Привет, Анечка? Только сейчас увидела, что ты забегала, уведомление почему-то не пришло. Спасибо тебе!Привет Натуся! Не обращай внимания на идиотов!
Посмотреть вложение 1080757
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Анечка? Только сейчас увидела, что ты забегала, уведомление почему-то не пришло. Спасибо тебе!Привет Натуся! Не обращай внимания на идиотов!
Посмотреть вложение 1080757
Добрый день, Натуся! Ну как у тебя настроение? Срыва больше не будет, Наташ? Ну чтоб не начинать все сначала? Всё ж хорошо? Ну сидит в мозгу конеш, но ведь справиться можно? А скоро и вообще забудешь про сигареты. Как их и не было в жизни.Привет, Анечка? Только сейчас увидела, что ты забегала, уведомление почему-то не пришло. Спасибо тебе!
Ой, Аня, надеюсь, что не будет. Ты знаешь, видимо так я от этих качель устала и так сильно хотела и хочу не курить, что мысли и не долбят никакие и не мучаюсь, вот совсем совсем. Ты как?Добрый день, Натуся! Ну как у тебя настроение? Срыва больше не будет, Наташ? Ну чтоб не начинать все сначала? Всё ж хорошо? Ну сидит в мозгу конеш, но ведь справиться можно? А скоро и вообще забудешь про сигареты. Как их и не было в жизни.
Посмотреть вложение 1081184
Поздравляю, Наташа!!!Ну вот и закончилась взлётка. Кто молодец? Я молодец!!!
Спокойно. Покурить конечно хочетсяОй, Аня, надеюсь, что не будет. Ты знаешь, видимо так я от этих качель устала и так сильно хотела и хочу, что мысли и не долбят никакие и не мучаюсь, вот совсем совсем. Ты как?
Спасибо, Витя? Как ты?Поздравляю, Наташа!!!
Посмотреть вложение 1081189
Умница, рада за тебя очень-очень!!! Все у нас теперь будет отличноСпокойно. Покурить конечно хочетсяНо я ж бросила. Мне уже качаться поздно. Откачалась
Пора навсегда завязывать
![]()
Нормально, Ташенька....Спасибо, Витя? Как ты?
А что не так в конце года?Нормально, Ташенька....
Конец года.![]()
Командировка ещё одна предстоит...А что не так в конце года?
Когда и на сколько? На новый год дома будешь?Командировка ещё одна предстоит...![]()
Далеко, Натусичка....Когда и на сколько? На новый год дома будешь?
Когда? Дочка с внучей приедет?Далеко, Натусичка....
Да нет, не долго. 2 дня! Но..... КАКИЕ 2 дня...
На Н.Г. дома..... Дочка приедет!!!![]()
28 -29.... Да, они всей семьёй приедут....Когда? Дочка с внучей приедет?
Нет Наташ. Пока сама-сама попробуюУмница, рада за тебя очень-очень!!! Все у нас теперь будет отличноТы дальше идёшь куда-нибудь?
Я погуляю ещё по форуму. В 100 дневку к котам попробую прибиться, там Оля наставник и пчелы мои, а там посмотрим. С 13.01 хочу ещё небухачку попробоватьНет Наташ. Пока сама-сама попробуюА ты?
ОЧЕНЬ красивое платье....Я погуляю ещё по форуму.
Давай солнце! Небухачка тоже интересно может быть. Пробуй.Я погуляю ещё по форуму. В 100 дневку к котам попробую прибиться, там Оля наставник и пчелы мои, а там посмотрим. С 13.01 хочу ещё небухачку попробовать![]()
да вот я тоже смотрю - принарядилась Натик, платье упал и умерОЧЕНЬ красивое платье....![]()