- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
Anna_ne-kurit, а вы тоже в своем доме живете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, только это было сказано в ответ на вопрос, имею ли я детей, когда я выступила со своим мнением на тему деторождения. Мне, не имеющей детей, иметь точку зрения на детскую тему видимо нельзя. .Так что пойду убьюсь с горя о детскую коляску.Anna_ne-kurit, привет! Спасибо за поздравление!!!
Да уж опустили тут главбухов ниже плинтуса, это я тут в одном дневнике сцепилась по поводу детей и карьеры, мне и ответили про главбухов, что круто только в крупных международных компаниях работать топ-менеджерами. Ну еще, наверное, в правительстве. Так что пойду с горя убьюсь об баланс .
А что опять нудятину разводить? Тем более, что слова из контекста выдираются - это дорога в никуда. Топы - это руководители направлений, в крупной иностранной компании их обычно несколько: продажи, финансы, маркетинг, операционка, чаще всего отвечают за свое направление по всему региону.Verbena,как вы быстро убрали предыдущее сообщение, но я прочитать успела. Я кстати прекрасно понимаю вашу точку зрения, вы мне объяснили, что вас задело в моих словах, я вам объяснила, что меня задело в ваших. Мне лично давно все понятно. Полемику не я затевала. Кстати про топов, у нас в провинции так называют руководителей компаний. В Москве видимо по другому.
Вы тоже не нервничайте. И не доказывайте всем, что вы состоялись, если вы на самом деле в этом уверены. А советы нужно давать, когда их просят, иначе и в самом деле послать могутVerbena, на сим и прекратим.Добрый совет напоследок.Вы так болезненно на все не реагируйте, никаких нервов не хватит. Это как говорится интернет, тут и на ...... послать могут.
Деточка, щож вы так убиваетесь? Вы жеж так не убьётесь!(с)Ага, только это было сказано в ответ на вопрос, имею ли я детей, когда я выступила со своим мнением на тему деторождения. Мне, не имеющей детей, иметь точку зрения на детскую тему видимо нельзя. .Так что пойду убьюсь с горя о детскую коляску.
Да, мы в Новосибе, в 10 минутах от метро, но в своем доме. Муж сам строил, 2-х этажный, примерно на 100 кв.м. Свободной земли мало, вот мечтаем баню построить, а в перспективе, на старость, так сказать, вообще загород надо выбираться, не в глушь, конечно, а в какой-нибудь поселок. В городе реально дышать нечем. Пробки бесконечные уже и до нас добрались... Жалко времени...Anna_ne-kurit, а вы тоже в своем доме живете?
...Свободной земли мало, вот мечтаем баню построить,...
Извините, девочки, что влезаю в ваш разговор. Посмеялась! Разговор глухого с немым!Кстати про топов, у нас в провинции так называют руководителей компаний. В Москве видимо по другому.