1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лар, ты знаешь, в моей жизни ничего не изменилось. Я к и до сотки не пил, так и после сотки не буду. Мне алкашка не заходит.
Ну , тогда , вообще , отлично ....?
От спирта, к сожалению , идёт разрушение клеток мозга , хотя достоинства у спирта и есть -очистка сосудов , улучшение настроения , усиление метаболизма , но ....разрушение клеток все эти прелести перечеркивает.....☹️?

e0580a85748389a4980509f4b95dde3817730c5b.gif

О! Привет, соратники...фрукты всякие...
А чего вы, собств.. тута ожидаете, в этом зале ожидания?
Меня, понимаете ли, долго в этих краях не было просто. Заглянула вот посмотреть, не докатились ли вы до такой жизни, когда можно позволить себе путешествовать... И вижу: докатились, если тут в зале ожидания тусовка ваша.

Посмотреть вложение 1014524
Меня, понимаете ли, долго в этих краях не было просто. Заглянула вот посмотреть, не докатились ли вы до такой жизни, когда можно позволить себе путешествовать... И вижу: докатились, если тут в зале ожидания тусовка ваша.
Надя, привет. Смотрю рУжО помогло. Красивый набор цифр, 191.

Надя, привет. Смотрю рУжО помогло. Красивый набор цифр, 191.
Ого! Я чувствовала, что где то в этом зале припрятана моя удача! Оказалось, что @I.G.O.S - тоже "фрукт"???
Тогда мне не страшны никакие угрозы срывов ни в чем! Там, где Игорь, там стабильность побед!:thumbsup::kiss:

Ого! Я чувствовала, что где то в этом зале припрятана моя удача! Оказалось, что @I.G.O.S - тоже "фрукт"???
Тогда мне не страшны никакие угрозы срывов ни в чем! Там, где Игорь, там стабильность побед!:thumbsup::kiss:
Прям застеснялся. Весь.

Посмотреть вложение 1014524
Надююююша, кого я вижу
Stickers-Spotty21

Что с ОТРЕДАКТИРОВАНО сайтом? С компа уже не грузится, думал интернет, а нет, все грузится на ура. Объясните мне правительство с сайта, что бы я понимал, что не получается сделать, что переодически он тормозит ужасно? Как тут без мата то можно

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу