- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
СвободнаяОТ,СПАСИБО!!!! И тебя с НАСТУПИВШИМ 2014г. Пусть принесет только все хорошее!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно пора было это сделать,тем более он это нормально воспринял,а идеалов не существует,у каждого свои тараканы в голове.Но из- И всем объявила, что усё-баста! Возите меня, я ребенком рисковать не собираюсь.
Благословление в батюшки на роды еще не мешает взять. А вот за крест- хотите верьте,хотите нет. Вторым ребенком роды тяжелые были,двое суток рожала,всего описывать не буду не за чем,но вот крестик мой нательный как приклеился на груди,чуть левее от центра. Как я только не меняла положения,крестик буквально ерилепленный был. Родила я успешно,без травм сыну и мне( нас на третьи сутки выписали) и вот как только родила и меня обрабатывть стали,так он и отвалился и за спину съехал..... Вот так. Выходит помог он мне.Я крестик ношу и ладанку с иконой Богородицы Феодоровской, которая беременным помогает. Я эту ладанку купила, как только узнала, что беременная.
А дома у меня ещё маленькие иконки Феодоровской и Богородицы-помощницы в родах. Когда рожать поеду, с собой возьму.
Ну так это всегда так,для чего же такие магазины ,хватаешь,что надо и что не надо. Только у меня это проявляется почему-то всегда в тарелках,чашечках,плошечках, вобщем прибамбасах всяких на кухню,подчас ненужных. Еду хватает в основном сын,кидает в тележку,я иду сзади и половину выкидываю.Это обычно конфеты,печенье,сырки,газировка,чипсы....ну то,что как ты говоришь излишества ненужные и вредные.Обижается,а по поводу твоего мужа и лишних кг,у меня отец похудел на 25 кг. Мама просто перестала ему давать много есть....если картошка то ложку,если мясо то вареное. Ничего,привык,сейчас даже и не спрашивает,зато здоровье явно прибавилось (хотя блины со сковороды все таки пропадают иногда).Да что я рассказываю,ты и сама все знаешь.вот сегодня ездила за продуктами с мужем У меня с собой был скромный список, пунктов на 5-7. Ну и что в итоге?! Купили больше раза в два. И хватал всё помимо списка именно муж. Но пойдет это съеденное в лишние КГ и в основном ему, т.к. себе из излишеств я позволила только фруктовое пирожное. А он, так на минуточку имеет лишних примерно 50 кг. Всё худеть собирается. Пока сумел победить себя в плане колбасы, да и то потому что я её не покупала, сегодня из колбасного отдела ушёл с трудом, но все таки удержался.
Не знаю,я вообще по таким магазинам ни разу одна не ездила. Или вдвоем или втроем обычно,одна не привыкла.Один большой плюс ездить с мужем, то что сумки до машины он тащил.
Жалко наверное?! Мы когда продавали мою первую машину, то я чуть не плакала, было чувство, что я казак, расстающийся с любимым добрым конем.А я свою красавицу продала все-таки сегодня, все равно без дела стояла. Так что теперь я почетный пешеход, можно сказать.
А потом ещё стал морду кревить, что на ужин тефтели, а он их не любит. Господи, как же трудно жить с неблагодарными людьми. Вот у меня подруга готовкой себя практически не заморачивает, её муж у нас в гостях на еду кидается, как из голодного края. Вот он бы и тефтелям был бы рад и курице. А этот и курицу не любит, и рыбу не ест вообще. Овощи тушеные-это ФУУУУ! По его выходит, что надо постоянно готовить свинину, лучше жареную, либо шашлык. Причем у этого человека 50 лишних кг.
Не нервничай,не положеноБлин взбесил он меня жутко!
Тань,я может чего не понимаю,но моему 2 апреля будет 44...говорит только жить начал....,Причем уже началась несколько недель назад. Ходит и страдает, что он старый и пора тихонько в сторону кладбища отползать.
Во-во,тоже самоеу меня в мои 38 ощущения по жизни, что я молодая, сильная и у меня вся жизнь впереди. Вон, скоро буду молодая мама.
Видимо, у всех по-разному.Тань,я может чего не понимаю,но моему 2 апреля будет 44...говорит только жить начал....,
Тань, вот и отлично. Мне, честно сказать, имя "Ксения" тоже ... не очень. Сколько я встречала по жизни дамочек с этим именем - очень неприятные особы были. Конечно. это все очень субъективно, но.... "осадочек остался". Я понимаю, что это не правильно, наверняка "хороших" Ксень намного больше, но вот не встретила.так вот, представь, передумала, как грохнулась, мне перестало нравится имя Ксюша.