магазин, за пломбиром, я всегда там беру мороженое, т.к. я уже скоро буду дома и оно не растает и там всегда есть пломбир, который я люблю. Я тут подсела, как курить бросила, вечером, тру на мелкой терке шоколад, сыплю на пломбир и наслаждаюсь..!!!!!
Ну так вот мороженое взяла, открываю машину, смотрю на лежащие там пакеты и понимаю, что чего-то не хватает, лезу в карман джинсов и нахожу там ключ от ячейки, где лежит мой пакет! Как я на себя разозлилась, чуть не прибила сама себя. Но делать нечего, поехала опять в торг.центр. Убила на это минут 40 времени, мороженое таять начало. Ну надо быть такой вороной беспамятной.
А у дочке в школе вообще сегодня жесть, она оказалась в медпункте, ей вынимали занозу из ноги чуть пониже попы, впилась ей из стула через колготки. ЖУТЬ, что это за стулья, что из них детям в ноги занозы впиваются. Это у них в классе новая мебель!
А у сынули новая буква- "К". Сейчас опять был скандал, он устал и писать не хочет, а потом дедушка пришел и пошел с ним писать буквы, слышу как он на него ругается...... День сурка с этими уроками....