Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да куда я от вас денусь) Скучно. Вчера, планируя бухнуть, решил утром сделать перетрен, мол всё равно буду бесполезен. Сегодня болят все мышцы) Ты как? Чем время занимаешь?)Бро, ты как?
Не уходи от нас!![]()
Перекого сделать?Да куда я от вас денусь) Скучно. Вчера, планируя бухнуть, решил утром сделать перетрен, мол всё равно буду бесполезен. Сегодня болят все мышцы) Ты как? Чем время занимаешь?)

(она пока люто против).

Какие планы?День 1. Ну, я себя не удивил. Ничего не случилось. Точнее один в один как год назад, "возможность контроля доказал, давай отметь по-человечески". Не особо переживаю
А вот и нет! нужно следить, что будет дальше у вас срок примерно одинаковый.Зря я это прочитал.
Теперь уже не одинаковый. Я держусь.А вот и нет! нужно следить, что будет дальше у вас срок примерно одинаковый.
как выпить захочется можно читать.Теперь уже не одинаковый. Я держусь.
Да много чего. Прибыль по работе идёт отлично. Нанял тренера вес согнать. Кажется, моё бухло - от скуки больше. Жизни не мешает, или мне так кажется. Пока что пребываю в ощущении полного контроля)Какие планы?
Так па-а-анимаешь кака штука то, когда жизни не мешает, и нет явных сваливаний в штопор, то и забить тревогу сложнее. Замечаешь, когда уже глубоко наступил в пьянство. Травишь себя медленно и незаметно, организм изнашивается и слабеет - также незаметно. А потом бац!и чёнибудь....моё бухло - от скуки больше. Жизни не мешает,
По поводу веса - он реально увеличивается от алкоголя, по себе заметилаНанял тренера вес согнать. Кажется, моё бухло - от скуки больше. Жизни не мешает, или мне так кажется. Пока что пребываю в ощущении полного контроля)
Я набрал 6 кг пока не пил))) Типа надо же чем то хлеборезку занять вечером)))По поводу веса - он реально увеличивается от алкоголя, по себе заметила
Абсолютная истина! Собственно, на форум пришёл от осознания этого. Тормознуть пока не поздно, пока не так сложно. А вот решимости не хватило. Ну миллионы же пьют от раза к разу, я то чем хуже? И как вообще принять мысль, что не выпью пару пива с друзьями на "Россия-Канада"? Или не жахнем по вискарю с бизнес - партнёром по факту завершённого проекта. Много стереотипных ситуаций, исключать саму вероятность которых могз категорически отказывается.Так па-а-анимаешь кака штука то, когда жизни не мешает, и нет явных сваливаний в штопор, то и забить тревогу сложнее. Замечаешь, когда уже глубоко наступил в пьянство. Травишь себя медленно и незаметно, организм изнашивается и слабеет - также незаметно. А потом бац!и чёнибудь....
У меня аналогичные соблазны. Но я уже готов объявлять: Я, сегодня пасс! На Новый Год потренировался. Надеюсь получится, настрой есть.Абсолютная истина! Собственно, на форум пришёл от осознания этого. Тормознуть пока не поздно, пока не так сложно. А вот решимости не хватило. Ну миллионы же пьют от раза к разу, я то чем хуже? И как вообще принять мысль, что не выпью пару пива с друзьями на "Россия-Канада"? Или не жахнем по вискарю с бизнес - партнёром по факту завершённого проекта. Много стереотипных ситуаций, исключать саму вероятность которых могз категорически отказывается.
Дружище, это правильный путь. Да, у меня пока нет неисправимых проблем, но как факт, я горжусь собой куда меньше чем если бы продолжил путь трезвости. Не расслабляйся, стаж значения не имеет, по решимости я ещё нагоню тебя)У меня аналогичные соблазны. Но я уже готов объявлять: Я, сегодня пасс! На Новый Год потренировался. Надеюсь получится, настрой есть.
Я очень и очень тебя понимаю... Подходящих случаев и обстоятельств - до хрена и больше. Но, как минимум один факт точно неоспорим - перебор (в количестве дней, милилитров и пр.) приведет однозначно к тупику. У всех он разный, но смысл от этого не меняется.могз категорически отказывается.
Срывы, особенно на коротком сроке - нормально. Главное - не отсутпатьДружище, это правильный путь. Да, у меня пока нет неисправимых проблем, но как факт, я горжусь собой куда меньше чем если бы продолжил путь трезвости. Не расслабляйся, стаж значения не имеет, по решимости я ещё нагоню тебя)