1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо,Серёга наш чел! Говорю же,что в общественном транспорте,при желании,фсё можно организовать.
можно, да и дорога в два конца, можно два раза, а если один пролетел, сел кто то сзади, то еще дорога назад есть ;) :D

А вот мне такой момент интересен,граждане ожидающие, а как быстро вам в сексе надоедает партнёр?
Смотря какой!)))
1569399011006.png
1569399042384.png

когда на плечах лежат?
Собрались значить охотники делится подвигами своими.
Ну водочка и т.п. естественно.
Один говорит:
- Иду, вижу - кабан. Я - БАБАХ из ружья. Ну ляжку отрезал у кабана,
на плечо положил. Иду дальше - лось. Я - БАБАХ! Ляжку отрезал и
на плечо. Выпили, закусили.
- Так-с, о чем это я?
- Ну у тебя одна ляжка на этом плече, другая на этом...
- А! Да! Ну и вставил!

Да любой! Просто даже секс с любимым человеком становится скучным в какой-то момент.А точнее предсказуемым.
Если мне женщина нравится, то не надоедает. А если какие то ровные партнерские отношения, то очень быстро.

А вот мне такой момент интересен,граждане ожидающие, а как быстро вам в сексе надоедает партнёр?
Интересный вопрос, Каринка!!!
Особенно интересно его слышать той, которая замужем 21 год))))
1lis29

Да любой! Просто даже секс с любимым человеком становится скучным в какой-то момент.А точнее предсказуемым.
поэтому и начинаешь лазить на крышу, заниматься в автобусах, и все норм, в автобусе вообще, какой экстрим. сердце аж выпрыгивает, редко кто оборачивается, но бывает, и тогда вообще, прям в глазах темнеет одновременно от страха и удовольствия :D

Интересный вопрос, Каринка!!!
Особенно интересно его слышать той, которая замужем 21 год))))
1lis29
Ну,есть партнёры,которые хотят друг друга и 20 и 30 лет подряд. Поэтому и спрашиваю ваше мнение. У меня ПОКА не было таких длительных сроков заключения :D Самый большой 8 лет.

Ну,есть партнёры,которые хотят друг друга и 20 и 30 лет подряд. Поэтому и спрашиваю ваше мнение. У меня ПОКА не было таких длительных сроков заключения :D Самый большой 8 лет.
у меня и того меньше, 3 года.

поэтому и начинаешь лазить на крышу, заниматься в автобусах, и все норм, в автобусе вообще, какой экстрим. сердце аж выпрыгивает, редко кто оборачивается, но бывает, и тогда вообще, прям в глазах темнеет одновременно от страха и удовольствия :D
Я тебя отлично понимаю,Серёж! Потому что я тоже постоянно вношу разнообразие.Иногда приходится заставлять партнёра.Что-то может быть ему не привычно,боится.А потом расходится и оказывается,что я плохо-то не пожелаю.:bounce:

Я тебя отлично понимаю,Серёж! Потому что я тоже постоянно вношу разнообразие.Иногда приходится заставлять партнёра.Что-то может быть ему не привычно,боится.А потом расходится и оказывается,что я плохо-то не пожелаю.:bounce:
но....тем не менее, не всех можно уговорить на подобное, как ты написала, не каждая (ый) и позу менять готова (ый)

но....тем не менее, не всех можно уговорить на подобное, как ты написала, не каждая (ый) и позу менять готова (ый)
Конечно здесь воспитание играет большую роль или даже восприятие собственного тела женщиной. Есть у меня одна знакомая,так её муж 5 лет уговаривал на позу "мужчина сзади". Потому что, видите ли, ей казалось,что сзади её нижние 90 смотрятся не красиво:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу