Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, Ага, вот я про это и говорю... Меня никто не кормит :(
Бедненький, просто рдаю над твоей горькой судьбой!:cry: И честно говоря удивляюсь, что ты сам себе готовишь. Мой муж может умудриться остаться голодным рядом с холодильником полным еды, т.к. будет сидеть меня ждать, чтоб я ему разограла и на тарелку положила. А ты молодец!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Что ж за невезение такое, опять попала кипятком на правую ногу, я ее уже ошпаривала неделю назад. И опять, сижу в напшикав на ногу Пантенолом и сама на себя удивляюсь. Прошлый раз ворочала макароны, сейчас котлетки куриные кидала в кипящую воду. Это я для мамы своей диетические тушу.
Сегодня у меня день домашних хлопот, стирала с утра, полы мыла, пылесосила. Поработала даже на ноуте, бухгалтерию по второму месту работы подбила. У детей на завтра нет уроков, УРРРАААА! Можно отдохнуть.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Флорида, Я заядлый холостяк и девченки меня не любят. Я девчёнкам даю указания на кухне, а мужья начинают резко нервничать :) и их защишать. Так что я тяжелый человек.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кастрюля, сейчас ожог уже нормально, болел первый день, хорошо, что я его Пантенолом сразу побрызгала, хорошая вещь!
Сегодня полдня ездила по рынкам и магазинам за продуктами. Потом с детьми на участке работали, дергали календулу, которая самосевом у меня расплодилась, на том месте, где должен быть газон. Все выдернули, траву посеяли. Дети молодцы, помогали дергать и увозили траву на тачке выкидывать.
BrightonUSA, мы тебе на своем огороде похоже не дождемся, все сами сделаем, долго едешь:D.
Болтали с детьми о личной жизни, сыну нравится девочка Катя, кот. с ним была еще в садике в одной группе, он сказал, что женится на ней, он уже с Никитой на руках за нее боролся и победил. А дочке влюбленный в нее Максим преподнес 1000р. одной бумажкой. Видимо так решил свою любовь показать. Дочку отругали, зачем она вообще деньги взяла, хорошо хоть нам рассказала. Наша бабушка с бабушкой Максима работает, отдаст ей деньги. Еще вопрос как они к нему попали. Вряд ли это его карманные, неужели утащил у матери?! Ох уж эти детки.
Погода сегодня чудесная, солнце, но ветренно немного и ветер холодный. Но такое все яркое, нарядное и запахи кругом замечательно-осенние.
Красота!

Реакции: Lika

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Флорида, к вам на природу с большим удовольствием. Я вообще валенки хочу купить. Сколько в России валенки стоят, сколошами на них - чтоб не протикали?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
BrightonUSA,даже не знаю почем у нас валенки, мы как-то в сапогах да ботинках ходим, валенки последний раз я надевала в детстве. Но думаю, что не очень дорого. А куда ты собираешься в валенках да ещё с калошами ходить?

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
[ А куда ты собираешься в валенках да ещё с калошами ходить?

В магазин за пузырём и к тебе в гости!

IMG_2605.JPG
IMG_2609.JPG
IMG_2614.JPG
IMG_2616.JPG
IMG_2618.JPG
IMG_2623.JPG
IMG_2625.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
BrightonUSA, очень красивые фотографии, сам снимал?
По таким сугробам валенки действительно могут пригодится, но сильно холодно у вас наверное не бывает? Какая самая маленькая температура зимой бывает?
У нас года два назад зимой было 2 недели по -25 и ниже. Ноги в сапогах мерзли, спасали только дополнительные овчинные стельки.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Флорида, Да, сам снимал. У меня мечта - снять тебя голую. Слава богу у нас так холодно не бывает! Мне вообще с моими болячками надо куда нибудь на юг переселятся, елки палки. А на юге я не очень люблю, тут жара с влажностью - полная хрень короче.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
BrightonUSA, очень у тебя странные мечты. А как же Мару???

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня у нас как-то резко похолодало, вышла в 9 утра на улицу, надо было в подвал за свеклой спуститься, я тут борщ варю, так у меня даже уши замезли. Повеяла настоящей осенью.
Хотела поработать, так банк Онлайн что-то не фурычит, не хочет мне пароли высылать, чтож у нас все через одно место, ничего наладить не могут по-нормальному:mad: .
Про курение и не вспоминаю. Глянула на счетчик, сегодня пошел 50 день.:dance:

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флорида, приветик! С началом отчетного периода тебя. Читала тут чей-то дневник, оказывается гл.бухи не в почете уже?)))
Ну а ты молодец, почти 50! Цифра красивая! Поздравляю!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit, привет! Спасибо за поздравление!!!
Да уж опустили тут главбухов ниже плинтуса, это я тут в одном дневнике сцепилась по поводу детей и карьеры, мне и ответили про главбухов, что круто только в крупных международных компаниях работать топ-менеджерами. Ну еще, наверное, в правительстве. Так что пойду с горя убьюсь об баланс:D .

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флорида, ага читала я про манагеров))) А про детей... Я вот сынулю своего не планировала, все мужу говорила, подождем, с квартирой определимся и т.д. и т.п. Да и не предохранялись мы особо. Жили себе, жили, не беременили. А тут однажды во время :shagging:говорит, все сегодня ребенка с тобой сделаем, поржали... ну и сделали... Сынуле 5, не жалею, хоть и трудно с малым, плохо спал он у меня до 2 лет. И ничего муж дом строил, я бухгалтерила на дому, не отупела... А вот многие знакомые семейные пары мучаются, уже реально хотят ребенка, а вот нет и все тут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу