Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша, привет!
У тебя как со временем?
Ты же у нас хороший организатор и координатор.
Давай, пока мы на распутье, суть да дело, собери все предложенные варианты названия. Мы их унёсем руководству, и повесим голосовалку.
Саша, привет!
У тебя как со временем?
Давай, пока мы на распутье, суть да дело, собери все предложенные варианты названия. Мы их унёсем руководству, и повесим голосовалку.
Привет оранжевый! Мои уже на подходе, 4 сентября состоится торжественное изгнание из взлетки! Нас не много, но народ живо интересуеца, что там на вокзале!))
А вариант ОРАНЖЕРЕЯ был уже?
Нам бы подошло, у нас каждый - если не цветочек, то тот ещё фрукт. Давайте его тоже добавим?
И как бы не оранжевый, как Игорь и просил. Из большего оранжевого выбираем зеленое)
Привет оранжевый! Мои уже на подходе, 4 сентября состоится торжественное изгнание из взлетки! Нас не много, но народ живо интересуеца, что там на вокзале!))
Саша, привет!
У тебя как со временем?
Со временем как всегда очень сложно. Я ведь пенсионер, а для пенсионеров 24 часа в сутки - это очень мало. Я хоть и встаю в 5 утра, всё равно на всё, что хочу сделать, времени не хватает.
Вот сегодня жена предложила погулять в лесу. Сижу и перебираю два ведра грибов. Иногда захожу к вам, чтобы почитать.
А вообще пока я бы поставил (но это только моё мнение):
Оранжевые
Оранжевое настроение
А вариант ОРАНЖЕРЕЯ был уже?
Нам бы подошло, у нас каждый - если не цветочек, то тот ещё фрукт. Давайте его тоже добавим?
И как бы не оранжевый, как Игорь и просил. Из большего оранжевого выбираем зеленое!