1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не говори! Но теперь на 2-3 месяца табу на все жирности.Пока в норму не приведу себя.
Я тоже хомячу вкуснячки теперь...
20190906_152750[1].jpg

копирую картинку на свой комп,потом пытаюсь вставить,или жму на картинку в меню копировать изображение,потом в подписи жму вставить,или копирую адрес ссылки на картинку и вставляю её,она вставляется,но только как ссылка и остаётся.....
Картинку где взял? Она с первой страницы или ты её сам нашёл?

И у меня лого не ставится... Уже по всякому попыталась.

:D
О! Юра))) ОН такой большой)))))))))))))
Аж страшно)))
Все-таки наш размер поменьше, давай-ка к среднестатистическим нормам вернемся для взаимного удовольствия)))))))))))

Конечно, Света ... размеры откорректируй как надо!

И у меня лого не ставится... Уже по всякому попыталась.
Наводишь на лого мышкой,щёлкаешь правой кнопкой.Копировать. После зашла к себе в профиль вкладка Подпись. Нажимаешь сверху на панеле картиночка между двумя звеньями и смайлом, Вставить изображение. Открылось окошко,туда ссылку и сохранить. Всё.

@Ventazh Светик, помоги, пожалуйста, картинку вставить в подпись:kiss: Что-то первый раз не ´получается...
Во какую мне Игорь сваял:thumbsup:
te-eschjo-kaza-png.993075

@Ventazh Светик, помоги, пожалуйста, картинку вставить в подпись:kiss: Что-то первый раз не ´получается...
Во какую мне Игорь сваял:thumbsup:
te-eschjo-kaza-png.993075
Катюш,выше я написала инструкцию. Там всё просто.

Наводишь на лого мышкой,щёлкаешь правой кнопкой.Копировать. После зашла к себе в профиль вкладка Подпись. Нажимаешь сверху на панеле картиночка между двумя звеньями и смайлом, Вставить изображение. Открылось окошко,туда ссылку и сохранить. Всё.
Короче раз двадцать разных попыток... все мимо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу