Привет. Все близко к норме, спасибо. Как ты? Морозы наконец спали, я кончик носа отморозила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Все близко к норме, спасибо. Как ты? Морозы наконец спали, я кончик носа отморозила
Ага?На работе что ли??
Привет Наташенька! Зачем забанилась? Я испугалась, что закурила... так растроилась. Не банься больше, и не кури солнц!Привет. Все близко к норме, спасибо.
Привет, Анечка. Спасибо моя хорошая? Ты как?Привет Наташенька! Зачем забанилась? Я испугалась, что закурила... так растроилась. Не банься больше, и не кури солнц!
Посмотреть вложение 1087010
Да. 30 надо все приготовить. Чтобы 31 с работы и сразу за стол. Надо парочку фейерверков купить. Некогда даже по магазинам походить нормально с этой учёбой.А что со мной будет? Всё отлично! Ждём нового года!
Ты 31го в день же?
Да так се... Тоже грусть накатывает, но мне то уж совсем нельзя уже закуриватьПривет, Анечка. Спасибо моя хорошая? Ты как?
Ёлку поставила?Да так се... Тоже грусть накатывает, но мне то уж совсем нельзя уже закуривать
Рада за тебя, что ты сдержалась.
Да, у меня искуственная. У нас дожди, снега нет ни сколько, не пахнет даже Новым годом, растройство...Ёлку поставила?
Мы завтра по магазинам!Да. 30 надо все приготовить. Чтобы 31 с работы и сразу за стол. Надо парочку фейерверков купить. Некогда даже по магазинам походить нормально с этой учёбой.
Ого, работать в сам новый год засада конечно.Мы завтра по магазинам!
31 оба с ночи будем.
Правда супруга первого в день. Но всё лучше, чем в прошлом году. Мы оба-два работали в ночь. А дочка новый год встречала дома, с бабушкой.
Да, у меня искуственная. У нас дожди, снега нет ни сколько, не пахнет даже Новым годом, растройство...
С добрым утром, Натусь!!!Посмотреть вложение 1087358
Вот тебе снега, моя хорошая?
Доброе утро, Витя Как настроение?С добрым утром, Натусь!!!
Вчера вернулся домой... Сегодня дочка приезжает...Доброе утро, Витя Как настроение?