курение - это медленная смерть. Есть ли смысл менять её на быструю?Сегодня услышала тож самое про Чампикс от знакомой и вот решила у Вас спросить-почему так считаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курение - это медленная смерть. Есть ли смысл менять её на быструю?Сегодня услышала тож самое про Чампикс от знакомой и вот решила у Вас спросить-почему так считаете?
ты лови, лови. я ни одного такого названия рыб не знаю.@Нводо, ее ишшо поймать нужно )))). Могу самых крутых синявок, остробрюшек и касаток подогнать.
Горец...останется только один@Рыжая, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! И тебя равным образом!
Они бросили курить в один день и жили долго и счастливо! )))))
Ковчег впридачу и на рыбалку!))))@Рыжая, ну нафиг, чего одному делать? Надо каждой твари по паре )))))
Хм... забить это в смысле замуровать досками в заброшенном доме или устроить бойню и забить до смерти или загарпунить и забить как кита?@Nimfa2011, да нет, главное их правильно забить ))))
Ковчег впридачу и на рыбалку!))))
ты лови, лови. я ни одного такого названия рыб не знаю.
@Nimfa2011, да нет, главное их правильно забить )))).
@Рыжая, классно, как на Ра или на Кон-Тики )))).
... в смысле замуровать досками в заброшенном доме или устроить бойню и забить до смерти или загарпунить и забить как кита?
Читаю дневник и обалдеваю. Похоже что Вы уже забили и выкурили.@Nimfa2011, Да нет, зачем так сложно, просто нужно взять конопли и забить )))))