@*Сергеич* попыталась зайти к тебе в дневник, а мне показали фиг, что за х..... Скучаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты плохо пыталась.. Сейчас открою тебе дверцы...@*Сергеич* попыталась зайти к тебе в дневник, а мне показали фиг, что за х..... Скучаю.
Привет! Все хорошо будет, и бояться нечего, мы поможемПривет, мой новый дневник. Много писать не хочу и не могу. Я курю, опять курю. Да столько, что раньше мне и не снилось. Срыв, опять срыв. Мне плохо очень плохо. В прошлый раз при отказе от курения прошла все круги ада. Теперь все сначала начинать. Очень страшно, что снова придётся пройти тоже самое. Но Надо, настраиваюсь.
На букву Х..... Но, не хорошо...
Как ты сейчас?
Привет волкам!Привет! Все хорошо будет, и бояться нечего, мы поможем
Привет, ВитяПривет волкам!
Здорова, Саня!Привет, Витя
Спасибо, я без вас никак, потому и вернулась, без вас совсем утону.Привет! Все хорошо будет, и бояться нечего, мы поможем
Не боись... Круг спасательный кинем..Спасибо, я без вас никак, потому и вернулась, без вас совсем утону.
Не боись... Круг спасательный кинем..
А ты уже не куришь?Спасибо, я без вас никак, потому и вернулась, без вас совсем утону.
Наша легенда.... ... я слежу... ты там в феврале колбасился. Ну, бросаешь же... хорошо. Все лучше, чем курить. Тебя и курящим-то назвать язык не поворачивается, просто какие-то курительные перерывы. Уникум, блин!Привет, Натусик!
Давненько не виделись.... А я опять всё бросаю.....
Курю, очень много курю Выбранная дата бросить завтра.А ты уже не куришь?
Скоро седьмой год пойдёт...Наша легенда.... ... я слежу... ты там в феврале колбасился. Ну, бросаешь же... хорошо. Все лучше, чем курить. Тебя и курящим-то назвать язык не поворачивается, просто какие-то курительные перерывы. Уникум, блин!
Ну вот и отлично, все получитсяКурю, очень много курю Выбранная дата бросить завтра.
Держу кулачки. Уже сегодня!Курю, очень много курю Выбранная дата бросить завтра.
Меня прям раздражает, что в дневник твой зайти не могу. В профиле нажимаю некурительных, а там фигСкоро седьмой год пойдёт...
Бросаю. Матьиво...