Опыт применения Чампикса

@Nimfa2011, нету, нету, нету. Если только зиму возле теплого моря пережидать ))))

Не курю, не нюхаю, не ширяюсь. Всё бросил

На неделю ухожу в подполье. Сорок дней не отмечу, жаль ((((.

курят постоянно. и не признаются.
Думаешь?
biggrin.png

Ура, ура!!!!! Благополучно вернулся домой из командировки, самолет не разбился. Как приятно возвращаться под крышу дома своего. Срочно в ванну и спать )))).
Отметить нужно было на форуме, под панфары, в подполье не интересно))))). В командировке было некогда, бассейны, бани, море жратвы и немножко того, зачем нас собственно и направляли ))))).

Ура, ура!!!!! Благополучно вернулся домой из командировки, самолет не разбился. Как приятно возвращаться под крышу дома своего. Срочно в ванну и спать )))).
Отметить нужно было на форуме, под панфары, в подполье не интересно))))). В командировке было некогда, бассейны, бани, море жратвы и немножко того, зачем нас собственно и направляли ))))).
Значит бум отмечать 45 или 50 дней. как раз успеем подготовить фанфары. А клевые у вас командировки!

Ура, ура!!!!! Благополучно вернулся домой из командировки, самолет не разбился. Как приятно возвращаться под крышу дома своего.
С возвращением! Мы рады тебе! :dance: Отмывайся, отсыпайся и подключайся! :twins:

@Рыжая, раз на раз не приходится, но обычно весело. Лучше пиисят отмечать, круглее и я не ягодка опять ))))))))
@A_lexx_a, а уж как я рад, словами не передать ))))
В связи с аклиматизацией, сегодня проспал до 10 утра и первый раз приснилось, что курю. Целых три затяжки. Правда, желания покурить не появилось.

@Рыжая, неее, лучше дыней )))).
Так у нас же по пиисят вместе будет, на двоих стольник! УРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

@Рыжая, два по пятьдесят это как раз и будет сто, как математик уверяю тебя в этом. )))))
Хотя может есть и женская математика, как логика? )))))
Седня первый раз за все время проспал и опоздал на работу, забыл будильник поставить, это ЖЕСТЬ! Хотя, с другой стороны, может утренний сон наладится. Сегодня прошёл ежегодную медкомиссию, все органы оказались на месте, по счастию. Как бросил курить, так сразу начал здороветь, прям на глазах )))).
Уже человекам десяти рассказал о Чампиксе (кто для друзей, кто для близких узнавал), все хотят бросить, но говорят, что без таблеток не могут. Дай Богь если хоть с таблетками смогут. )))))

@AllexxxSan,сто - это, хоть и круглая, но просто цифра. А два по пятьдесят - начало застольной беседы
smile.png
А будильники придумали садисты. Такое устройство нормальному человеку в голову не придет...а мы теперь мучаемся
smile.png

@Рыжая, И здесь еще раз два по пятьдесят за пятьдесят! ))))))
Смотрю на счетчик, уже тысячу сигарет не выкурил, аж не верится, ВОТ КАКОЙ Я МЕГА УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! УРА МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))

Ура-ура-ура.
Ну давайте тады па пятьдесят за пятьдесят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу