Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да куда я от вас денусь) Скучно. Вчера, планируя бухнуть, решил утром сделать перетрен, мол всё равно буду бесполезен. Сегодня болят все мышцы) Ты как? Чем время занимаешь?)Бро, ты как?
Не уходи от нас!![]()
Перекого сделать?Да куда я от вас денусь) Скучно. Вчера, планируя бухнуть, решил утром сделать перетрен, мол всё равно буду бесполезен. Сегодня болят все мышцы) Ты как? Чем время занимаешь?)
Какие планы?День 1. Ну, я себя не удивил. Ничего не случилось. Точнее один в один как год назад, "возможность контроля доказал, давай отметь по-человечески". Не особо переживаю
А вот и нет! нужно следить, что будет дальше у вас срок примерно одинаковый.Зря я это прочитал.
Теперь уже не одинаковый. Я держусь.А вот и нет! нужно следить, что будет дальше у вас срок примерно одинаковый.
как выпить захочется можно читать.Теперь уже не одинаковый. Я держусь.
Да много чего. Прибыль по работе идёт отлично. Нанял тренера вес согнать. Кажется, моё бухло - от скуки больше. Жизни не мешает, или мне так кажется. Пока что пребываю в ощущении полного контроля)Какие планы?
Так па-а-анимаешь кака штука то, когда жизни не мешает, и нет явных сваливаний в штопор, то и забить тревогу сложнее. Замечаешь, когда уже глубоко наступил в пьянство. Травишь себя медленно и незаметно, организм изнашивается и слабеет - также незаметно. А потом бац!и чёнибудь....моё бухло - от скуки больше. Жизни не мешает,
По поводу веса - он реально увеличивается от алкоголя, по себе заметилаНанял тренера вес согнать. Кажется, моё бухло - от скуки больше. Жизни не мешает, или мне так кажется. Пока что пребываю в ощущении полного контроля)
Я набрал 6 кг пока не пил))) Типа надо же чем то хлеборезку занять вечером)))По поводу веса - он реально увеличивается от алкоголя, по себе заметила
Абсолютная истина! Собственно, на форум пришёл от осознания этого. Тормознуть пока не поздно, пока не так сложно. А вот решимости не хватило. Ну миллионы же пьют от раза к разу, я то чем хуже? И как вообще принять мысль, что не выпью пару пива с друзьями на "Россия-Канада"? Или не жахнем по вискарю с бизнес - партнёром по факту завершённого проекта. Много стереотипных ситуаций, исключать саму вероятность которых могз категорически отказывается.Так па-а-анимаешь кака штука то, когда жизни не мешает, и нет явных сваливаний в штопор, то и забить тревогу сложнее. Замечаешь, когда уже глубоко наступил в пьянство. Травишь себя медленно и незаметно, организм изнашивается и слабеет - также незаметно. А потом бац!и чёнибудь....
У меня аналогичные соблазны. Но я уже готов объявлять: Я, сегодня пасс! На Новый Год потренировался. Надеюсь получится, настрой есть.Абсолютная истина! Собственно, на форум пришёл от осознания этого. Тормознуть пока не поздно, пока не так сложно. А вот решимости не хватило. Ну миллионы же пьют от раза к разу, я то чем хуже? И как вообще принять мысль, что не выпью пару пива с друзьями на "Россия-Канада"? Или не жахнем по вискарю с бизнес - партнёром по факту завершённого проекта. Много стереотипных ситуаций, исключать саму вероятность которых могз категорически отказывается.
Дружище, это правильный путь. Да, у меня пока нет неисправимых проблем, но как факт, я горжусь собой куда меньше чем если бы продолжил путь трезвости. Не расслабляйся, стаж значения не имеет, по решимости я ещё нагоню тебя)У меня аналогичные соблазны. Но я уже готов объявлять: Я, сегодня пасс! На Новый Год потренировался. Надеюсь получится, настрой есть.
Я очень и очень тебя понимаю... Подходящих случаев и обстоятельств - до хрена и больше. Но, как минимум один факт точно неоспорим - перебор (в количестве дней, милилитров и пр.) приведет однозначно к тупику. У всех он разный, но смысл от этого не меняется.могз категорически отказывается.
Срывы, особенно на коротком сроке - нормально. Главное - не отсутпатьДружище, это правильный путь. Да, у меня пока нет неисправимых проблем, но как факт, я горжусь собой куда меньше чем если бы продолжил путь трезвости. Не расслабляйся, стаж значения не имеет, по решимости я ещё нагоню тебя)