Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня случайно взглянула на счетчик! А у меня круглая дата 300 дней НЕКУРЕНИЯ!!!! Ура!Ура!Ура!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня случайно взглянула на счетчик! А у меня круглая дата 300 дней НЕКУРЕНИЯ!!!! Ура!Ура!Ура!
И я от души тебя с этой красивой датой поздравляю! Ты молодец - ставишь цели и идешь к ним, несмотря ни на что. От сигарет отказалась, мужа сподвигла, и он бросил, худеешь вот вовсю. Преклоняюсь перед твоей силой воли!:dance:

m_d012cd16ebe391d15c9e091847b653ef.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,спасибо, милая!!!!

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня 10 месяцев, как я не курю!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня 10 месяцев, как я не курю!!!!!

Обалдеть!!!:eek:. А ведь и правда, у нас с тобой разница как раз около месяца. Поздравляю, моя дорогая! Ты молодец (я тебе уже это писала), и еще повторюсь. Восхищаюсь твоей силой воли!

617675910.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, СПАСИБО!!!!!:wub:

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Привет, Танюша! Все хотела тебя спросить - а ты не хочешь поменять себе статус (ну какой из тебя "пророк")? Так как ты теперь "ВИП", то легко можешь это сделать. Зайди к себе в профиль, там жмешь на "Персональная информация", а затем в строке "Нестандартное звание:" переименовываешь себя.
Прочла про твои успехи в Нежральне. Очень за тебя рада. А когда вы уезжаете? И еще, мне интересно как там Мартыша?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,привет! Я знаю, что можно поменять статус, но вот что-то не придумала ещё ничего оригинального.:D
Уезжаем 3 июля, вернемся 15.
Мартыша прекрасно! Красавчик, наглый, вальяжный. Что интересно, урчит очень громко, я думала он только в детстве будет так урчать, а ан нет и большой урчит как трактор. На улицу после случая с тяпиной погоней, мы его не пускаем, он особо и не рвется, в окно любит посмотреть. Переживаю, как он без нас будет, за ним будет присматривать мой отец, а он котов не очень жалует, покормить покормит, но не погладит, а Мартын привык , что его постоянно на руках носят и наглаживают. Вчера была в гостях у подруги с детьми, у нее котенок вислоухий черный, кошечка Клякса. Дочка изнылась, я хочу такую кошку, Мартына уже она не любит (предательница!), а дай ей такую. Но я, естественно, быстренько ее обломала, сказала, если мне котеночка захочется, я на улице подберу бездомного, а не 5000р. отпаливать буду. А вообще она что видит, про то и поет, увидела в зоомагазине шиншиллу, захотела шиншиллу. Но тут я ей объяснила, что шиншилла, она как крупная мышь и ее кошки или съедят или запугают до обморока. Успокоилась.:D

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Скоро будет год как я не курю..... Как быстро время летит. Про курение вообще не вспоминаю.
Муж тоже не курит.
Теперь вот надо брата троюродного отучить от этой гадости. Приехал к нам поступать в институт из другого города, поступил.
Ему 17 лет, год как курит. Начал курить год назад, когда у него мама умерла от рака. Бросать не хочет...

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скоро будет год как я не курю..... Как быстро время летит. Про курение вообще не вспоминаю.
Муж тоже не курит.
Теперь вот надо брата троюродного отучить от этой гадости. Приехал к нам поступать в институт из другого города, поступил.
Ему 17 лет, год как курит. Начал курить год назад, когда у него мама умерла от рака. Бросать не хочет...

Флорида, привет Танюша! Поздравляю тебя с юбилеем -350 дней без табака, дата солидная, в предверии большой даты - 1 год!
И брату троюродному ты помочь сможешь, я верю, теперь главное провести работу с ним, чтобы он захотел бросить) На форум его к нам давай)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ, и правда 350 дней, я и не заметила:wub:. С братом часто работу проводить не получиться, он в военный институт поступил, там все очень строго, его уже лета лишили, вчера в казарму закрыли, теперь его только через месяц увидим на присяге. Но мы с моим мужем за него возьмемся, а то что это ??!!!17 лет и курить???!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу