Опыт применения Чампикса

Теперь надо новый счётчик, чтоб годами мерял:D
За игрушку спасибо, знатная:). А счетчики, ну их нафиг уже, бросил и бросил:)
Olik, Лёлик, я тоже скучаю;)
Muku, делиться то особо нечем, два соседних бассейна на ремонт закрыли, тоска. Телик купил наконец-то 40 дюймов, пока деньги есть:). Чугунные радиаторы на биметалл заменил, два пока отключили, ибо дома 26-27 градусов. В целом состояние скорее созерцательное, чем деятельное:)
68791811_Leonov_Harmony.jpg

AllexxxSan, привет! Глазам не веру, сколько недель тебя не было. Совсем редко появляешься, скоро совсем нас забудешь....
С басейнами сочувствую, ну это не навсегда, отремонтируют и откроют. Странно, что оба одновременно закрыли. А у нас занятия подорожали. Поплавать 160 руб в час, а аквафитнес 1 занятие 200 руб.
С заменой радиаторов поздравляю, ты же собирался, помню. Жару тож не переношу, лучше прохлада и спать лучше.
А где твой счетчик красивый? Снес из=за запрета линеек в подписи? Теперь и не видно сколько дней твоего некурения натикало и в каком ты звании у нас... Это тебе для настроения. Тоже поздравляю тебя со всеми прошедшими датами и кругляшками!

396791_434.jpg

Как у вас тут спокойно и созерцательно. И это здорово. Нельзя же все время бегать. Надо иногда и притормаживать :).

Muku, спасибо, тебя также со всеми достижениями поздравляю! И всех кто сюда заглядывает поздравляю!:) Басик у нас давно 200 рублей, уже открыли открытый, в будние дни ходил утром, 4-6 человек на 8 дорожек, просто сказка под открытым небом:) . Счетчик снес за ненадобностью, свою миссию он уже выполнил. Самочувствие отменное, тьфу-тьфу. Немного передохнул от тренировок на суше, сейччас планирую возобновить, одного басика не хватает для полного счастья:). Жду дунтин билочунь и сиху лунцзин на дегустацию, посмотрим, что пришлют.
Uma, зима на носу, самое время развалиться жирной тушей на диване и сосать лапу:) .
В целом все нормально, счастлив, что курение ушло из моей жизни окончательно. Могу только начать сознательно курить вновь, но надеюсь, что этого не произойдёт. Второй день после отпуска, ленюсь:)
090b7d4ba434dcf0ea8942f636d09683

в будние дни ходил утром, 4-6 человек на 8 дорожек, просто сказка под открытым небом
AllexxxSan, точно сказка. Только утром может быть так свободно. Мне один раз еще больше повезло. 3 человека на н7а 8 дорожек:spin:

Жду дунтин билочунь и сиху лунцзин на дегустацию, посмотрим, что пришлют.
Если честно, я сначала не поняла, что это:oops: ... а потом меня осенило, это же чай? Пишут, что вкусный. Оценишь, расскажешь?

Самочувствие отменное, тьфу-тьфу.
Я 10 месяцев не курю и мне уже замечательно, а в год будет еще лучше? Я очень довольна!!!:bounce: Рада, что заглянул к нам на огонек! Всех благ тебе!

Всем привет! Всё идет нормально. В басике уже 25-30 метров под водой проплываю (недавно начал) среди тренировки, хочу до 50 догнать. Не помню, писал или нет, зрение улучшилось на оба глаза по единице ))). Кино смотрим, последний фильм который понравился - "Тед", этакий стёб. Зима в полном разгаре, но сильных морозов пока нет. Поздравляю всех с прошедшими (и будущими) датами некурения и небухания ))))). Кстати, до сих пор сам пью очень мало. Уже жду новогодних каникулов. В общем несмотря ни на что жить хорошо:)

174472700053cc202bc99c4f5c0e08e83e9dfb2e10.jpg

Пишут, что вкусный. Оценишь, расскажешь?
Чай получил, мне очень поравился, сложно описать вус и аромат, я не титестер )))). Немного меда или тростникового сахара придают другой, интересный вкус чаю, главное не переборщить. Сейчас так и пью, утром белый, вечером зеленый. Остался магазиный зеленый чай, в порядке эксперимента сделал себе ванну с зеленым чаем и мёдом (в сетке есть рецепты), понравилось и ничего страшного не произошло, можно остальных купать )))).

• Лайк
Реакции: Muku
AllexxxSan, привееееееееет! Рада видеть!:bounce: Поздравляю с успехами в плаванье, с улучшением зрения и вообще с твоим позитивом:)
Мне из последних фильмов понравился "Прожигатели жизни", "Охотник за головами" (Швеция), я так много смотрю, что забыла, какие ещё понравились)))))
Какие планы на новогодние каникулы?

Лёличка, привет! Я тоже очень рад:bounce: ! Периодически заглядываю в ваши дневники, только без авторизации, по быстрому :). С кино сложно, редко что путнее выходит, да и времени не так много. Вот только недавно Теда посмотрел, забавный стёб. На Новый год дома. За бугор только по весне, если всё срастётся, не хочу загадывать )))). Классно, что все наши не курят ))). Смотрю тут Умка появилась, видать дочка Умы ))). В следующи раз наверное к Новому году загляну всех поздравить ))). Всем успехов и удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно заглядывай! Будем ждать:)
Умку не видела, схожу гляну, что за дочь;) А наша Ума вообще молочина, у неё тут полгода было, а она даже не заметила, считать видите ли перестала:cool: Пришлось напомнить:alien:

Всем привет! AllexxxSan, очень приятно читать твой позитив.
А ты что-то специальное делал для улучшения зрения?
считать видите ли перестала:cool: Пришлось напомнить:alien:
Ну не шумите :D. Вы ж как наставники, именно тем и должны бы особенно гордиться, что подопечные уже не хвостиком за вами идут, а собственные носы задирают :p.

Uma, специально для зрения ничего не делал, только бросил курить и много пить, стал кушать больше фрухтов и овощей, пить белый и зеленый чай, а также больше двигаться физически.:). Я смотрю, Шерка, коза проказница еще та, некому видать её колотить и в угол ставить:).
Всех кто заглянет поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем всего самого доброго и позитивного, моря радости и окияна здоровья, полноводных финансовых рек и чистых, глубоких озер любви!
53966473_1263826999_Chr_cat_6.jpg

Всех кто заглянет поздравляю с наступающим Новым годом!
AllexxxSan, и тебя с Наступающим Новым и волшебным!!! Спасибо за пожелания, ты просто красавец!!!
Не забывай и почаще заглядывай, всегда рада общению!
Как твоя бессонница поживает, надеюсь спит вместе с тобой ночи напролет!!! ;)

AllexxxSan, ты уже наверное генералисимус?!!! Правая рука Шойгу! Счетчик твой куда подевался?! И тебя с новым годом, пусть мечты сбываются не только у Газпрома.

AllexxxSan, и где тебя носит? С Новым годом нас поздравил, а с остальными праздниками забыл? Прогульщик ты, Алекс...

Muku, Микушечка, привет! Сразу поздравлю тебя со всеми праздниками, прошедшими и будущими! По другим дневникам сейчас не хожу, ибо уходя -уходи:). Вообще всех поздравляю, и тех кто только встал на этот достойный уважения путь, и тех кто в процессе. Я заметил, что как только перестал заглядывать на форум, стал забывать о сигаретах полностью. Поэтому может есть смысл после определенного периода не сидеть на форуме. Курить не тянет абсолютно, но память сохранилась. Затирается помаленьку, но до конца вряд ли исчезнет. Сон пока не наладился, но подвижки вроде есть (тьфу-тьфу). Также с удовольствием хожу в басик. Жалоб на здоровье практически нет, чего и всем желаю. :)

inquisitor, Спасибо:). А счетчик я убил, зачем н нужен? Потешил меня и хватит, миссия выполнена:). А Газпром это адское зло.

Всем большое спасибо и до свидания! :)

AllexxxSan, привет!
С 500 днями чистого дыхания тебя!!! :wavespin:
Кто сказал? Уходя возвращайся!
Я заметил, что как только перестал заглядывать на форум, стал забывать о сигаретах полностью.
Я захожу, но о сигаретах и не вспоминаю. Только если с радостью, что бросила. Мне помогает. И на форуме мне нравится. Столько людей хороших здесь встретила. И есть много разделов не по теме курения. Но как тебе удобно. Было приятно с тобой общаться. Заглядывай хоть изредка, мы тебе всегда рады.
Сон пока не наладился, но подвижки вроде есть (тьфу-тьфу).
тьфу-тьфу. Все будет отлично. Если есть улучшения, то все наладится!

AllexxxSan, поздравляю тебя с Днём защитника отечества! С международным мужским днём! Здоровья тебе и профессиональных успехов:wub:
40100665_40037712_23_feb_08s.jpg

@AllexxxSan, привет! Не куришь? Вчера 1,5 года твоего не курения натикало! Загляни хоть, расскажи, что нового? Обещал раз в месяц появляться, уже 2 прошло, филонишь? Как этот хищник в неволе....

hishnik_v_nevole_1280.jpg

Olik,
Muku, привет, самые лучшие девчонки в мире:inlove::). Спасибо за поздравления, вас также со всеми прошедшими праздниками.:). Не курю, дважды в неделю ходю в басик. На работе сокращают с 29 апреля, а в понедельник иду уже на новую работу, буду смотреть, что к чему. В целом всё нормально, здоровье замечательное, тьфу-тьфу. А , да еще эрадикацию назначили, хотя ни гастрита , ни язвы нет, сложил все за и против и решил пройти курс. Вот такие пирожки с котятами:)
3836041.jpg

4T.jpg

Вот вроде и все. Всем здоровья, счастья, удачи, любви и много доброты! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу