1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не законно, подай в суд на табекс, что слишком хорошо работает?
нет уж)))мне вообще то нравится что у меня никакой тяши и нет. Странно просто это. И страшно...когда он закончится все вернется?

нет уж)))мне вообще то нравится что у меня никакой тяши и нет. Странно просто это. И страшно...когда он закончится все вернется?
Если будешь постоянно думать о сигаретах, то ничего не поможет. Не вспоминается, ну так и не вспоминай, что тебе не нравится? Ищешь повод покурить?

Я еще в этот фарш добавляю пекинской капусты горсточку, фарш становится очень очень сочным и вкусным))):thumbsup::thumbsup: Выглядит аппетитно! Это ты просто рецепт выложил или натурфото?

Про капусту учту и попробую в каком-нибудь блюде.
Фотки свои. Готовлю и выкладываю рецепты в этой теме.
Там на первой странице много чего вкусного есть от участников форума.
Любишь готовить - присоединяйся.

Вот да. Не будет же от него эффект длиться вечно...

Если будешь постоянно думать о сигаретах, то ничего не поможет. Не вспоминается, ну так и не вспоминай, что тебе не нравится? Ищешь повод покурить?
нет!!!!
Просто делюсь же про действие табекса!
а не вспоминать про него находясь на форуме невозможно. Тогда надо забыть и уйти)))а я пожалуй повременю?

нет!!!!
Просто делюсь же про действие табекса!
а не вспоминать про него находясь на форуме невозможно. Тогда надо забыть и уйти)))а я пожалуй повременю?
Я же на форуме и не вспоминаю о сигаретах, даже когда ты о них жужжиш, то мне наплевать на них??

Всем, добрый вечер!

Баклажаны фаршированные.

Посмотреть вложение 996423

giphy (1).gif

Вкуснятенку принесли!
95.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу