Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Подскажите, кто в курсе, а как дневник переместить из раздела 3 дня, в раздел 1 неделя?

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
сверху личные дневники пользователей>вопросы по ведению дневников)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кастрюля,спасибо!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня 9-ый день. Временами накатывает какая-то грусть по поводу сигарет. Вот типа, покурить бы..... Еще и погода депрессивная, серо-дождливо, похолодало сильно. Настроение какое-то серое. Но сама себя убеждаю, что от сигарет веселее не будет, только дым в дегких и во рту противно. И кашель опять вернется, а то он практичеки прошел.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида,
Держись, ты всё верно размышляешь- легче не станет, кайфа не будет.
Пройдись по дневникам, почитай что сорвавшиеся пишут- горько жалеют.
Коньячка 50гр мне помогали от грусти.Только часто не грусти.
Вот тебе маленький презент (сам снимал, теплым солнечным утром):
DSC00037i2.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ReizTikki, спасибо за поддержку и цветы!!! Очеь приятно!!!:wub:

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида,
Сделай и ты себе какой то маленький подарок.:D

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кофе сейчас хорошего выпила-маленький подарок. Я как бросила курить подсела на кофе, мне муж варит в кофеварке из молотых зерен, растворимый я не пью, не нравится. Видимо организм подобрал себе замену в удовольствиях , у него отобрали сигарету, так он от кофе тащится:)

Раньше я кофе не пила практически.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида,
А я как то незаметно перестал пить кофе. Не совсем, но на порядок меньше.Раньше пил 5-6 чашек в день , а теперь 3-4 в неделю
Очень резкий вкус. Пью не для удовольствия, а по надобности, что бы проснуться.
И зубы недавно осветлил- жаль голливудской улыбки.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня 10-ый день моего некурения.Терпимо, но тяжело морально.
Сейчас у меня стрессовая ситуация, кот. кому-то может показаться ерундовой, но для меня все очень серьезно и тревожно. Скоро 1 сентября, у меня дочь и сын, погодки, дочь идет во 2 класс, сын в 1-ый. Вот по этому поводу я и волнуюсь уже заранее. К школе все готово, все куплено, форма поглажена. Но я жутко волнуюсь за сына, он не очень хорошо готов к школе, читает сносно, но пишет очень коряво, по математике не оч. хорошо считает,а сейчас в школе такие требования, что жуть. Я с ума просто схожу как он будет справляться. За дочь не волнуюсь, она уже 1 год отучилась неплохо, но она и к школе была лучше готова. Я даже, чтоб ему как-то жить облегчить, сама вызвалась в родительский комитет и занималась собиранием денег на форму и ее закупкой, километры нервов потратила,но зато с учительницей уже хороший контакт налажен.
Так вот от всей этой тревоги и волнений меня тянет покурить-успокоиться. Вот сегодня полдня себя сама убеждаю, что курение мне ни в чем жизнь не облегчит, только на себя разозлюсь, что не выдержала. В итоге выпила Персена, помыла полы (я сейчас дома в отпуске), подуспокоилась. И решила отписаться. Когда выговоришься, как-то легче становится. А тут ещё на сайт зашла, а мне медальку дали 1 неделя и перевели в след.раздел. Приятно!:oops:

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флорида, с переездом ;). Не волнуйся, все будет хорошо. Я тоже за своего сынулю переживаю, но нам до школы еще 2 года. Маленькие детки - маленькие бедки)))
выпила Персена, помыла полы (я сейчас дома в отпуске), подуспокоилась
А я тут на выходных пельмени лепила, Очень успокаивает)))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
И решила отписаться. Когда выговоришься, как-то легче становится. А тут ещё на сайт зашла, а мне медальку дали 1 неделя и перевели в след.раздел. Приятно!:oops:

А то!
Ты пиши(ничего что на ты?), мы почитаем, посочувствуем. Хотя ,ИМХО, зря волнуешься. А что разве не в школе учат читать/считать?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit, спасибо за поддержку!

ReizTikki, конечно давай на ты! А на счет школы, вроде как да, там должны всему научить, но полистав выданные нам учебники, причем у нас не усложненная программа, а самая обычная Традиция, Школы России, я пришла к выводу, что ребенок идя в школу должен читать-писать-считать до 10 и обратно и еще и неплохо логически мыслить. Как в старой песни у Пугачевой: "Нынче в школе 1-ый класс вроде института....... то ли ещё будет ой-ой-ой!!!"

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида, a это что какая то особенная школа?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Самая обычная! У нас теперь в обычных школах программа сложней, чем когда я училась с 1983 по 1993гг. Я в свой первый класс шла, умея читать и писать, но таких продвинутых нас было человека 2-3, остальные в школе это все проходили. А теперь читать учат в Д/саду.
ReizTikki, а у тебя дети есть?

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида,
Да, есть -сынуля Гай. Скоро три года и через неделю отдаём в садик.
Но я не беспокоюсь, он хорошо с детьми ладит, но и в обиду себя не даёт.
1%2520%25286%2529.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Симпатяжка!!!!:)
Ну за сыновей всегда больше мамы переживают, а папы за дочек.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Флорида,
Спасибо!
Наверно так и есть, вся женская половина жутко взбудоражена предстоящим событием.А мне кажется ему там очень понравится.Садик частный, русский, но и иврит изучают, есть знакомые ровесники- составные неплохие вроде...

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Я считаю, что детей обязательно надо в садик отдавать, для социальной адаптации. Да и веселей там среди детей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу