Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встала на весы с утра -700грамм. Сегодня джинсы стали немного свободноваты! Процесс пошел, уже подумываю устроить разгрузочный день в пятницу....
Молодчина ты какая, Танюша! А я забила на похудение, решила после отпуска заняться собой.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ,спасибо:oops:!А меня как раз грядущий отпуск подстегнул, хочется раздеться до купальника, а не ужасаться на собственный живот и стыдливо завешивать его чем-нибудь. Вообще-то похудение совершенно непривычная для меня проблема, всегда была худая, а тут видимо возраст и замедлившийся метоболизм дают о себе знать.
Временно отказалась от картошки (хотя очень ее люблю), сегодня ела котлету с гарниром из овощного салата и мужа к этому приобщила. Колбасу совсем не покупаю, печенье и сладости только детям. Себе из сладкого разрешаю только мармеладную апельсиновую дольку.
И как то уже настроилась, втянулась, обделенной и несчастной себя не чувствую. Но я сейчас на подъеме из-за поездки. 2 года без отпуска дают о себе знать, хочется отключиться от быта, кухни, готовки, уборки, огорода.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вчера опять разгружалась на простокваше, ещё минус 600гр.:D
С кота вчера клеща сняли, сегодня накупила капель, обрабатывала всю живность.

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ударно отметила праздник Весны и Труда!!! Сажала в теплице помидоры. Спина не разгибается. Обещали заморозки..... Интересно будут ли?!
Вообще погода дрянь, дождь целый день и холодно.....
Мужу вчера очень захотелось курить ни с того ни с сего, потом отпустило.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ударный труд продолжается! Сегодня погода улучшилась, целый день солнце, но холодно. Посадила гладиолусы, посеяла астры, цинии и бархатцы.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Всех-всех со светлым Христовым Воскресением!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мои тюльпаны: 013.JPG014.JPG015.JPG016.JPG017.JPG018.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сфоткала сегодня нашу дворняжку Тяпу, почему то ей не хотелось фотографироваться :))
021.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
У меня сегодня 9 МЕСЯЦЕВ некурения!!! пойду просится в Пеерождение!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюшка, ты молодец!!! Вот и наступило Перерождение, остался один шаг до Эвереста. Разве мы думали в начале пути, что дойдем!?
ПОЗДРАВЛЯЮ!

normal_fd9d9c39e0d.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,спасибо!!! Действительно срок уже приличный!!! Есть законный повод для гордости!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,у меня вчера с Мартыном приключение было. У нас под карнизом ласточкино гнездо, птицы летают, Мартына дразнят. Он сидел и смотрел на них через сетку на окне. Это при мне было, потом я ушла, а он видимо прыгнул на сетку и она развалилась и порвалась, он оказался на улице. Окно было на первом этаже. Я ничего не слышала, хорошо в это время приехал муж. Рассказывает, подъезжаю к дому , вижу картину , на окне разорванная сетка, Мартын с земли мяукает и пытается запрыгнуть на окно, но высоко и у него не получается. Короче он его принес домой. Кот напуган, на улице жарко , он язык высунул дышит как собака, глаза ошалелые, сердце выпрыгнуть готово. А мы ж его на улицу одного не пускаем, только с нами и на немного, чтоб не убежал и не пропал. Я думала, он удерет в подобном случае, а он вишь, как домой....Полдня успокаивался бедняга...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, привет, Танюш. У меня Глашка тоже прыгает на эти сетки. Боюсь за нее ужасно, ведь на 3-м этаже живу, там еще крыльцо под моими окнами. А кошка не просто прыгает на сетку, а лезет по ней до самого верха, цепляясь когтями. Ведь уже тяжелая, больше 3 кг.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, у тебя видимо крепкая сетка раз выдерживает, наша не снесла напора. Я теперь при коте окна на откид только оставляю или дверь закрываю.
У нас когда в квартире жили кошка один раз с 5 этажа упала, особо не пострадала, только сломала челюсть.
А ещё давно, когда я жила с родителями у нас кот Гошка выходил гулять на карниз и переодически падал вниз с 3 этажа, вообще без повреждений. Один раз упал прямо у меня на глазах, идет по карнизу, вдруг его повело, он потерял равновесие и упал... Я бегу за ним, он от меня в подвал, я его оттуда за хвост вытаскивала. Прикольный кот был. 18 лет прожил....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, да, сетки ( у меня их 3) крепкие, но пазы, куда они входят уже "на ладан дышат". Да и сами сетки уже в дырках от когтей, по крайней мере комары пролезают:). А кошка, если, ТТТ, упадет, то главное, чтобы не на перила крыльца и не на лестницу. Сколько проблем с этой кошкой! У меня таких не было. Теперь и цветов в доме почти не осталось, все извела ( подкопы в них делала). А когда я закрывала крышкой с отверстиями, земля начинала плесневеть. А сколько посуды побила!!!:cry: . Все равно люблю, хоть и наглая тварь.

На фотке она "сиротой" под стулом притворяется, а на другой солнечные пятна на полу ловит.
100_2331s.JPG

100_2184dd.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,хороши кисы твои, просто слов нет!
Я вообще кошколюбка страшная. Они мне все нрпавяться,готова на них смотреть часами и умиляться!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ух ты а я уже в разделе перерождение....красота.......
Одно убивает....+30 за окном, а сегодня всего лишь 16 мая, а не июль....Что-то будет летом?! Боюсь представить...

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Накипела, решила поныть.Меня от нервов колотит со вчерашнего дня. Сейчас уже почти отпустило, но вчера думала просто разлечусь на тысячу осколков.
Я у сына в 1 классе председатель родительского комитета, да и весь комитет в одном лице. На мне все: сбор денег(попробуй собери со всех, вечно многие не досдают и я докладываю свои), покупка подарков учительнице на день уителя, НГ, ДР, 8 марта, окончание уч.года; детям на ДР, 23 февраля, 8 марта и это не считая мелочей вроде швабры, лекарств в аптечку, стаканчиков для кулера, бумажных полотенец и еще много все.
А вчера у нас было родит. собрание и одна мамашка, когда я у нее попросила досдать 100р. на общие расходы, потребавала в хамском тоне предъявит ей весь список расходов, я ей нате вам, а она мне , а чеки? Я ей чеки. Сидела, всё изучила, не нашла к чему придраться. Так домахалась, почему я не собираю весь класс, чтоб подарки дарить. Причем это все по-хамски, с наездами.Ну меня тоже лучше не трогать, я как говориться человек мирный, но до поры.... На место ее поставила, все остальные были на моей стороне. Как выяснилось это никому не надо ходить вручать подарки кроме этой припадошной. Я ей предложила, если она моей деятельностью не довольна занят мое место, почему-то она не соблазнилась...
Короче трясло меня после этого собраньица так, что до 2-х ночи заснуть не могла. Вроде я её на место поставила, но на душе было очень неприятно. Я стараюсь, все тащу на себе, а тут тебя нака носом в грязь.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Создала дневник в теме "Нежральня". Теперь буду ныть по поводу веса там. С курением проблем нет, а вот с весом.....

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Создала дневник в теме "Нежральня". Теперь буду ныть по поводу веса там. С курением проблем нет, а вот с весом.....
Молодчина, да мне туда тоже пора)))
С перерождением тебя! Еще немножко и будет год без никотина!
bouquet_012.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу