"На берегу" (0-1 месяц) Опять на берегу...

Бро, ты как?:)
Не уходи от нас!:)

Бро, ты как?:)
Не уходи от нас!:)
Да куда я от вас денусь) Скучно. Вчера, планируя бухнуть, решил утром сделать перетрен, мол всё равно буду бесполезен. Сегодня болят все мышцы) Ты как? Чем время занимаешь?)

Реакции: Tash
Да куда я от вас денусь) Скучно. Вчера, планируя бухнуть, решил утром сделать перетрен, мол всё равно буду бесполезен. Сегодня болят все мышцы) Ты как? Чем время занимаешь?)
Перекого сделать?:)
Да залезь на сайт знакомств, по-трещишь хоть:)

У нас турне по родителям, с утра мы месили сугробы типа гуляли..
IMG_20210102_135612_1.jpg
Потом я решил кошку свою познакомить со снегом, и ещё не оставил надежду :rofl: (она пока люто против).
Ещё меня развели на фейверки (привезли чуть с собой на пробу, все во вкус вошли....), Ща стемнеет будем бахать. Ну обжорства, чё греха таить:D
А, нуда..тут ещё сделали турник...я самый сильный!
Два раза могу подтянуться :rofl:

Как у тебя дела?

День 1. Ну, я себя не удивил. Ничего не случилось. Точнее один в один как год назад, "возможность контроля доказал, давай отметь по-человечески". Не особо переживаю

Зря я это прочитал.

Да много чего. Прибыль по работе идёт отлично. Нанял тренера вес согнать. Кажется, моё бухло - от скуки больше. Жизни не мешает, или мне так кажется. Пока что пребываю в ощущении полного контроля)

моё бухло - от скуки больше. Жизни не мешает,
Так па-а-анимаешь кака штука то, когда жизни не мешает, и нет явных сваливаний в штопор, то и забить тревогу сложнее. Замечаешь, когда уже глубоко наступил в пьянство. Травишь себя медленно и незаметно, организм изнашивается и слабеет - также незаметно. А потом бац!и чёнибудь....

Нанял тренера вес согнать. Кажется, моё бухло - от скуки больше. Жизни не мешает, или мне так кажется. Пока что пребываю в ощущении полного контроля)
По поводу веса - он реально увеличивается от алкоголя, по себе заметила

Так па-а-анимаешь кака штука то, когда жизни не мешает, и нет явных сваливаний в штопор, то и забить тревогу сложнее. Замечаешь, когда уже глубоко наступил в пьянство. Травишь себя медленно и незаметно, организм изнашивается и слабеет - также незаметно. А потом бац!и чёнибудь....
Абсолютная истина! Собственно, на форум пришёл от осознания этого. Тормознуть пока не поздно, пока не так сложно. А вот решимости не хватило. Ну миллионы же пьют от раза к разу, я то чем хуже? И как вообще принять мысль, что не выпью пару пива с друзьями на "Россия-Канада"? Или не жахнем по вискарю с бизнес - партнёром по факту завершённого проекта. Много стереотипных ситуаций, исключать саму вероятность которых могз категорически отказывается.

Абсолютная истина! Собственно, на форум пришёл от осознания этого. Тормознуть пока не поздно, пока не так сложно. А вот решимости не хватило. Ну миллионы же пьют от раза к разу, я то чем хуже? И как вообще принять мысль, что не выпью пару пива с друзьями на "Россия-Канада"? Или не жахнем по вискарю с бизнес - партнёром по факту завершённого проекта. Много стереотипных ситуаций, исключать саму вероятность которых могз категорически отказывается.
У меня аналогичные соблазны. Но я уже готов объявлять: Я, сегодня пасс! На Новый Год потренировался. Надеюсь получится, настрой есть.

У меня аналогичные соблазны. Но я уже готов объявлять: Я, сегодня пасс! На Новый Год потренировался. Надеюсь получится, настрой есть.
Дружище, это правильный путь. Да, у меня пока нет неисправимых проблем, но как факт, я горжусь собой куда меньше чем если бы продолжил путь трезвости. Не расслабляйся, стаж значения не имеет, по решимости я ещё нагоню тебя)

могз категорически отказывается.
Я очень и очень тебя понимаю... Подходящих случаев и обстоятельств - до хрена и больше. Но, как минимум один факт точно неоспорим - перебор (в количестве дней, милилитров и пр.) приведет однозначно к тупику. У всех он разный, но смысл от этого не меняется.

Дружище, это правильный путь. Да, у меня пока нет неисправимых проблем, но как факт, я горжусь собой куда меньше чем если бы продолжил путь трезвости. Не расслабляйся, стаж значения не имеет, по решимости я ещё нагоню тебя)
Срывы, особенно на коротком сроке - нормально. Главное - не отсутпать

Трезвенник - сродни Колумбу. Через препятствия, отказываясь от "комфортной" обстановки, стартует в неизвестные земли безалкогольной жизни.

И вдруг оказывается что и земля круглая и жизнь на Марсе есть.))

А без этого старта жизнь может потускнеть до банальной по сути смены обстановки для выпивки (от концерта и театра до загран отдыха и любой встречи с друзьями - все превращается в возможность выпить) .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу