Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Флорида, да уже скоро год. Я лично в 16 лет начал курить, точнее около 16 лет мне было. Бросить за другого человека нельзя. Маловероятно, что удастся заставить.
Евгений Юдин, с сентября 2011г. меня накрыла депрессия, настоящая (не просто плохое настроение). Это сложно объяснить человеку, которого это не касалось. Да и не хочу вспоминать. Лечилась антидепрессантами, стало легче, но не совсем. И вот в феврале 2012г. меня посетила мысль, а не закурить ли мне. Вдруг это поможет ?! Закурила, не помогло. Легче становилось только на короткий миг одной сигареты. А потом летом мне наконец-то подобрали лекарство, которое мне помогло, и через месяц я поняла, что сигареты мне точно не нужны. И я бросила курить )) Один его большой минус моего лекарства, от него замедляется обмен веществ и как следствие толстеешь. А тут еще накаты заедала, вот и мои лишние кг....
Флорида, у меня было две депрессии. Одна с попыткой прервать свой жизненный путь в 21 год. Другая в 26 лет. Вылечился окончательно в 2010 году. Когнитивно поведенческая психотерапия окончательно меня вылечила. Диагноз депрессии поставил психиатр. Не стал пить транки, зная, что подсаживаясь на все)
Все стало ясно. Понимаю, почему попробовала сигу. Но сейчас то все, больше никогда или..не зарекаюсь?
Евгений Юдин, о о о родственная душа. Транки я тоже не пила, только антидепрессанты.
Больше курить не собираюсь. Тем более, поняла, что это ни в чем не помогает.
Хотя зарекаться не буду. Когда я не курила 4 года и все было нормально в психологическом плане, я и помыслить не могла, что закурю.
Флорида, Танюшка, классная ава! Через 5 дней будем всем миром поздравлять тебя с Эверестом. Как же я за тебя рада. Целый год мы были вместе, поддерживали друг друга, грустили, радовались, поздравляли, утешали. Это дорогого стоит!
Lika, милая, и правда год уже почти пролетел незаметно... Я рада, что попала на этот форум и нашла здесь много хороших людей и тебя конечно!!!
А фоткались мы вчера, когда ездили в нашу орловскую достопримечательность Полесье. Место классное! Ну ты фото видела
А по дороге остановились в подсолнухах, они ещё не созрели, но для фото в самый раз!
Итак...завтра год, как я НЕ КУРЮ! Время летит.....
Про курение вообще не вспоминаю. Т.к. муж тоже не курит уже 8 месяцев, с дымом вообще мало соприкасаюсь. Красота!!!!
Жалко только вот отца не могу отвадить от этой дряни, ну ни как.....
Флорида, моя милая, дорогая, неунывающая оптимистка, любительница кошек и собак и прочее, прочее, прочее.... !!!!!!
Я первой поздравляю тебя с восхождением на Эверест! Я очень рада за тебя и счастлива, что мы с тобой были вместе на этом пути, и, надеюсь, будем и в дальнейшем вместе НЕ КУРИТЬ .