Сегодня 10-ый день моего некурения.Терпимо, но тяжело морально.
Сейчас у меня стрессовая ситуация, кот. кому-то может показаться ерундовой, но для меня все очень серьезно и тревожно. Скоро 1 сентября, у меня дочь и сын, погодки, дочь идет во 2 класс, сын в 1-ый. Вот по этому поводу я и волнуюсь уже заранее. К школе все готово, все куплено, форма поглажена. Но я жутко волнуюсь за сына, он не очень хорошо готов к школе, читает сносно, но пишет очень коряво, по математике не оч. хорошо считает,а сейчас в школе такие требования, что жуть. Я с ума просто схожу как он будет справляться. За дочь не волнуюсь, она уже 1 год отучилась неплохо, но она и к школе была лучше готова. Я даже, чтоб ему как-то жить облегчить, сама вызвалась в родительский комитет и занималась собиранием денег на форму и ее закупкой, километры нервов потратила,но зато с учительницей уже хороший контакт налажен.
Так вот от всей этой тревоги и волнений меня тянет покурить-успокоиться. Вот сегодня полдня себя сама убеждаю, что курение мне ни в чем жизнь не облегчит, только на себя разозлюсь, что не выдержала. В итоге выпила Персена, помыла полы (я сейчас дома в отпуске), подуспокоилась. И решила отписаться. Когда выговоришься, как-то легче становится. А тут ещё на сайт зашла, а мне медальку дали 1 неделя и перевели в след.раздел. Приятно!