Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я полтора, думал один такой, а тут семь. И какой за семь лет самый большой успех?Скоро седьмой год пойдёт...
Бросаю. Матьиво...
а я полтора, думал один такой, а тут семь. И какой за семь лет самый большой успех?Скоро седьмой год пойдёт...
Бросаю. Матьиво...
Прошлый год СОВСЕМ не курил... Кошечка умерла, и всё.... понеслось...а я полтора, думал один такой, а тут семь. И какой за семь лет самый большой успех?
Я тоже люблю, но не все, только то, что на душу легло.Спасибо тебе....
Душевная песня!! Люблю шансон.
Родственники!!!Я тоже люблю, но не все, только то, что на душу легло.
Аву сменила я полтора, думал один такой, а тут семь. И какой за семь лет самый большой успех?
У нас конкурс, детское фотоАву сменил
Клёвый такой, упитанныйУ нас конкурс, детское фото
Жаль котейку. Хорошо опять рванул, молодец.Прошлый год СОВСЕМ не курил... Кошечка умерла, и всё.... понеслось...
В последний раз 2 месяцаЗдравствуйте! знакомая ситуация, а до этого долго не курили?
Полтора года тоже долго, мне кажется Выматывает психологически. Давай уже вместе дальше не качаясь, но сколько можно. Это же с ума можно сойти.Жаль котейку. Хорошо опять рванул, молодец.
Я на год тоже сорвался, но понимая что некурящим жить значительно лучше, через пару недель бросил, и не курил пол года. Потом сорвался и начались качели. И вот полтора года туды, суды
От старости умерла?Прошлый год СОВСЕМ не курил... Кошечка умерла, и всё.... понеслось...
Нет. Утром ещё игрался с ней...От старости умерла?
Красивая какая. А что случилось то?Посмотреть вложение 862711
Нет. Утром ещё игрался с ней...
А в 22.30 ее не стало. Я очень ее любил.
Она для меня была ВСЕ!!!
В клинике сказали почечная недостаточность.Красивая какая. А что случилось то?
Не надо, пожалуйста, так бывает. Даже не знаю, что сказать, чтобы утешить. Не умею словами утешать, чувствую с человеком, но что тут скажешь, только прижать к себеВ клинике сказали почечная недостаточность.
За один день Любимка сгорела...
Плакал 2 недели... Даже на службу не мог ходить.
Это была МОЯ кошечка!!!
Опять слезы... Прости.
Спасибо тебе.Не надо, пожалуйста, так бывает. Даже не знаю, что сказать, чтобы утешить. Не умею словами утешать, чувствую с человеком, но что тут скажешь, только прижать к себе
Посмотреть вложение 862728
Посмотреть вложение 862729
Другую кошечку не думал завести?