1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По разному бывает , есть же любимые занятия , общение с кем -либо интересным , или мастер -класс или тренинг или места интересные , места Силы ...?
Все есть, вот и интересуюсь, чем интересуешься ты?

Вырубила ее. Нет от нее столько пользы, сколько нервных клеток портится
А мне бы это... посадить... думала ты мне подскажешь чо с укорененными ветками сейчас делать...

Надо звать капитана и замов, через собачку, иначе могут не увидеть, в куче флуда (если вдруг такой начнется?)
Сергей хороший наш демон))) я уже сегодня десятое читаю про собачку))) уже у меня читается "собаку зови капитана и замов":mstickle::rofl:

А мне бы это... посадить... думала ты мне подскажешь чо с укорененными ветками сейчас делать...
Я таким не развлекаюсь. Мне даже груши лень покупать- сажать. Хотя точно помню, что лучше это делать осенью

Сергей хороший наш демон))) я уже сегодня десятое читаю про собачку))) уже у меня читается "собаку зови капитана и замов":mstickle::rofl:
Можно и с собакой капитана и замов звать?

Все есть, вот и интересуюсь, чем интересуешься ты?
Увлечения мои часто меняются , сейчас вдохновляет йога (только пока самое начало , возможно потом надоест ) ...., когда достаёт внутренний диалог бегаю , могу и час бегать , ещё мне нравится баня с вениками и обливания холодной водой.Это из телесных вдохновений.

Увлечения мои часто меняются , сейчас вдохновляет йога (только пока самое начало , возможно потом надоест ) ...., когда достаёт внутренний диалог бегаю , могу и час бегать , ещё мне нравится баня с вениками и обливания холодной водой.Это из телесных вдохновений.
Из телесных мое любимое... когда парень и девушка вместе... 18+?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу