Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, да уже скоро год. Я лично в 16 лет начал курить, точнее около 16 лет мне было. Бросить за другого человека нельзя. Маловероятно, что удастся заставить.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты мне объясни, ты почему начала курить после 4 лет не курения? Это встречается достаточно редко)))))

Стресс, усталость, желание расслабиться, побалдеть, что тебя толкнуло туда вновь, в это болото сигаретное?

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, с сентября 2011г. меня накрыла депрессия, настоящая (не просто плохое настроение). Это сложно объяснить человеку, которого это не касалось. Да и не хочу вспоминать. Лечилась антидепрессантами, стало легче, но не совсем. И вот в феврале 2012г. меня посетила мысль, а не закурить ли мне. Вдруг это поможет ?! Закурила, не помогло. Легче становилось только на короткий миг одной сигареты. А потом летом мне наконец-то подобрали лекарство, которое мне помогло, и через месяц я поняла, что сигареты мне точно не нужны. И я бросила курить :))) Один его большой минус моего лекарства, от него замедляется обмен веществ и как следствие толстеешь. А тут еще накаты заедала, вот и мои лишние кг....

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, у меня было две депрессии. Одна с попыткой прервать свой жизненный путь в 21 год. Другая в 26 лет. Вылечился окончательно в 2010 году. Когнитивно поведенческая психотерапия окончательно меня вылечила. Диагноз депрессии поставил психиатр. Не стал пить транки, зная, что подсаживаясь на все)

Все стало ясно. Понимаю, почему попробовала сигу. Но сейчас то все, больше никогда или..не зарекаюсь?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, о о о родственная душа. Транки я тоже не пила, только антидепрессанты.
Больше курить не собираюсь. Тем более, поняла, что это ни в чем не помогает.
Хотя зарекаться не буду. Когда я не курила 4 года и все было нормально в психологическом плане, я и помыслить не могла, что закурю.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Пилипка, я рада, что вам мой дневник понравился! А свой что не заводите?
У меня ещё один есть про похудение.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюшка, классная ава! Через 5 дней будем всем миром поздравлять тебя с Эверестом. Как же я за тебя рада. Целый год мы были вместе, поддерживали друг друга, грустили, радовались, поздравляли, утешали. Это дорогого стоит!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, милая, и правда год уже почти пролетел незаметно... Я рада, что попала на этот форум и нашла здесь много хороших людей и тебя конечно!!!
А фоткались мы вчера, когда ездили в нашу орловскую достопримечательность Полесье. Место классное! Ну ты фото видела :)
А по дороге остановились в подсолнухах, они ещё не созрели, но для фото в самый раз!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Итак...завтра год, как я НЕ КУРЮ! Время летит.....
Про курение вообще не вспоминаю. Т.к. муж тоже не курит уже 8 месяцев, с дымом вообще мало соприкасаюсь. Красота!!!!
Жалко только вот отца не могу отвадить от этой дряни, ну ни как.....:(

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, моя милая, дорогая, неунывающая оптимистка, любительница кошек и собак и прочее, прочее, прочее.... !!!!!!
Я первой поздравляю тебя с восхождением на Эверест! Я очень рада за тебя и счастлива, что мы с тобой были вместе на этом пути, и, надеюсь, будем и в дальнейшем вместе НЕ КУРИТЬ:dance: .

56183265_lyublyu_cvetuy.jpg

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюша! Поздравляю тебя с 1- й Годовщиной некурения! :bounce: У тебя все получилось, ты молодчина, так держать! :dance: Держим курс на 2-й год!:running:
kartinki.me-5186.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу