Опыт применения Чампикса

@Света, Вы похоже не поняли сути моего высказывания, хотя Вам и пытались его объяснить. Я не считаю чампекс никакой смертью, я вообще о нём ничего не знаю, кроме инфы из инета. И я не знаю как он повлияет на мой к примеру организм, если я начну его принимать. От курения я быстро не умру, ибо это смерть медленная. А чампекс, что есть по сути - достоверной информации всё же нет, то ли это вредная штука, то ли очень полезная, то ли вообще бесполезная пищевая добавка. И поэтому непонятно, стоит ли применять его, если всё же есть какой-то шанс нанести им вред здоровью и загнуться значительно быстрее, чем от курения. Я бы наверно рискнул его применить, если бы не смог бросить без него, но не пришлось.
Если что непонятно, спрашивайте в моём дневнике)

@медиатор, Ну да, бывает и за соседями присматриваю (вернее за соседками ))))), пока никто не видит.... ))).
@Нводо, ты почти угадал, у меня до СИЗО метров 30, я могу с хатами из своего окна перекрикиваться )))). Окна выходящие на СИЗО ночью не открываются, т.к. народ всю ночь громко базарит )))).
Ну вот и месяц почти прошел. Чудненько. И в звании повысили, и денюх наэкономил целую кучу. Эх, хорошо то как, ляпота )))). Самочувствие отличное, может сегодня за сюками и сигами поедем порыбалить.
Всем успехов в праведной борьбе, здоровья и счастья желаю.

@AllexxxSan, nfr, а какую рыбу ты мне в презенте привезёшь, раз уж девчонок зажал?

@Нводо, ее ишшо поймать нужно )))). Могу самых крутых синявок, остробрюшек и касаток подогнать.

Обломилась рыбалка, ну да и фиг с ней, в другой раз поедем.

Зато тебя поздравлять можно!!Месяц без сигарет!!!!

@Рыжая, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! И тебя равным образом!
Они бросили курить в один день и жили долго и счастливо! )))))

@Рыжая, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! И тебя равным образом!
Они бросили курить в один день и жили долго и счастливо! )))))
Горец...останется только один
biggrin.png

@Рыжая, ну нафиг, чего одному делать? Надо каждой твари по паре )))))

@Рыжая, @AllexxxSan, главное сигареты оставить за бортом :)

@Nimfa2011, да нет, главное их правильно забить )))).
@Рыжая, классно, как на Ра или на Кон-Тики )))).

@Nimfa2011, да нет, главное их правильно забить ))))
Хм... забить это в смысле замуровать досками в заброшенном доме или устроить бойню и забить до смерти или загарпунить и забить как кита?

@Nimfa2011, Да нет, зачем так сложно, просто нужно взять конопли и забить )))))

Ковчег впридачу и на рыбалку!))))

ты лови, лови. я ни одного такого названия рыб не знаю.

@Nimfa2011, да нет, главное их правильно забить )))).
@Рыжая, классно, как на Ра или на Кон-Тики )))).

... в смысле замуровать досками в заброшенном доме или устроить бойню и забить до смерти или загарпунить и забить как кита?

@Nimfa2011, Да нет, зачем так сложно, просто нужно взять конопли и забить )))))
Читаю дневник и обалдеваю. Похоже что Вы уже забили и выкурили.
biggrin.png

@A_lexx_a, пока нет, не курили, еще кокс не закончился ))))
Эх, скоро зима, как я ее не люблю. Все серо-белое, холодно и световой день короткий. Беееее ))))

Немного подведу итог по Чампиксу.
Считаю, что нужно провести больше клинических исследований, чтобы все-таки точнее определиться с побочными эффектами, их длительностью и противопоказаниями. Если все побочные эфекты проходящи или крайне незначительны, то Чампикс рекоммендовать для лечения никотиновой зависимости и снижать на него цену.
У меня в течение приема Чампикса отмечались некоторые ощущаемые отклонения. Связаны они с приемом Чампикса или с абстиненцией не знаю. Была незначительная слабость, пару раз немного тошнило, отмечалось легкое головокружение, рассеяность, было трудно сконцетрироваться, небольшая тяжесть в голове (туман), небольшая светобоязнь (хотя это скорее с другим связано).
Принимал я Чампикс по схеме, но не весь курс (3 месяца), а три недели. Тяги к сигаретам практически не было (может совсем чуть-чуть, скорее как желание заполнить пустоту в груди), никаких ломок тоже не было.
Абсолютно все ощущаемые отклонения полностью прошли через 2-3 дня после прекращения приема Чампикса.
Спустя месяц - желания курить нет, накатов нет. Мысли о сигаретах есть, но реже чем в начале пути. Прием алкоголя не вызывает ни какой реакции в плане тяги к сигарете. Сигаретный дым неприятен и больших количествах вызывает легкую тошноту. Пуль вернулся в норму, утром в постели -42 удара в минуту, днем в покое - 60. Кашля как такого не было и нет, может только легкий раз в день. До сих пор иногда возникает ощущение, что не могу надышаться. Настроение стабильно хорошее.

@A_lexx_a, Да Да Да
biggrin.png

@AllexxxSan, в зиме тоже есть своя прелесть :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу