1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1569338562942.png

Добрый вечер! :676866858::kiss:

вот Сергей...я вдруг задумалась глядя на вершину горы, крыши зданий и лифты-что у меня была очень пуританская сексуальная жизнь. Максимум мой экстрим это на катамаране не так уж далеко от берега в Лазаревском....
Поэтому я все записываю, и сегодня предъявлю список мужу-пусть ознакомится и сделает выводы.
А то после того как я его затащила в лес и его попец покусали комары до волдырей он не соглашается ни на какую движуху кроме спальни...
А тебя почему не покусали?

А тебя почему не покусали?
Меня не кусают комары когда кто то рядом. Мне кто то сказал что комары не любят резус отрицательный. врут поди.
Ну и потом я прикрыта же была широкой мужниной спиной?

Меня не кусают комары когда кто то рядом. Мне кто то сказал что комары не любят резус отрицательный. врут поди.
Светик,а где твои логохруфты :eek:

Враньё. У меня отрицательный. Кусают сволочи.

Враньё. У меня отрицательный. Кусают сволочи.
меня тоже кусают конечно. Но если рядом муж со своей первой положительной то меня заметно игнорируют)))

меня тоже кусают конечно. Но если рядом муж со своей первой положительной то меня заметно игнорируют)))
Свет, попробовал я сегодня виноград. Кислый... Буээээ.
Сегодня кстати град был в подмосковье

Свет, попробовал я сегодня виноград. Кислый... Буээээ.
Сегодня кстати град был в подмосковье
От сорта же зависит. У меня 4 сорта
изабелла и кишмиш зеленый успел созреть. А Алешенька в этом году не успел. Солнца в августе совсем мало было. Он не успел покраснеть как следует. А после сегодняшнего мороза ночного он сел сладким даже полузеленый
Но Алешенька в принципе сладкий.
А 4 сорт, не знаю даже как называется, вообще ни разу не успевал вызреть. Видимо не под наш климат. Я его вообще уберу.

От сорта же зависит. У меня 4 сорта
изабелла и кишмиш зеленый успел созреть. А Алешенька в этом году не успел. Солнца в августе совсем мало было. Он не успел покраснеть как следует. А после сегодняшнего мороза ночного он сел сладким даже полузеленый
Но Алешенька в принципе сладкий.
А 4 сорт, не знаю даже как называется, вообще ни разу не успевал вызреть. Видимо не под наш климат. Я его вообще уберу.
Вот у меня Изабелла. Блин забыл сфоткать, бабушка собрала его уже. В Подмосковье походу в плохое летоинемвыщреывет. Только если в очень жаркое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу