Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ,СПАСИБО!!!! И тебя с НАСТУПИВШИМ 2014г. Пусть принесет только все хорошее!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Флорида, и тебя с Новым Годом!

0a34a321803f213edca78839ba7ff9fc.gif

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Muku, Спасибо!!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет,вот сюда к тебе пришла!

Но из- И всем объявила, что усё-баста! Возите меня, я ребенком рисковать не собираюсь.
Давно пора было это сделать,тем более он это нормально воспринял,а идеалов не существует;),у каждого свои тараканы в голове.
Единственное скажу,балуй себя побольше;) и на свекровь поменьше внимания обращай:D.
Крестик носишь? Если нет,то советую одеть,я вообще его не снимаю последние месяцы ,нашла у мамы свой церковный детский и ношу,верить или нет не знаю,но мне очень помогает,уже убедилась:D

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Я крестик ношу и ладанку с иконой Богородицы Феодоровской, которая беременным помогает. Я эту ладанку купила, как только узнала, что беременная.
А дома у меня ещё маленькие иконки Феодоровской и Богородицы-помощницы в родах. Когда рожать поеду, с собой возьму.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, вот сегодня ездила за продуктами с мужем и вспомнила, почему мне больше нравилось ездить одной. У меня с собой был скромный список, пунктов на 5-7. Ну и что в итоге?! Купили больше раза в два. И хватал всё помимо списка именно муж. Естественно всё это будет съедено. Но пойдет это съеденное в лишние КГ и в основном ему, т.к. себе из излишеств я позволила только фруктовое пирожное. А он, так на минуточку имеет лишних примерно 50 кг. Всё худеть собирается. Пока сумел победить себя в плане колбасы, да и то потому что я её не покупала, сегодня из колбасного отдела ушёл с трудом, но все таки удержался. Взял только паштета печёночного, так ещё и расписал так, что это он сыну купил, тот мол любит. паштет и вправду, зараза вкусный, да ещё и на маленьких свежих булочках с зеленью, которые там же в пекарне пекут....ммммм Почему хоть все вкусное вредно и откладывается в ненужных местах??!!!
А потом ещё мы случайно зашли в автомобильный магазин и застряли там:mad:, то щетки, то коврики....Вечная песня...
Один большой плюс ездить с мужем, то что сумки до машины он тащил.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я крестик ношу и ладанку с иконой Богородицы Феодоровской, которая беременным помогает. Я эту ладанку купила, как только узнала, что беременная.
А дома у меня ещё маленькие иконки Феодоровской и Богородицы-помощницы в родах. Когда рожать поеду, с собой возьму.
Благословление в батюшки на роды еще не мешает взять. А вот за крест- хотите верьте,хотите нет. Вторым ребенком роды тяжелые были,двое суток рожала,всего описывать не буду не за чем,но вот крестик мой нательный как приклеился на груди,чуть левее от центра. Как я только не меняла положения,крестик буквально ерилепленный был. Родила я успешно,без травм сыну и мне( нас на третьи сутки выписали) и вот как только родила и меня обрабатывть стали,так он и отвалился и за спину съехал..... Вот так. Выходит помог он мне. :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вот сегодня ездила за продуктами с мужем У меня с собой был скромный список, пунктов на 5-7. Ну и что в итоге?! Купили больше раза в два. И хватал всё помимо списка именно муж. Но пойдет это съеденное в лишние КГ и в основном ему, т.к. себе из излишеств я позволила только фруктовое пирожное. А он, так на минуточку имеет лишних примерно 50 кг. Всё худеть собирается. Пока сумел победить себя в плане колбасы, да и то потому что я её не покупала, сегодня из колбасного отдела ушёл с трудом, но все таки удержался.
Ну так это всегда так,для чего же такие магазины ;),хватаешь,что надо и что не надо. Только у меня это проявляется почему-то всегда в тарелках,чашечках,плошечках, вобщем прибамбасах всяких на кухню,подчас ненужных:D. Еду хватает в основном сын,кидает в тележку,я иду сзади и половину выкидываю.Это обычно конфеты,печенье,сырки,газировка,чипсы....ну то,что как ты говоришь излишества ненужные и вредные.Обижается,а по поводу твоего мужа и лишних кг,у меня отец похудел на 25 кг. Мама просто перестала ему давать много есть....если картошка то ложку,если мясо то вареное. Ничего,привык,сейчас даже и не спрашивает,зато здоровье явно прибавилось (хотя блины со сковороды все таки пропадают иногда:D).Да что я рассказываю,ты и сама все знаешь.

Один большой плюс ездить с мужем, то что сумки до машины он тащил.
Не знаю,я вообще по таким магазинам ни разу одна не ездила. Или вдвоем или втроем обычно,одна не привыкла.
А я свою красавицу продала все-таки сегодня, все равно без дела стояла. Так что теперь я почетный пешеход, можно сказать.

Последнее редактирование:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А я свою красавицу продала все-таки сегодня, все равно без дела стояла. Так что теперь я почетный пешеход, можно сказать.
Жалко наверное?! Мы когда продавали мою первую машину, то я чуть не плакала, было чувство, что я казак, расстающийся с любимым добрым конем.
Мы за городом живем, без машины вообще ни как, у нас до остановки маршрутки 1,5 км. Почему я долго из-за руля сейчас и не вылезала. Жили бы в городе проблем меньше было. Но зато у нас много места для парковки и воздух свежий, я каждый день гулять хожу, наслаждаюсь.....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Флорида, не то слово жалко..в первую попытку так и получилось,покупатель даже ушел,когда я плакать стала. Вот сегодня вторая попытка была все с тем же покупателем. Увезли мою красавицу. Она же у меня даже не ремонтирована ни разу,на гарантии была,в салоне обслуживалась. Я просто сейчас на ней не езжу и еще долго не буду,а тут предложили очень хорошую цену,отказаться грех было..

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Муж мой сегодня встретил свою одноклассницу, полагая, что они ровесники, делаю вывод , что ей 40 лет. Он был поражен, когда она ему сказала, что у неё второму ребенку 10 месяцев, первому при этом 20, мужья разные. Я его удивления вообще не поняла, не 70 же ей?!
От одноклассницы разговор плавно перешел к нашим детям и тут он мне выдал, а что мол, если б я был против, то и третьего ребенка не было бы. То есть он полагал, что если об он сказал иди на аборт, то я бы пошла. Ну тут я ему выдала!:mad: Говорю, плохо же ты меня узнал за 15 лет, не я бы на аборт пошла, а ты бы на фиг! А ребенок все равно бы был!!! Блин взбесил он меня жутко!
А потом ещё стал морду кревить, что на ужин тефтели, а он их не любит. Господи, как же трудно жить с неблагодарными людьми. Вот у меня подруга готовкой себя практически не заморачивает, её муж у нас в гостях на еду кидается, как из голодного края. Вот он бы и тефтелям был бы рад и курице. А этот и курицу не любит, и рыбу не ест вообще. Овощи тушеные-это ФУУУУ! По его выходит, что надо постоянно готовить свинину, лучше жареную, либо шашлык. Причем у этого человека 50 лишних кг. А во всем виновата его мамаша, которая сама выглядит как тумбочка и его раскормила и приучила к неправильной еде. Короче, злая я:stomp:.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А потом ещё стал морду кревить, что на ужин тефтели, а он их не любит. Господи, как же трудно жить с неблагодарными людьми. Вот у меня подруга готовкой себя практически не заморачивает, её муж у нас в гостях на еду кидается, как из голодного края. Вот он бы и тефтелям был бы рад и курице. А этот и курицу не любит, и рыбу не ест вообще. Овощи тушеные-это ФУУУУ! По его выходит, что надо постоянно готовить свинину, лучше жареную, либо шашлык. Причем у этого человека 50 лишних кг.

Так пускай не ест тефтели,если ничего кроме них и тушеных овощей не будет,куда кто денется:D.
Я например тоже до недавнего времени,когда работала в смысле, особенно не заморачивалась готовкой. Не в том смысле,что не готовила, а в том,что готовила,то и ели. Не хотите-не ешьте.Готовьте сами,если не устраивает.
Теперь правда я дома и думаю надолго. Готовлю...много...но смыслом жизни это точно у меня не будет...:D

Блин взбесил он меня жутко!
Не нервничай,не положено:rolleyes:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Mariya, Lika, спасибо за поздравления! Очень приятно!
У меня как-то не все супер..... Сначала меня доктор напугала, что головка ребенка низко, т.е. получается угроза преждевременных родов. На УЗИ шейку посмотрели, 3,7 см-нормально, пока не рожаю. На следующий день я упала, споткнувшись о кочку на асфальте, разбила руку левую и левую коленку и зашибла правое ухо, живот не пострадал, слава Богу. Я в больницу помчалась, мне КТГ ребенку сделали, все было нормально.
В прошлую пятницу была на УЗИ+доплер, опять расстройство, обвитие пуповиной 1 раз, раннее старение плаценты. Но кровоток по пуповине хороший, ТТТТТТТТТ. Завтра к врачу, думаю , могут в стационар положить. Сейчас срок 32 недели, мне надо доходить до 11 апреля, когда будет 37 недель, чтоб уже была доношенная беременность. А в идеале , конечно, до конца апреля, но там, как Бог даст.
Lika, ты как-то спрашивала, не передумала ли я с именем, так вот, представь, передумала, как грохнулась, мне перестало нравится имя Ксюша. Теперь, скорее всего у нас будет Маша. Мне сразу нравилось имя Маша, но тут я узнала, что у двух знакомых дочки недавно родились и обе Маши. Ну я и решила не повторятся. А как упала, подумалось мне, а почему я собственно должна отказываться из-за кого-то от имени , которое мне нравится. К тому же с теми Машами, моя Маша вряд ли где пересечется. Мама моя тоже была за имя Маша. Мужу в принципе все равно, детям- тоже Маша нравится больше.
А ещё у меня у мужа сегодня ДР, ему 40 лет исполнилось. У него по этому поводу депрессия. Причем уже началась несколько недель назад. Ходит и страдает, что он старый и пора тихонько в сторону кладбища отползать. Аж бесит, у меня в мои 38 ощущения по жизни, что я молодая, сильная и у меня вся жизнь впереди. Вон, скоро буду молодая мама. Ну там уж около глаз морщинки, и волосы приходится красить от седины. Ну так у меня подруга была в институте, она в 20 лет седеть начала. Бывает. Волосы покрасила, кремком мордочку намазала и все ок. А этот унылый все ноет....... Надоело успокаивать, я думала, только женщины о возрасте переживают.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Причем уже началась несколько недель назад. Ходит и страдает, что он старый и пора тихонько в сторону кладбища отползать.
:rofl: Тань,я может чего не понимаю,но моему 2 апреля будет 44...говорит только жить начал....:D,

у меня в мои 38 ощущения по жизни, что я молодая, сильная и у меня вся жизнь впереди. Вон, скоро буду молодая мама.
Во-во,тоже самое:D

Последнее редактирование:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
так вот, представь, передумала, как грохнулась, мне перестало нравится имя Ксюша.
Тань, вот и отлично. Мне, честно сказать, имя "Ксения" тоже ... не очень. Сколько я встречала по жизни дамочек с этим именем - очень неприятные особы были. Конечно. это все очень субъективно, но.... "осадочек остался". Я понимаю, что это не правильно, наверняка "хороших" Ксень намного больше, но вот не встретила.
По поводу мужа с его 40-летием не парься. Это очень многие проходят, причем не только мужчины, но и женщины ( правда намного реже).
А ты, как всегда, умничка, молодая замечательная мамочка. Не расстраивайся и не обижайся по пустякам, не "огорчай" младшую дочку, главное, береги себя.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, спасибо на добром слове. А у меня хорошая новость. Меня в больницу не положили, врач назначила уколы в мягкое место и таблетки. Посмотрела меня, сказала, что видимо, благодаря тому что я стала носить бандаж, ребенок приподнялся. ТТТТТТТ все не так уж и плохо. Сегодня будем праздновать в семейном кругу ДР мужа. У меня настроение поднялось и у всех тоже. Торт купили шоколадный как я люблю, буду немного нарушать пищевой режим. А ещё случайно встретила доктора, у которой рожала сына, я и так к ней собиралась на роды, а тут заодно и договорились.
И погода супер!!!!! :wavespin:У нас тепло и солнечно, хожу гулять по-многу для маленькой, чтоб ей в животике дышалось лучше.:running:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Моя врач ушла в отпуск, перепоручила меня другой. И началось, а чегой-то вы это лекарство столько пьете? А это почему? Это меняем на это, то на то. О, а в больницу вас не уложили?, ну пирацетам вам в вену тогда на 10 дней (так испортить мне все каникулы поездками в процедурку). А ещё и доплер для контроля. Сегодня ездила, доплералилась. Все нормально, ТТТТТТ , даже пуповину с шеи моя девочка сняла, ТТТ.
А ещё в семье разгул ОРВИ, дочка неделю с температурой, я тоже кашляю.
А вообще общее мое настроение- хочется уже побыстрее родить и дочку увидеть, на ручки взять..... Но сегодня ещё только 34 недели.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу