1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя,там в подписи ещё куча Лого,которые мне нужны. Я тут хотела сама лого другое поставить,так как начала мудрить,в конце концов удалила все к чёрту,потом администрацию города просили мне всё восстановить,потом разрешения надо было на 3 лого,вообщем заморочек много. Пусть стоит пока никто не спрашивает
В подписи удаляешь этот и идешь генерировать новый вот сюда

Катя,там в подписи ещё куча Лого,которые мне нужны. Я тут хотела сама лого другое поставить,так как начала мудрить,в конце концов удалила все к чёрту,потом администрацию города просили мне всё восстановить,потом разрешения надо было на 3 лого,вообщем заморочек много. Пусть стоит пока никто не спрашивает
Фигассе у тя какая захватывающая история! :D

Ладно.
Тогда капитаном буду я.
это между нами
Названий видел много хороших
Первый указ - Запретить логотипы Императора
Или пусть уберёт каток что постоянно давит его эскизы и размазывает по асфальту
Привет и здесь, Макс.

Аааа, вон оно что:eek::facepalm:Как все замудренноstickers_Persik19

Оранженая осень
Оранжевые Коты
Оранжевое настроение
Оранжевые Чебурашки
Апельсиновый Чебурашки
Оранжевый хрен
Оранжевые
50 оттенков помаранча
Оранжевый хвост
Оранжерея
Перерождение
Оранжевые фрукты
Оранжевое небо
Те ещё фрукты
Один хрен
Оранжевый восход
Оранжевые апельсины
Оранжевые терминаторы
Оранжевый дзен

Всем доброго утречка, команда! Жду ещё от вас предложения сегодня в течении дня. Вечером в воскресенье повешу голосилку.
А давайте сразу повычёркиваем всё оранжевое?
Можно заменить на "Что-то оранжевое" или "Оранжевое что-то", если всё же нужно цвет обозначить.
"Задолбал оранжевый" забыли.

Да ,я такая ??? Карик, подружка моя,расскажи где в Турции отдыха? В каком месте,отеле?
Поехала я в Лабранда Марис. Мармарис конечно потрясающее место, сосны кругом, как я люблю и для моего хронического бронхита полезно.
Но так как я одна была, то номер мне вылетел в копеечку :90 тысяч за 10 дней-крабеж средь бела дня, называется.

Аааа, вон оно что:eek::facepalm:Как все замудренноstickers_Persik19
Всё очень не просто :facepalm: поэтому не хочу лишний раз в администрацию бегать за подписью,тем более скоро новый лого ставить придется:rolleyes::bounce:

А давайте сразу повычёркиваем всё оранжевое?
Можно заменить на "Что-то оранжевое" или "Оранжевое что-то", если всё же нужно цвет обозначить.
"Задолбал оранжевый" забыли.
Добавлю в список.

Всё очень не просто :facepalm: поэтому не хочу лишний раз в администрацию бегать за подписью,тем более скоро новый лого ставить придется:rolleyes::bounce:
Вот когда бушь новый ставить, попроси чтоб со счетчиком вместе;)

Оранженая осень
Оранжевые Коты
Оранжевое настроение
Оранжевые Чебурашки
Апельсиновый Чебурашки
Оранжевый хрен
Оранжевые
50 оттенков помаранча
Оранжевый хвост
Оранжерея
Перерождение
Оранжевые фрукты
Оранжевое небо
Те ещё фрукты
Один хрен
Оранжевый восход
Оранжевые апельсины
Оранжевые терминаторы
Оранжевый дзен
Задолбал оранжевый

Поехала я в Лабранда Марис. Мармарис конечно потрясающее место, сосны кругом, как я люблю и для моего хронического бронхита полезно.
Но так как я одна была, то номер мне вылетел в копеечку :90 тысяч за 10 дней-крабеж средь бела дня, называется.
Не была в Мармарисе,не летают от нас самолёты и не ходят туда поезда. Но очень хочу. Но мнения Карик не однозначные. Кто говорит,что это Европа,кто говорит фуууу,море грязное отели далеко и лучше в Кемер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу