1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2019-10-02-10-53-07-205_com.yandex.browser.png

@Карик дай подсказку

Ладно,не буду вас мучить догадками. Папу зовут Ваграм ("вагр"-тигр). Значит я Каринэ Ваграмовна ( в миру просто Карина:wub:)

Под столом:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Очень красиво пишется, кстати.
Карина, а я была в одной усадьбе в пяти км от Армении, с другой стороны. Мы там напитки дегустировали и шашлЫками с хинкалями закусывали. По возрастающей.
Когда дошли до 80% чачи, блин, спирт же медицинский - все наши девочки возжелали посетить Армению пешком, не взирая на границы. Наши мальчики нас еле удержали, бо всё же три часа ночи, темно и неровно, горы...
Оставили для другого раза)

Под столом:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Очень красиво пишется, кстати.
Карина, а я была в одной усадьбе в пяти км от Армении, с другой стороны. Мы там напитки дегустировали и шашлЫками с хинкалями закусывали. По возрастающей.
Когда дошли до 80% чачи, блин, спирт же медицинский - все наши девочки возжелали посетить Армению пешком, не взирая на границы. Наши мальчики нас еле удержали, бо всё же три часа ночи, темно и неровно, горы...
Оставили для другого раза)
В моей первой стодневке был Николай @Nikos Он ездил в отпуск в Армению.Такие шикарные фотки в раздевалке выкладывал,аж дух захватывает! Красотища конечно неописуемая. И вообще,как пел Владимир Семёнович "Лучше гор могут быть только горы."

В моей первой стодневке был Николай @Nikos Он ездил в отпуск в Армению.Такие шикарные фотки в раздевалке выкладывал,аж дух захватывает! Красотища конечно неописуемая. И вообще,как пел Владимир Семёнович "Лучше гор могут быть только горы."
Море. Море лучше гор. Но горы - тоже здорово очень. Вообще, когда я нахожусь в таких местах, где невообразимо красиво, я верю во Вселенскую справедливость и разум. И даже допускаю, что Бог есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу