Я по гражданскому праву специализировалась, работала как юрисконсульт 5 лет, но сейчас 2,5 года уже как не юрист... А форум обязательно найду, а то чувствую, что тупею и от этого нервничаю. Чего то не хватает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Кетайские овощи мы не едим, а вот фрухты это да. Цитрусовые, яблоки и т.п. Жаль, что личи не поставляют нам, очень вкусно. Еще жалею, что в кетае дуриана не попробовали и еще пару неизвестных науке фрухтов. Думаю в октябре съездим на пару дней, наверстаем
.Разжаловали что-ле?но сейчас 2,5 года уже как не юрист...

Я ж тебе говорю, что в основном в овощах, ими оне почти всю россию завалилиНе боишьсИ, что китаёзы химии много в сельском хозяйстве используют?![]()
. В продаже не только китайские фрухты. Вот щас моя любимая хурма пойдет, она точно кетайская, но вкусная очень и я думаю, что без излишков химии.
Нитраты не само страшное, поверьА нитратомером пользоваться не приходилось? Я думаю приобрести![]()
. Это как кетайский допинг, нечто неуловимое, ускорители роста всякие, которые ни один наш прибор не покажет
А инхаус ты на кого работала, на дядю?Не, по собственному желанию изменила сферу деятельности))) Работа на себя, на семью![]()
Сферу деятельности ты собственной волей изменила? Значит по собственному желанию.
А щас значит домохозяйкой?

Ну вот так вас почитаешь, и не знаешь, что делать дальше : курить бросили, хочется кушать, а есть ничего нельзя..... В морепродуктах и рыбе ртуть. В чае алюминий. В семге, форели и т.п. рыбе, выращиваемой на рыборазводах в т.ч. в Норвегии, полно всякой хрени, эту рыбу беременным не рекомендуют есть ......

Грузчиком?Сейчас я работаю больше и тяжелее

Да, пока все нормально. Прболемки есть, как обычно (у кого их нет), но оптимизьм рулитПохоже, что у тебя давно все Вери Гуд!![]()

Я - человек реалистичный, и ситуацию с продуктами в современном мире вполне представляю. Просто стараюсь об этом меньше думать. Но когда читаю такие сообщения, у меня один вопрос. А что же делать?Щас вообще жопа всюду нас подкарауливает. В морепродуктах и рыбе ртуть. В чае алюминий. В семге, форели и т.п. рыбе, выращиваемой на рыборазводах в т.ч. в Норвегии, полно всякой хрени, эту рыбу беременным не рекомендуют есть. О многих рассейских производителях я вообще молчу, моральные уроды.
Но кушать-то хочется![]()
Я - человек реалистичный, и ситуацию с продуктами в современном мире вполне представляю. Просто стараюсь об этом меньше думать. Но когда читаю такие сообщения, у меня один вопрос. А что же делать?Щас вообще жопа всюду нас подкарауливает. В морепродуктах и рыбе ртуть. В чае алюминий. В семге, форели и т.п. рыбе, выращиваемой на рыборазводах в т.ч. в Норвегии, полно всякой хрени, эту рыбу беременным не рекомендуют есть. О многих рассейских производителях я вообще молчу, моральные уроды.
Но кушать-то хочется![]()
А что ты тут сделаешь?Я - человек реалистичный, и ситуацию с продуктами в современном мире вполне представляю. Просто стараюсь об этом меньше думать. Но когда читаю такие сообщения, у меня один вопрос. А что же делать?
AllexxxSan, ну вот чем ты питаешься? Или ты тоже все это знаешь и просто не думаешь об этом, т.к. кушать-то все равно хочется?
Чем я питаюсь уже писал где-то. Как и все. Не жру консервы, полуфабрикаты, колбасу, сосиски и сардельки, майонез, мясо (за редким исключением), выпечку и сладости (за исключением шоколада иногда), не ем жирную пищу, не пью всякую фигню и т.п.. Я себя не ограничиваю, просто мне эта еда не нравится. Сейчас и к алкоголю охладел почти до нуля, только немного вина или шампусика в компании и за компанию. У меня теперь организм правильно настроен, с мозгами в унисон, спасибо ему
Правильно говоришь AllexxxSan, исключительно красное вино, а вот шампусик я бы исключил! Но к этому скромному списку добавил бы крепкий алкоголь : виски, водка, джин, коньяк (или бренди), темную граппу...... только немного вина или шампусика ........

Да ну?можно купить только молочную продукцию и, наверно, крупы. Пожалуй, сходу больше ничего и не придумаю. Но ведь этим не наешься...
У меня обычный ужин - тарелка каши или бобовых, кружка молока, кефира или творог, фрухты и овощи. Ну, к тому еще можно кусман рыбы или пару яиц.
Зимой исключительно фрукты едим, т.к. кетайские овощи сущее дерьмо.Крепкие напитки бросил пить одномоментно с отказом от курения. Надоели и нет абсолютно никакого желания.Но к этому скромному списку добавил бы крепкий алкоголь : виски, водка, джин, коньяк (или бренди), темную граппу

AllexxxSan, все сразу? Ты не лопнешь? И как можно бобовые с творогом смешать? А молоко с рыбой?У меня обычный ужин - тарелка каши или бобовых, кружка молока, кефира или творог, фрухты и овощи. Ну, к тому еще можно кусман рыбы или пару яиц.![]()
Или не смешиваешь продукты из этого перечня?Uma, явот тоже мясоед, не злоупотребляю, но от мяса могу отказаться только в пост. На днях насмотрелась картинок агитационных на предмет отказа от употребления убитых животных. Пока перевариваю инфу....Почти ничего из этого я тоже не ем. Кроме мяса - от него не могу отказаться, я - мясоед.