Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрались значить охотники делится подвигами своими.
Ну водочка и т.п. естественно.
Один говорит:
- Иду, вижу - кабан. Я - БАБАХ из ружья. Ну ляжку отрезал у кабана,
на плечо положил. Иду дальше - лось. Я - БАБАХ! Ляжку отрезал и
на плечо. Выпили, закусили.
- Так-с, о чем это я?
- Ну у тебя одна ляжка на этом плече, другая на этом...
- А! Да! Ну и вставил!
поэтому и начинаешь лазить на крышу, заниматься в автобусах, и все норм, в автобусе вообще, какой экстрим. сердце аж выпрыгивает, редко кто оборачивается, но бывает, и тогда вообще, прям в глазах темнеет одновременно от страха и удовольствия
Ну,есть партнёры,которые хотят друг друга и 20 и 30 лет подряд. Поэтому и спрашиваю ваше мнение. У меня ПОКА не было таких длительных сроков заключения Самый большой 8 лет.
Ну,есть партнёры,которые хотят друг друга и 20 и 30 лет подряд. Поэтому и спрашиваю ваше мнение. У меня ПОКА не было таких длительных сроков заключения Самый большой 8 лет.
поэтому и начинаешь лазить на крышу, заниматься в автобусах, и все норм, в автобусе вообще, какой экстрим. сердце аж выпрыгивает, редко кто оборачивается, но бывает, и тогда вообще, прям в глазах темнеет одновременно от страха и удовольствия
Я тебя отлично понимаю,Серёж! Потому что я тоже постоянно вношу разнообразие.Иногда приходится заставлять партнёра.Что-то может быть ему не привычно,боится.А потом расходится и оказывается,что я плохо-то не пожелаю.
Я тебя отлично понимаю,Серёж! Потому что я тоже постоянно вношу разнообразие.Иногда приходится заставлять партнёра.Что-то может быть ему не привычно,боится.А потом расходится и оказывается,что я плохо-то не пожелаю.
Конечно здесь воспитание играет большую роль или даже восприятие собственного тела женщиной. Есть у меня одна знакомая,так её муж 5 лет уговаривал на позу "мужчина сзади". Потому что, видите ли, ей казалось,что сзади её нижние 90 смотрятся не красиво