Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ларочка, пропустила твое сообщение. Не увидела. С телефона очень не удобно, особенно, когда народ строчить, как пулеметчик.
Да мы прсидели всего пару часов. Там рядом какая-то дуреха голосила по телефону, не переставая, на весь пляж, да ещё и матом. Что не вынесла душа поэта и мы уехали домой.
Не была в Мармарисе,не летают от нас самолёты и не ходят туда поезда. Но очень хочу. Но мнения Карик не однозначные. Кто говорит,что это Европа,кто говорит фуууу,море грязное отели далеко и лучше в Кемер
Не была в Мармарисе,не летают от нас самолёты и не ходят туда поезда. Но очень хочу. Но мнения Карик не однозначные. Кто говорит,что это Европа,кто говорит фуууу,море грязное отели далеко и лучше в Кемер
Нас везли на автобусе и по дороге высаживали народ в отели, мой был самый последний.
Я конечно посмотрела, куда народ едет отдыхать и охренела, мягко говоря. Отели на дороге или далеко от моря.
Наш на первой линии был, море чииистееейшее! Именно мой отель считается лучшей пятеркой в Мармарисе. Там если парой ехать, то тысяч в 60 с копейками можно уложиться.
Поехала я в Лабранда Марис. Мармарис конечно потрясающее место, сосны кругом, как я люблю и для моего хронического бронхита полезно.
Но так как я одна была, то номер мне вылетел в копеечку :90 тысяч за 10 дней-крабеж средь бела дня, называется.