Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, вот такие варианты названия команды были предложены:
Оранженая осень
Оранжевые Коты
Оранжевое настроение
Оранжевые Чебурашки
Апельсиновый Чебурашки
Оранжевый хрен
Оранжевые
50 оттенков помаранча
Оранжевый хвост
Если я что-то пропустила или у вас есть еще предложения, пишите.
Света, тебе спасибо от моих мужчин за помидорки. Едят, аж за ушами трещит, завтра сделаю ещё одну порцию, пожалуй.
Я, правда, рецепт чуток подкорректировала под собственные реалии, острый перец класть не стала, зато хрена до хрена, пардон за тафталогию. Спецом за ним на рынок гоняла.
Всем привет!
Хочу поделиться ещё одним рецептом из филе индейки или курицы.
Наряду с бужениной, нравиться готовить филе индейки, запеченное в рукаве. Мясо получается сочное и вкусное. Его можно кушать в холодном виде на бутерброде. Можно немного разогреть на сковороде, добавить гарнир - вот вам и отличный ужин. Вам больше не нужна колбаса из магазина со всякими добавками Е... , замените её этим мясом.
Я часто мясо в духовке готовлю, да почти всегда, бо мне мешать лень. В рукаве как раз вчера свинину запекала, мариную обычно с вечера, полтора часа в духовке, у меня кусок полуторакг грудинки был, ещё туда же кусок бекона, его муж первым оприходовал. Вот и еда семье на два дня, остатки, если будут, на бутеры можно.
Я люблю готовить в духовке, лишних телодвижений не нужно. Только жарко от неё.
Чуть-чуть осталось)
Спать пойдёшь или ждать будешь?
Я в свой самый первый раз, помниться, пока не перескочил - спать не ушла. Сидела - любовалась
Во второй - уже ушла.
В третий - вообще не заморачивалась)
Сейчас пятый тикает.
Чуть-чуть осталось)
Спать пойдёшь или ждать будешь?
Я в свой самый первый раз, помниться, пока не перескочил - спать не ушла. Сидела - любовалась
Во второй - уже ушла.
В третий - вообще не заморачивалась)
Сейчас пятый тикает.
Итак, вот такие варианты названия команды были предложены:
Оранженая осень
Оранжевые Коты
Оранжевое настроение
Оранжевые Чебурашки
Апельсиновый Чебурашки
Оранжевый хрен
Оранжевые
50 оттенков помаранча
Оранжевый хвост
Если я что-то пропустила или у вас есть еще предложения, пишите.
Чебурашки несерьезно , симпатичный , но не боевой ...
Коты , часто бывают здесь , уж лучше тогда Тигры
Хвост ..., нет , не очень....
Осень -хорошо, романтично и сезону соответствует