"На берегу" (0-1 месяц) Опять на берегу...

17 дней маловато :)
Накопившаяся усталость перед НГ, думаю, это нормально :)
Тем не менее, за нами никто не гонится, через "немогу", мне кажется, не надо, может отдохнуть наоборот? Что вот попрет-специально ждать тоже не стоит :)
Нам спешить некуда, тихо и спокойно идем в нужном направлении :)
Все придет в свое время.
Как обычно, обстоятельно и мудро:)

Как обычно, обстоятельно и мудро:)
Да брось..

Иногда хочется ничего не делать вот, и, параллельно, такой червяк те шепчет- "за день ничего полезного не сделал, как так то?"
Ну и что? Ну не сделал, да, диван недоделанный стоит (я его переобиваю), в этом и есть своя прелесть меня никто не гонит, делаю когда есть настроение. Зато я жив, здоров, трезв, и стараюсь стать правильным в отношении других :)
Отдыхать тоже надо в общем, без бега, не активно, а тихо спокойно себе в удовольствие :)

Да брось..

Иногда хочется ничего не делать вот, и, параллельно, такой червяк те шепчет- "за день ничего полезного не сделал, как так то?"
Ну и что? Ну не сделал, да, диван недоделанный стоит (я его переобиваю), в этом и есть своя прелесть меня никто не гонит, делаю когда есть настроение. Зато я жив, здоров, трезв, и стараюсь стать правильным в отношении других :)
Отдыхать тоже надо в общем, без бега, не активно, а тихо спокойно себе в удовольствие :)
Это всё понятно и правильно) Немного расстраивает контраст с прошлым годом, хотя тогда вообще план был не бухать всего 2 недели, "затянулся" немного)) но как то энергия била ключом! На второй день уже тренировки начал, в офисе до ночи дела разгребал, параллельно план питания (я ж думал бухать потом буду пару раз в месяц)). Хотя тоже конец года был) Ну что поделать, пойду ка спать пораньше сегодня))

Это всё понятно и правильно) Немного расстраивает контраст с прошлым годом, хотя тогда вообще план был не бухать всего 2 недели, "затянулся" немного)) но как то энергия била ключом! На второй день уже тренировки начал, в офисе до ночи дела разгребал, параллельно план питания (я ж думал бухать потом буду пару раз в месяц)). Хотя тоже конец года был) Ну что поделать, пойду ка спать пораньше сегодня))
Восстановиться, не парься :))

День 17. По прежнему убиваю кучу времени в бесполезных занятиях. Почему то физическая слабость не отступает. Проводимые в последние дни через "немогу" тренировки выливаются в полное бессилие уже к 15-16 часам, сегодня реально чуть не уснул в офисе. Мозг уже понимает необходимость сделать кучу полезных вещей, до которых не доходили руки пока бухал, но сил нет. Что печальнее, теперь нет и оправдания. Какая то грустная радость была в мысли мол это пока бухаю на дела подзабил (точнее на прогресс), вот перестану бухать и как попрёт всё! Не могу сказать что бизнес совсем стоит на месте или что нет положительных изменений в последние пару недель. Но как факт, сил высвободилось куда меньше чем в том году. Старею?:)
Ты знаешь, я когда начинала бросать, у меня схожие были мысли и ощущения: и дни считала, и все казалось, что что-то должно измениться и все дела разом разрешаться. К сожалению, или, к счастью был логический срыв и я снова забухала.
Вот теперь, как-то трезвость кажется естественным состоянием. То есть мы когда пьем воду ведь не ждем какого-то офигенного вкуса, но вода она такая как есть это самый нормальный и здоровый напиток.
Так вот о чем я?
Сейчас возникла ну очень запутанная ситуация, я бы раньше и плакала, и наделала кучу ненужных движений и скандалов, теперь же приняла решение: не знаю, верное оно или нет, но я просто смогла оценить ситуацию, взвесить все за и против без лишних эмоций и решать возникшие проблемы. Да, и если что-то пойдет не так, а это вполне возможно, я наверное расстроюсь, но просто буду знать, что я сделала все, что могла в тот момент и не буду жалеть или стыдиться, что именно так поступила.
Как-то была на собрании АА единственном там говорили, что в трезвости открывается смысл жизни, что-то происходит хорошее и для каждого оно свое и происходит это очень неожиданно. В этом что-то есть))

День 19. Накатило. Пока стоял днём в пробке, минут 10 перебирал что бы выпить. Потом успокоилось. Сейчас вечер и ппц как охота. Что это мне даст? Ничего! Поможет ли чему то? Нет! Тяжёлая ситуация/проблемы? Опять нет. Это нерационально. Но никакие логические выкладки ничего не дают. Хочу выпить и всё тут. Какая глупость. Ещё не накатил, а уже презираю себя как в "день 1". Всего 3 дня осталось до выведения из мозга последних ошмётков этанола. Но уже который час крутится мысль "ну ничего, самое страшное, завтра опять будет "день 1".

Реакции: Tash
День 19. Накатило. Пока стоял днём в пробке, минут 10 перебирал что бы выпить. Потом успокоилось. Сейчас вечер и ппц как охота. Что это мне даст? Ничего! Поможет ли чему то? Нет! Тяжёлая ситуация/проблемы? Опять нет. Это нерационально. Но никакие логические выкладки ничего не дают. Хочу выпить и всё тут. Какая глупость. Ещё не накатил, а уже презираю себя как в "день 1". Всего 3 дня осталось до выведения из мозга последних ошмётков этанола. Но уже который час крутится мысль "ну ничего, самое страшное, завтра опять будет "день 1".
Бро, ты совершенно не причем:) у всех так. Это нормально, старайся не мусолить эти мысли, если нет очевидно неприятной ситуации (тогда надо анализировать- да).
Организм жуть какая ленивая штука, он будет искать эндорфины привычным легким образом. Сейчас у тебя просто спад настроения из-за нехватки этого гормона, он начнет вырабатываться со временем, а сейчас все в серо- мрачных тонах. Просто процесс выздоровления, а это всегда мучительно:)
Попробуй себя порадовать, вкусняхой, покупкой, прогулкой знакомством, чем угодно.:)

Когда такие мысли приходят начинаю думать как это будет: выпью, захочется еще, начнутся депрессивные мысли, начну с кем-нибудь ругаться, утром головная боль итд итп Потом желание пропадает.
Это процесс выздоровления

С Новым годом бро! :) Как сам?:)
С новым годом!) Да норм, утром хотел коньячку в кофе плеснуть, решил после тренировки, потом на обед позвали в гости (за рулём), тоже никак, сейчас вот домой вернулся и хожу вокруг холодоса как кот вокруг сметаны))

С новым годом!) Да норм, утром хотел коньячку в кофе плеснуть, решил после тренировки, потом на обед позвали в гости (за рулём), тоже никак, сейчас вот домой вернулся и хожу вокруг холодоса как кот вокруг сметаны))
Фуфуфу, съешь чего нибудь лучше :)
Заведи подружку...ммм...или кошку :D

@МаксБельский, на мой взгляд, лучшая отвлекалочка не осетинские пироги и темпурные роллы, и не киношки на диване, а движухи - открыл карты, отметил радиус приемлемый по времени и км, выбрал объект и алга. Здесь и мыслей нет, и впечатления, и время в удовольствие! С новым годом!!! ?

Реакции: Tash
@МаксБельский, на мой взгляд, лучшая отвлекалочка не осетинские пироги и темпурные роллы, и не киношки на диване, а движухи - открыл карты, отметил радиус приемлемый по времени и км, выбрал объект и алга. Здесь и мыслей нет, и впечатления, и время в удовольствие! С новым годом!!! ?
С новым годом!) В -30 не особо погуляешь)) Но сама мысль - супер)

Я в качестве отвлекалки выбрал хлебопечение. Это когда бросал курить. Сейчас многие говорят, у меня очень вкусный хлеб.

Я в качестве отвлекалки выбрал хлебопечение. Это когда бросал курить. Сейчас многие говорят, у меня очень вкусный хлеб.
Это дельно! Бездрожжевой, надеюсь? А как хорош без муки вообще, из зелёной гречки, а?

Это дельно! Бездрожжевой, надеюсь? А как хорош без муки вообще, из зелёной гречки, а?
Без дрожжей не бывает. Я их делаю сам, в смысле закваску. Зеленая гречка - что-то новое. Обязательно попробую.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу