1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карина , привет!!! Stickers-Spotty22 Ты, загорела?
Ларочка, пропустила твое сообщение. Не увидела. С телефона очень не удобно, особенно, когда народ строчить, как пулеметчик.
Да мы прсидели всего пару часов. Там рядом какая-то дуреха голосила по телефону, не переставая, на весь пляж, да ещё и матом. Что не вынесла душа поэта и мы уехали домой.

Последнее редактирование:
Оранженая осень
Оранжевые Коты
Оранжевое настроение
Оранжевые Чебурашки
Апельсиновый Чебурашки
Оранжевый хрен
Оранжевые
50 оттенков помаранча
Оранжевый хвост
Оранжерея
Перерождение
Оранжевые фрукты
Оранжевое небо
Те ещё фрукты
Один хрен
Оранжевый восход
Оранжевые апельсины
Оранжевые терминаторы
Оранжевый дзен
Задолбал оранжевый
Один хрен - круто:thumbsup:
Я за него.
Я к нам записалась, кстати.
Встречайте меня:oops:

Не была в Мармарисе,не летают от нас самолёты и не ходят туда поезда. Но очень хочу. Но мнения Карик не однозначные. Кто говорит,что это Европа,кто говорит фуууу,море грязное отели далеко и лучше в Кемер
Лучше всего смотайся и туда, и туда и сама сделай выводы.

Не была в Мармарисе,не летают от нас самолёты и не ходят туда поезда. Но очень хочу. Но мнения Карик не однозначные. Кто говорит,что это Европа,кто говорит фуууу,море грязное отели далеко и лучше в Кемер
Нас везли на автобусе и по дороге высаживали народ в отели, мой был самый последний.
Я конечно посмотрела, куда народ едет отдыхать и охренела, мягко говоря. Отели на дороге или далеко от моря.
Наш на первой линии был, море чииистееейшее! Именно мой отель считается лучшей пятеркой в Мармарисе. Там если парой ехать, то тысяч в 60 с копейками можно уложиться.

Последнее редактирование:
Поехала я в Лабранда Марис. Мармарис конечно потрясающее место, сосны кругом, как я люблю и для моего хронического бронхита полезно.
Но так как я одна была, то номер мне вылетел в копеечку :90 тысяч за 10 дней-крабеж средь бела дня, называется.
90 это с дорогой, или только номер? Онклюзив?

@Elen)
20190621_180221.jpg
20190625_210050.jpg
20190626_104504.jpg
20190621_180202.jpg

К сожалению фоток вообще нет, кроме этих. Я видео много снимала, чтобы передать всю красоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу