Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit, а вы тоже в своем доме живете?

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Anna_ne-kurit, привет! Спасибо за поздравление!!!
Да уж опустили тут главбухов ниже плинтуса, это я тут в одном дневнике сцепилась по поводу детей и карьеры, мне и ответили про главбухов, что круто только в крупных международных компаниях работать топ-менеджерами. Ну еще, наверное, в правительстве. Так что пойду с горя убьюсь об баланс:D .
Ага, только это было сказано в ответ на вопрос, имею ли я детей, когда я выступила со своим мнением на тему деторождения. Мне, не имеющей детей, иметь точку зрения на детскую тему видимо нельзя. :showoff: .Так что пойду убьюсь с горя о детскую коляску.

Я вообще считаю, что каждая профессия хороша, главное, чтобы человек в ней нашел себя. А ответила резко про главбухов, потому что меня очень задел вопрос. Так что, Anna_ne-kurit, не принимайте на свой счет мое высказывание про главбухов. И с первым месяцем вас!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Verbena, у нас похоже началось на колу мочало, начинай сначала, я даже полезла в тот дневник, где мы беседовали и почитала с чего все началось. Сначала было ваше мнение, потом мое, вы на мое резко ответили, меня это зацепило :
Цитата:
"Ради кого тогда жить, если не ради детей" - извините, но это жесть - неплохо бы для себя./-ваши слова.
На это я спросила есть ли у вас дети, потому что честно говоря, по предыдущим постам было не совсем понятно есть ли они у вас. И мне было интересно, высказанное мнение принадлежит бездетной женщине или матери. Я то сразу обозначила, что у меня двое и я говорю с точки зрения матери. Кстати, думаю, что когда у вас дети появятся, вы измените мнение для кого живете. У меня пока детей не было, я тоже жила для себя, ездили повсюду, развлекались. Дети сильно изменили нашу жизнь, но я об этом не жалею.
А потом у нас понеслось обсуждение про крутость карьеры. А вы правда именно ТОП-менеджер крупной международной компании? Извините, если вопрос покажется вам бестактным. Мне правда интересно, никогда вот так запросто не беседовала с топ-менеджерами.
Я честно могу сказать - я главбух в двух не очень больших компаниях причем в провинции. Моя зарплата для Москвы вообще смешна. Живем на доходы от своего бизнесса, а работаю, чтоб дома не закиснуть от скуки, рутины и быта. Но считаю, что состоялась и по карьере и по семейной жизни. В свое время даже стала кандидатом экономических наук, так что могу и преподавать пойти, если прижмет.

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Перечитала всю переписку - думаю, что мы с вами не понимаем друг друга совершенно, ну будто на разных языках говорим, до того отличные системы координат. Не вижу смысла разводить дальнейшую полемику. Я высказала свою точку зрения, на ней и стою. Вы стоите на своей - стойте. Детей нам уж точно не крестить :bounce:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Verbena,как вы быстро убрали предыдущее сообщение, но я прочитать успела. Я кстати прекрасно понимаю вашу точку зрения, вы мне объяснили, что вас задело в моих словах, я вам объяснила, что меня задело в ваших. Мне лично давно все понятно. Полемику не я затевала. Кстати про топов, у нас в провинции так называют руководителей компаний. В Москве видимо по другому.

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Verbena,как вы быстро убрали предыдущее сообщение, но я прочитать успела. Я кстати прекрасно понимаю вашу точку зрения, вы мне объяснили, что вас задело в моих словах, я вам объяснила, что меня задело в ваших. Мне лично давно все понятно. Полемику не я затевала. Кстати про топов, у нас в провинции так называют руководителей компаний. В Москве видимо по другому.
А что опять нудятину разводить? Тем более, что слова из контекста выдираются - это дорога в никуда. Топы - это руководители направлений, в крупной иностранной компании их обычно несколько: продажи, финансы, маркетинг, операционка, чаще всего отвечают за свое направление по всему региону.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Verbena, на сим и прекратим.Добрый совет напоследок.Вы так болезненно на все не реагируйте, никаких нервов не хватит. Это как говорится интернет, тут и на ...... послать могут.

Verbena

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.09.2012
Verbena, на сим и прекратим.Добрый совет напоследок.Вы так болезненно на все не реагируйте, никаких нервов не хватит. Это как говорится интернет, тут и на ...... послать могут.
Вы тоже не нервничайте. И не доказывайте всем, что вы состоялись, если вы на самом деле в этом уверены. ;) А советы нужно давать, когда их просят, иначе и в самом деле послать могут :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Поздравляю, "на часах" натикало полсотни! Молодец! Самое трудное позади, теперь живи и наслаждайся. Искренне рада за тебя, Танюша! Теперь впереди замаячил Успех.

053c84ab84b6ea7a304e2b23e790a127.jpg

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ага, только это было сказано в ответ на вопрос, имею ли я детей, когда я выступила со своим мнением на тему деторождения. Мне, не имеющей детей, иметь точку зрения на детскую тему видимо нельзя. :showoff: .Так что пойду убьюсь с горя о детскую коляску.
Деточка, щож вы так убиваетесь? Вы жеж так не убьётесь!(с):rolleyes:

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флорида,
Verbena,
ну не нашли общего языка, ну и фиг с ним. А то получается как разговор курящей с некурящей или рожавшей с нерожавшей.
Verbena, когда станете Мамой, поверьте, многие взгляды поменяются. А сейчас наша цель - бросить курить, не так ли ;)
Я много писать не люблю, больше почитываю. Поэтому в твоем (можно на ты?) дневнике комменты не оставляла. Да и хватит на эту тему уже...
Anna_ne-kurit, а вы тоже в своем доме живете?
Да, мы в Новосибе, в 10 минутах от метро, но в своем доме. Муж сам строил, 2-х этажный, примерно на 100 кв.м. Свободной земли мало, вот мечтаем баню построить, а в перспективе, на старость, так сказать, вообще загород надо выбираться, не в глушь, конечно, а в какой-нибудь поселок. В городе реально дышать нечем. Пробки бесконечные уже и до нас добрались... Жалко времени...

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
BrightonUSA, ну, честное слово, кто о чем, а вшивый о бане:bounce:. Неее, я ленивая, люблю когда мне... в баньке спинку трут. Ой, давай не будем портить Флориде дневник;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Кстати про топов, у нас в провинции так называют руководителей компаний. В Москве видимо по другому.
Извините, девочки, что влезаю в ваш разговор. Посмеялась! Разговор глухого с немым!:bounce:
Флорида, ты права на счёт Москвы. Там действительно всё несколько иначе в крупных (и не очень) иностранных (и не очень) компаниях;).
В провинции - отделы (например, бухгалтерия), в Москве - департаменты (например, департамент финансов);
в провинции - начальники отделов, в Москве - директора департаментов (т. е. топ-менеджеры).
Так что, Флорида, если бы ты работала в Москве, то была бы одним из топ-менеджеров департамента финансов ;).

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, умница, конфликт разрулила. Кстати, поздравляю тебя, правда чуть с запозданием, с 100 днями свободы. Мы пока стремимся именно к этой дате, т.е. пока она - наш предел мечтаний. А потом - прямиком в Успех.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, умница, конфликт разрулила. Кстати, поздравляю тебя, правда чуть с запозданием, с 100 днями свободы. Мы пока стремимся именно к этой дате, т.е. пока она - наш предел мечтаний. А потом - прямиком в Успех.
Спасибо, Lika, за поздравления! Тебе самой до этой даты пару шагов осталось;).

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,спасибо за поздравление! Действительно уже полсотни натикало.:D

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
На счет нервов, вот уж последнее от чего я переживать стану, если кто-то абсолютно мне незнакомый и постороний что-то в инете мне напишет или пошлет куда-нибудь.
А советы кому-нибудь давать дело действительно совсем ненужное и неблагодарное. (Бью себя по голове за забывчивость:banghead:. Это я чего-то вчера развредничалась. Я вообще девчонка говнистая и вредная.) Забыла Закон трех отрицаний . Вычитала о нем в детективе Марининой: "никогда ничего НЕ ДЕЛАЙТЕ, НЕ ГОВОРИТЕ и НЕ ДУМАЙТЕ пока вас не попросят". Золотые слова. Причем мне их жизнь подтверждала неоднократно.
А конфликт был и не из-за топов, а из-за детей и карьеры, топы уже продолжением были. Ну да хватит об этом уже. Забыли.
Не курю 50 дней и уже совсем не тянет. :dance:
На сына сегодня опять жаловались, плохо ведет себя на продленке. Опять ругались на него потом дома. Все таки мальчики и девочки-две большие разницы. Дочка тихо и спокойно себя в школе ведет, ее за поведение хвалят, а этот просто разбойник.
Похолодало совсем по осеннему, с утра руки об руль отморозила. Хорошо хоть в сиденьях подогрев есть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу