Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Обалдеть можно, какие все молодцы, один за одним восходят))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lika,привет! Смотри как мой Мартын подрос, просто красавчик!
009.JPG

Флорида, Обалденный кот получился! Говорят ведь "некрасивых кошек не бывает". А твой и маленький был хорош. Прямо "русской голубой" породы. Как они с Соней сейчас? Она по-прежнему считает его своим сыном?

Lika, с Соней у них все хорошо, играют друг с другом. Мартына мы стали выпускать гулять на улицу, он с участка не уходит и гуляет недолго, на ночь домой загоняем.

Lika, я ушла в подполье, потому что стала тут в беседке для девчонок делиться очень личным. На душе тяжело и требуется выговорится. И не хочется чтоб кто-то случайно знакомый увидел.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9755/page-172-вот с этой странице посмотри, чтоб не повторяться:)
А коша твоя -Супер!!!!

Случайно глянула на счетчик, а у меня дата красивая-400 дней!!!!

Про курево вообще никаких мыслей! Других забот хватает!
Кто ещё не в курсе, я беременна! У меня будет третий ребенок!
Очень удачно зачатие пришлось на полное некурение и меня и мужа, он тоже ТТТ не курит с 6 декабря!

Флорида, с

45f5d1668cf92c0fa26833aa3e48a60b.gif
66aaff3bb6481c02d3ae7dfd29d44295.gif
66aaff3bb6481c02d3ae7dfd29d44295.gif
шикарными днями без никотина и дыма - это с 6000 тысячами НЕ выкуренных сигарет !
Двигайся дальше в новое здоровое будущее , где нет места курению !
2d7d6b6ea90d2647b26b51c890e7fad7.gif

big_d8c9e63d4d621a688220130917162622.jpg

Кто ещё не в курсе, я беременна! У меня будет третий ребенок!
Очень удачно зачатие пришлось на полное некурение и меня и мужа, он тоже ТТТ не курит с 6 декабря!
Флорида, я была не в курсе. В Беседку не хожу, как то некогда, а туда нужно постоянно заглядывать, потому, что из контекста выпадаешь и ничего не понимаешь... увы.

Очень здорово, что у вас будет малыш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастливой и легкой беременности тебе!!!

сча.jpg

Забросила как-то я совсем свой дневничок. Но на форуме бываю постоянно. Болтаю в беседке для девчонок. Про курение естественно вообще даже не думаю. Беременность как - никак. Хотя вру, недавно подумалось, как хорошо, что зачатие ребенка произошло после года бездымной жизни у меня и 9 месяцев некурения у мужа. Старшие дети были зачаты курящими родителями. Я потом естественно бросала, но в момент зачатия, курила.О чем сейчас очень жалею, но как говорится история не знает сослагательного наклонения!

Флорида, Привет, Танюш! Очень рада за вас, а за твоего мужа особенно, ведь он сделал это для тебя. Как ты сама? Я вот только из Австралии вернулась, с детьми и сладкой моей внучкой провели незабываемый месяц. Если у меня получится, попробую альбом создать, фотками поделиться. Это необыкновенная страна, и я очень рада, что мои дети там.
У тебя скоро 500 дней натикает, даже не верится, правда? Здоровья, счастья и всех благ твоей семье и близким.

88315513_0_5d576_452dd2df_orig.jpg

Lika, привет дорогая!!!!! Спасибо за теплые слова!!!
У меня все хорошо, ТТТТТТТТТ! 24 декабря пойду на УЗИ, возможно узнаю, кто у меня. За месяц прибавила почти 3 кг, была отругана врачом, что много ем, велела мне придерживаться диеты и пить клюкву. Что интересно, делаю морс клюквенный и не ем колбасу. Ушел 1 кг. Скорее всего это была лишняя вода.
Про 500 дней ты права, даже не верится, но тем не менее, я смогла. Что меня ещё больше радует, что держится муж. Тоже молодец.
А ещё у нас сегодня Мартын молодец, мышь в доме поймал!!! Герой. Началась зима настоящая, снег+морозец и эти гадости в дом полезли.
Как твои кошки? Скучали, наверное без тебя.
Буду ждать твоих фоток с другого края света!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу